Ужин

Пикантный палтус Enchiladas

132 минут
8 порций

Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю эти энчилады палтуса, зеленого лука, свежей кинзы, сметаны и сыра чеддер.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 47 минут
Общее время:
2 часа 12 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта филе без палтуса без кожи, разрезать на большие кусочки

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • чашка грубо нарезана свежая кинза

  • чашка сметана

  • Кубок майонеза

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 (10 унций) банки энчилада соус

  • 8 муки лепешки

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 авокадо - очищен, ямы и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Приправить палтус с чесночным порошком, солью и перцем; Готовьте в микроволновке до слегка приготовленного, около 2 минут. Смешайте зеленый лук, сладкий перец, кинза, сметану, майонез и 1 стакан сыра чеддер в миске. Аккуратно сложите палтус в смесь.

  3. Приготовьте блюдо по выпечке 9x13 с кулинарным спреем. Вылейте 1/2 банки соуса энчилады в дно выпечки.

  4. Вылейте 1 баллончику энчилада соуса в миску. Окуните лепешки, по одному, в соус, чтобы слегка покрыть. Выложите палтус в равных частях в центр каждой тортилья. Сделайте энчилады, плотно катящиеся по лепешкам и поместите на шад в печь. Вылейте оставшийся соус энчилада поверх энчилад. Посыпать 1 стакан сыра чеддер. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Вершина с ломтиками авокадо, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
33г Жиры
40 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 707 мг 31%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 339 мг 26%
Железо 4 мг 24%
Калий 1175 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийская жареная курица

Я только что создал это этой прошлой ночью, и всей семье это понравилось! Это легко сделать индийскую жареную курицу, которая ароматирует весь ваш дом и щекочет ваш вкус. Время подготовки: 10 минут...

Чесновая куриная грудь в греческом стиле

Этот рецепт курицы в греческом стиле был передан через мою семью в течение многих лет. Если вы ищете отличную дегустацию, нежные куриные грудки, вы захотите попробовать это! Время подготовки: 10...

Курица с медом

Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...

Вкусный веганский жареный рис

Быстрое жареное рисовое блюдо, которое я бросил вместе с оставшимися овощами, которые быстро стали любимым другом и семьей! Он быстрый, простой, полезный, вкусный и достаточно легкий, чтобы подавать...

Мама Карн Гисада

Вкусный и легкий мексиканский стиль тушеных мяса, который я получил от мамы. Иногда я также добавляю грибы и тушеные помидоры. Попробуйте подавать через приготовленный рис или в буррито! Время...