Я только что создал это этой прошлой ночью, и всей семье это понравилось! Это легко сделать индийскую жареную курицу, которая ароматирует весь ваш дом и щекочет ваш вкус.
Ингредиенты
1 (8 унций) контейнер йогурт
6 гвоздика чеснока, тертый
1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый
средний лимон, сок
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кайенского перец
1 дождь оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (3 1/2) фунт целой курицы
Пошаговый рецепт
Смешайте йогурт, чеснок, имбирь, лимонный сок, мед, кориандр, тмин, корицу, кайенс, оливковое масло, соль и перец вместе в стакане или керамической миске. Нажмите на курицу, убедившись, что он попадает под кожу и в полость. Накройте миску или оберните в полиэтиленовую пленку.
Маринуте курицу в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки прочтятся, около 1 часа и 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
9г | Жиры |
6г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусное и легкое красное блюдо с окунь, с ароматами лета. Вы можете заменить практически любую рыбу с фирменной, но Snapper-мой любимый! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Это быстрое и простое индийское куриное карри объединяется быстрее, чем вы ожидаете со своим мгновенным горшком. Имбирь, чеснок, кориандр, гарам масала и порошок чили делают его абсолютно ароматным...
Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...
Мой муж любит этот рецепт, который я получил от свева в Нидерландах. Подавать с картофелем и белым вином (например, Gewurztraminer или Vin'd Elsace). Время подготовки: 15 минут Время...
Плавный поворот на традиционных макаронах и сыре, приготовленных из нескольких сыров для слоев сырного вкуса в каждом укусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...