Ужин

Запеченные бобы в западном стиле

205 минут
32 порции

Мой муж не любит запеченные бобы, но не может насытиться этим. Они загружены разнообразными мясами и получают немного сладости от патоки и коричневого сахара. Если у вас нет медленной плиты, вы можете испечь их в духовке, пока не нагрется.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
32
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (28 унций) банки запеченных бобов со свининой

  • 1 фунт бекона, приготовленный и рассыпанный

  • фунт, приготовленная ветчина, нарезанная

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чашка кетчупа

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка патоки

  • чашка воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растяните говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый, от 5 до 10 минут. Слейте смазку и перенесите говядину в 4 литра или более медленную плиту. Добавьте запеченные бобы, бекон, ветчину, лук, порошок чили, кетчуп, коричневый сахар и патоку. Если это кажется толстым, добавьте воду. Накрыть и варить на высоком уровне в течение 3 часов или готовить от 6 до 8 часов на минимуме.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 617 мг 27%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рок соль жареный ребро

Это очень сочное ребро Rock Salt Prime, которое легко приготовить. Это удивительно не слишком солено, и вы не можете попробовать горчицу. Соус для хрена великолепен. Подавать с Йоркширским пудингом...

Стейки из ягненка с избитым картофелем, увядающийся шпинат и соус из красного вина

Это вкусное блюдо, которое достаточно впечатляет, чтобы побывать на ужин, но достаточно просто, чтобы сделать для вашей семьи. Нежные стейки из баранины прекрасно сочетаются с ароматами тмина...

Обжаренный палтус с грибами раскладушки и соусом из лимонного масла

Палтус и грибы имеют естественную близость друг к другу, и оба замечательны с соусом из лимон-парса. Итак, боитесь ли вы готовить рыбу или нет, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот супер простой...

Простая малазийская жареная курица

Это особенный, но простой, но простой рецепт, который любит мою семью. Куриная маринованная в чесноке, устричном соусе и порошке карри, затем жареная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Jordannas индейка дикий рис суп

Вы можете использовать длинный зерно -белый рис для всех или части дикого риса, но сократить время кипения до 20-30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...