Пикантный юго -западный чили.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 большой лук, нарезанный
2 (28 унций) банки на кубиках помидоров
2 (15,25 унции) банки черная фасоль, дренированные
2 (15,25 унции) банки с желтой кукурузой, дренированная
1 (30 унций) банка, нарезанная кубиками nopales (кактус)
1 (8 унций) банка томатной пасты
3 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки белого сахара
1 перец чипотла, нарезанный
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Объединить говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, около 5 минут.
Перевести говядину и лук в медленную плиту. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, кукурузу, нопалес, томатная паста, порошок чили, сахар, чипотлевый перец, чесночный порошок, тмин, соль и перец.
Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не будут объединены, около 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
12г | Жиры |
49 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1347 мг | 59% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 254 мг | 20% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 1344 мг | 29% |
Вам может понравиться
Эта пряная квиноа пулао с индийскими ароматами сделана из квиноа, а не с рисом для добавленного белка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Сладкий, острый соус на этих ребрах-с медом, хересами, имбирем и соевым соусом-это сделают эти спарерибы новой фаворитом семьи. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 фунта свинины чашка соевого...
Спиральный и панированный цуккини выпекают в хрустящее гарнир с небольшим ударом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Запеченная картофель в воздушном фритюре выходит красиво хрустящим снаружи, и легкий и пушистый внутри, как должен быть отличный запеченный картофель! Подавать их с любимыми начинками, такими как...
Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю эти энчилады палтуса, зеленого лука, свежей кинзы, сметаны и сыра чеддер. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 47 минут Общее время...