Ужин

Монгольская курица

30 минут
4 порции

Если монгольская говядина-это ваше движение, когда дело доходит до китайского вынос, я призываю вас попробовать эту версию, сделанную с курицей. Цыпленок нежна таяния в руке и не требует маринования, как говядина. Подавать над рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудковых вырезков, нарезать на тонкие полоски

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка имбирного пюре

  • 1 чайная ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • 4 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные полоски и кукурузный крахмал в большой захватываемый пластиковый пакет. Встряхнуть, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до золотисто -коричневого цвета снаружи, а соки прочтятся, около 5 минут с каждой стороны. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Взбить чеснок, имбирное пюре, шрирача, кунжутное масло, рисовый уксус, коричневый сахар и соевый соус. Добавьте смесь в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока соус не загустеет, около 3 минут.

  4. Вернуть курицу в сковороду. Добавьте зеленый лук и перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте на среднем максимуме до нагрева, около 2 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
13г Жиры
26 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1924 мг 84%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный сладкий картофель

Эти запеченные кубики сладкого картофеля, приправленные оливковым маслом и орегано, делают вкусное гарнир. Вся семья любит есть сладкий картофель, когда я делаю этот рецепт! Время подготовки: 15...

Сквош с финиками и луком

Это освежающее изменение по сравнению с приготовлением детского питания, которое слишком часто приводит к несчастному сквошу. Это делает впечатляющее блюдо при нарезании на клинья и окружено жареными...

Жареный снежный горох и морковь

Это быстрый и простой способ приготовить снежный горох и морковь с азиатским ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Украинский гулаш

Очень простой, вкусный ужин над яичной лапшой. Также можно сделать в медленной плите. Подавать на яичной лапше и вернуть сметану при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Медленная плита кактус чили

Пикантный юго -западный чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1 большой...