Ужин

Обжаренный палтус с грибами раскладушки и соусом из лимонного масла

30 минут
2 порции

Палтус и грибы имеют естественную близость друг к другу, и оба замечательны с соусом из лимон-парса. Итак, боитесь ли вы готовить рыбу или нет, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот супер простой, но сказочный рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка грибов раскладыша

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 (7 унций) филе палтуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чашка воды

  • Лимон, сок

  • 1 столовые ложки масла, комнатная температура, но не мягкая

  • 1 столовая ложка нарезанного итальянской петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и 1 столовую ложку масла в тяжелой сковороде на среднем огне, пока масло не тает и не начнет пенить. Добавить грибы и щепотку соли; Обжарить горячее масло и масло до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Толкайте грибы по краям, чтобы очистить пространство в центре сковороды.

  2. Приправить палтуру с каждой стороны солью и кайенским перцем. Поместите филе палтуса в центр сковороды и варите, пока филе не начнут трепетать, от 3 до 4 минут на сторону. Передайте палтус на теплую порцию.

  3. Вылейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна кастрюли с деревянной ложкой, пока вода не уменьшится наполовину, 1-2 минуты. Вылейте лимонный сок в грибную смесь и перемешайте.

  4. Размешайте масло и петрушку в грибную смесь. Постоянно размешайте, пока масло не тает и не образует соус; Удалите с огня и приправьте солью и черным перцем. Соус ложки и грибы над палтусом.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
26 г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 212 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 42г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 945 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Какао жареная курица

По сути, жареные куриные самородки! Пан Фрай в оливковом масле. Подавать с салатом, если пытаться быть здоровым или картофелем фри, если вы прошли уход! Время подготовки: 25 минут Время...

Наземная курица энчиладас

Кремовые энчилады с использованием молотой курицы вместо измельченной. Большой удар в нашем доме! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Whole30 Salad

Мы дали гурманный поворот классическому салату груши и рукколы, используя жареные фундуки и декадентскую заправку для салата. Легкий в создании, здоровый салат, который все полюбит, так как он...

Медленная плита с лимонной грилевой курицей и рисом

Это блюдо с курицей и рисом с медленной плитой-идеальная еда для прохладных месяцев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Бархатный стейк с корейским чили маслом

Бархатинг-это техника, которая обычно используется для жарки, но я решил попробовать ее на жареных стейках филе, и мой эксперимент имел большой успех! Теория бархатирования заключается в том, что...