Создание этого рецепта лазанья на день впереди и охлаждение в течение ночи позволяет специям смазывать и придает ему исключительный вкус.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров
2 (6 унций) банки томатная паста
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайная ложка сушеного орегано
12 сухая лапша лазаньи
1 пинта частично-рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
2 больших яиц, взбитые
2 столовые ложки сухой петрушки
1 фунт моцарелла сыр, измельченный
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут; Слейте жир.
-
Смешайте в кубиках помидоров, томатной пасты, коричневого сахара, базилика, 1 1/2 чайных ложек соли и орегано. Мясовый соус варите, иногда помешивая, в течение 30-45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут; осушать. Положить лапшу на полотенцах; Блот сухой.
-
Смешайте рикотту, 1/2 стакана сыра пармезан, яиц, петрушки и оставшейся 1 чайной ложки соли в средней миске.
-
Слой 1/3 лапши в нижней части 9x13-дюймовой выпечки. Обложка 1/2 смесью рикотта.
-
Покройте смесь рикотты 1/2 сыра моцарелла и 1/3 мясного соуса.
-
Повторить. Вершина с оставшейся лапшой и мясным соусом. Посыпать 2 столовые ложки сыра пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
-
Наслаждаться!
Совет рецепта
Если лазанья была охлаждена, запекайте ее в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
Примечание редактора:
Видео -команда обнаружила, что выпекание лазанья, покрытая алюминиевой фольгой в течение 1 часа, а затем раскрыть и выпекать еще 20 минут, дала лучший результат.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
30 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 1900 мг | 83% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 759 мг | 58% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 872 мг | 19% |
Вам может понравиться
Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь...
Бобы приготовлены в стиле Мэна (в земле) Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 12 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 13 часов 10 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...
Конечно, толпа удовольствие от ароматного стейка с юго -западным поворотом! Подавать с мягкой мукой -пищательными раковинами, салатом, пико де -галло и гуакамоле. Время подготовки: 20 минут Время...
Это рецепт говяжьего фарчера и чечевицы, который я узнал от своей бабушки и мамы и адаптировал к моим вкусам. Мне это очень нравится. Мне это нравится густо и сливочно, поэтому перед добавлением...
Этот рецепт сочетает в себе свежие брокколи с восхитительными и дополнительными ароматами лимона и чеснока. Плюс, это быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...