Создание этого рецепта лазанья на день впереди и охлаждение в течение ночи позволяет специям смазывать и придает ему исключительный вкус.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров
2 (6 унций) банки томатная паста
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайная ложка сушеного орегано
12 сухая лапша лазаньи
1 пинта частично-рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
2 больших яиц, взбитые
2 столовые ложки сухой петрушки
1 фунт моцарелла сыр, измельченный
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут; Слейте жир.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смешайте в кубиках помидоров, томатной пасты, коричневого сахара, базилика, 1 1/2 чайных ложек соли и орегано. Мясовый соус варите, иногда помешивая, в течение 30-45 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут; осушать. Положить лапшу на полотенцах; Блот сухой.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смешайте рикотту, 1/2 стакана сыра пармезан, яиц, петрушки и оставшейся 1 чайной ложки соли в средней миске.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Слой 1/3 лапши в нижней части 9x13-дюймовой выпечки. Обложка 1/2 смесью рикотта.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Покройте смесь рикотты 1/2 сыра моцарелла и 1/3 мясного соуса.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Повторить. Вершина с оставшейся лапшой и мясным соусом. Посыпать 2 столовые ложки сыра пармезан.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Наслаждаться!
Dotdash Meredith Food Studios
Совет рецепта
Если лазанья была охлаждена, запекайте ее в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
Примечание редактора:
Видео -команда обнаружила, что выпекание лазанья, покрытая алюминиевой фольгой в течение 1 часа, а затем раскрыть и выпекать еще 20 минут, дала лучший результат.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
30 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 1900 мг | 83% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 759 мг | 58% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 872 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Быстрый феттучин креветок с соусом песто Альфредо Быстрый феттучин креветок с соусом песто Альфредо](/img/25536/Quick-Shrimp-Fettuccine-with-Pesto-Alfredo-Sauce-Cooking-With-Shelia-1-by-1-3b8b75077c684c459363e09bb83cff5f.jpg)
Мне нравится этот рецепт креветок с креветками, потому что он быстрый, простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Сделано с сырной куриной энчиладами Сделано с сырной куриной энчиладами](/img/47827/841950-9af581681bb2499cbdca9182f33152ee.jpg)
Липкая, сырная куриная энчилада. Много аромата, легко подготовленного, и приятно сделать заранее. Замечательно покрытый салатом, помидорами, авокадо, луком и дополнительной сметаной. Настоящий...
![Юго -западная кукуруза и черная сковорода Юго -западная кукуруза и черная сковорода](/img/32846/8578047-2c3d98bc94344ef08d96715c06f3a745.jpg)
Этот легкий рецепт сковороды с кукурузой, черной фасолью и перцем идеально подходит для подачи вместе с тако, энчиладами, рыбой и даже гамбургерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
![Сладкие и кислые фрикадельки Сладкие и кислые фрикадельки](/img/8299/16305-sweet-and-sour-meatballs-ii-DDMFS-4x3-769722012b39461f9a1ab59a6343ccdf.jpg)
Этот сладкий и кислый рецепт фрикадельки пришел от моей свекровь. Я получил это вскоре после того, как я поженился, и теперь это любимый наших детей. Мне нравится подавать это над рисом. Время...
![Курица пикката с паста для волос ангела Курица пикката с паста для волос ангела](/img/9712/8958941-10533d5caf184f7197d4aff202bd74d9.jpg)
Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...