Ужин

Американская лазанья

100 минут
8 порций

Создание этого рецепта лазанья на день впереди и охлаждение в течение ночи позволяет специям смазывать и придает ему исключительный вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 12 сухая лапша лазаньи

  • 1 пинта частично-рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 фунт моцарелла сыр, измельченный

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут; Слейте жир.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте в кубиках помидоров, томатной пасты, коричневого сахара, базилика, 1 1/2 чайных ложек соли и орегано. Мясовый соус варите, иногда помешивая, в течение 30-45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут; осушать. Положить лапшу на полотенцах; Блот сухой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте рикотту, 1/2 стакана сыра пармезан, яиц, петрушки и оставшейся 1 чайной ложки соли в средней миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Слой 1/3 лапши в нижней части 9x13-дюймовой выпечки. Обложка 1/2 смесью рикотта.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Покройте смесь рикотты 1/2 сыра моцарелла и 1/3 мясного соуса.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Повторить. Вершина с оставшейся лапшой и мясным соусом. Посыпать 2 столовые ложки сыра пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Если лазанья была охлаждена, запекайте ее в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

Примечание редактора:

Видео -команда обнаружила, что выпекание лазанья, покрытая алюминиевой фольгой в течение 1 часа, а затем раскрыть и выпекать еще 20 минут, дала лучший результат.

Пищевая ценность (на порцию)

664 Калории
30 г Жиры
48 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 664
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 1900 мг 83%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 14 г
Белок 51г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 759 мг 58%
Железный 6 мг 32%
Калий 872 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tater Tots с трюфельными айоли

Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь...

Фасоль бобов

Бобы приготовлены в стиле Мэна (в земле) Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 12 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 13 часов 10 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...

Tacos de Carne Asada

Конечно, толпа удовольствие от ароматного стейка с юго -западным поворотом! Подавать с мягкой мукой -пищательными раковинами, салатом, пико де -галло и гуакамоле. Время подготовки: 20 минут Время...

Чечевица с говяжьей и рисом фарша

Это рецепт говяжьего фарчера и чечевицы, который я узнал от своей бабушки и мамы и адаптировал к моим вкусам. Мне это очень нравится. Мне это нравится густо и сливочно, поэтому перед добавлением...

Ротини с брокколи

Этот рецепт сочетает в себе свежие брокколи с восхитительными и дополнительными ароматами лимона и чеснока. Плюс, это быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...