Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю эти энчилады палтуса, зеленого лука, свежей кинзы, сметаны и сыра чеддер.
Ингредиенты
2 фунта филе без палтуса без кожи, разрезать на большие кусочки
1 ущипнуть чесночный порошок
соль и молотый черный перец по вкусу
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
чашка грубо нарезана свежая кинза
чашка сметана
Кубок майонеза
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 (10 унций) банки энчилада соус
8 муки лепешки
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 авокадо - очищен, ямы и нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Приправить палтус с чесночным порошком, солью и перцем; Готовьте в микроволновке до слегка приготовленного, около 2 минут. Смешайте зеленый лук, сладкий перец, кинза, сметану, майонез и 1 стакан сыра чеддер в миске. Аккуратно сложите палтус в смесь.
Приготовьте блюдо по выпечке 9x13 с кулинарным спреем. Вылейте 1/2 банки соуса энчилады в дно выпечки.
Вылейте 1 баллончику энчилада соуса в миску. Окуните лепешки, по одному, в соус, чтобы слегка покрыть. Выложите палтус в равных частях в центр каждой тортилья. Сделайте энчилады, плотно катящиеся по лепешкам и поместите на шад в печь. Вылейте оставшийся соус энчилада поверх энчилад. Посыпать 1 стакан сыра чеддер. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Вершина с ломтиками авокадо, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
605 | Калории |
33г | Жиры |
40 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 605 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 707 мг | 31% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 339 мг | 26% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1175 мг | 25% |
Вам может понравиться
Я только что создал это этой прошлой ночью, и всей семье это понравилось! Это легко сделать индийскую жареную курицу, которая ароматирует весь ваш дом и щекочет ваш вкус. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт курицы в греческом стиле был передан через мою семью в течение многих лет. Если вы ищете отличную дегустацию, нежные куриные грудки, вы захотите попробовать это! Время подготовки: 10...
Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...
Быстрое жареное рисовое блюдо, которое я бросил вместе с оставшимися овощами, которые быстро стали любимым другом и семьей! Он быстрый, простой, полезный, вкусный и достаточно легкий, чтобы подавать...
Вкусный и легкий мексиканский стиль тушеных мяса, который я получил от мамы. Иногда я также добавляю грибы и тушеные помидоры. Попробуйте подавать через приготовленный рис или в буррито! Время...