Ужин

Tacos de Carne Asada

270 минут
8 порций

Конечно, толпа удовольствие от ароматного стейка с юго -западным поворотом! Подавать с мягкой мукой -пищательными раковинами, салатом, пико де -галло и гуакамоле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежего черного перца

  • чашка оливкового масла

  • 2 лайма, сок

  • 1 апельсиновый, сок

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 фунта бокового стейка, обрезанный жиром

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте халапеньо, чеснок, кошерную соль и 1 чайную ложку черного перца в растворе. Размолоть в пасту.

  2. Вылейте сок лайма, апельсиновый сок и уксус в стеклянную бутылку или крышку контейнера; Добавьте чесночную смесь и хорошо встряхните. Поместите стейк в мелкую миску и налейте маринад. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить, пока стейк не поглотит ароматы, от 4 до 6 часов.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите стейк с маринада и поместите на режущую доску. Приправить солью и перцем и нарежьте зерно на тонкие полоски.

  5. Гриль до слегка обугленного и светло -розового в центре, около 5 минут на сторону.

Примечание повара:

Вы можете мариновать всего за 1 час, но не мариновать более 8 часов, или мясо становится мягким.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
22г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 295 мг 13%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайские котлеты

Это вкусные обороты мяса, сделанные с деликатно приправленным говяжьим фарш. Вы можете использовать пирог из микса или сделать свою собственную. Это здорово заморозить и запекать, когда вы хотите...

Баклажан с колбасой

Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...

Монгольская курица

Если монгольская говядина-это ваше движение, когда дело доходит до китайского вынос, я призываю вас попробовать эту версию, сделанную с курицей. Цыпленок нежна таяния в руке и не требует маринования...

Травяные и пряные жареные говяжьи вырезки

Вот специальное жаркое, улучшенное классическими приправами. Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает даже приготовление пищи. (Мясо должно быть покрыто его...

Шиш Тавук жареная курица

Shish Tawook - это вкусные витрины на гриле, которые подаются в каждом ресторане на Ближнем Востоке. Вы можете легко сделать их дома, и они будут вкусными такими же хорошими, если не лучше! Не...