Конечно, толпа удовольствие от ароматного стейка с юго -западным поворотом! Подавать с мягкой мукой -пищательными раковинами, салатом, пико де -галло и гуакамоле.
Ингредиенты
1 перцем халапеньо, сеян
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежего черного перца
чашка оливкового масла
2 лайма, сок
1 апельсиновый, сок
2 столовые ложки белого уксуса
2 фунта бокового стейка, обрезанный жиром
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте халапеньо, чеснок, кошерную соль и 1 чайную ложку черного перца в растворе. Размолоть в пасту.
Вылейте сок лайма, апельсиновый сок и уксус в стеклянную бутылку или крышку контейнера; Добавьте чесночную смесь и хорошо встряхните. Поместите стейк в мелкую миску и налейте маринад. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить, пока стейк не поглотит ароматы, от 4 до 6 часов.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите стейк с маринада и поместите на режущую доску. Приправить солью и перцем и нарежьте зерно на тонкие полоски.
Гриль до слегка обугленного и светло -розового в центре, около 5 минут на сторону.
Примечание повара:
Вы можете мариновать всего за 1 час, но не мариновать более 8 часов, или мясо становится мягким.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
22г | Жиры |
3г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это вкусные обороты мяса, сделанные с деликатно приправленным говяжьим фарш. Вы можете использовать пирог из микса или сделать свою собственную. Это здорово заморозить и запекать, когда вы хотите...
Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...
Если монгольская говядина-это ваше движение, когда дело доходит до китайского вынос, я призываю вас попробовать эту версию, сделанную с курицей. Цыпленок нежна таяния в руке и не требует маринования...
Вот специальное жаркое, улучшенное классическими приправами. Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает даже приготовление пищи. (Мясо должно быть покрыто его...
Shish Tawook - это вкусные витрины на гриле, которые подаются в каждом ресторане на Ближнем Востоке. Вы можете легко сделать их дома, и они будут вкусными такими же хорошими, если не лучше! Не...