Палтус и грибы имеют естественную близость друг к другу, и оба замечательны с соусом из лимон-парса. Итак, боитесь ли вы готовить рыбу или нет, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот супер простой, но сказочный рецепт.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
чашка грибов раскладыша
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 (7 унций) филе палтуса
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чашка воды
Лимон, сок
1 столовые ложки масла, комнатная температура, но не мягкая
1 столовая ложка нарезанного итальянской петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и 1 столовую ложку масла в тяжелой сковороде на среднем огне, пока масло не тает и не начнет пенить. Добавить грибы и щепотку соли; Обжарить горячее масло и масло до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Толкайте грибы по краям, чтобы очистить пространство в центре сковороды.
Приправить палтуру с каждой стороны солью и кайенским перцем. Поместите филе палтуса в центр сковороды и варите, пока филе не начнут трепетать, от 3 до 4 минут на сторону. Передайте палтус на теплую порцию.
Вылейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна кастрюли с деревянной ложкой, пока вода не уменьшится наполовину, 1-2 минуты. Вылейте лимонный сок в грибную смесь и перемешайте.
-
Размешайте масло и петрушку в грибную смесь. Постоянно размешайте, пока масло не тает и не образует соус; Удалите с огня и приправьте солью и черным перцем. Соус ложки и грибы над палтусом.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
26 г | Жиры |
1г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 945 мг | 20% |
Вам может понравиться
По сути, жареные куриные самородки! Пан Фрай в оливковом масле. Подавать с салатом, если пытаться быть здоровым или картофелем фри, если вы прошли уход! Время подготовки: 25 минут Время...
Кремовые энчилады с использованием молотой курицы вместо измельченной. Большой удар в нашем доме! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Мы дали гурманный поворот классическому салату груши и рукколы, используя жареные фундуки и декадентскую заправку для салата. Легкий в создании, здоровый салат, который все полюбит, так как он...
Это блюдо с курицей и рисом с медленной плитой-идеальная еда для прохладных месяцев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Бархатинг-это техника, которая обычно используется для жарки, но я решил попробовать ее на жареных стейках филе, и мой эксперимент имел большой успех! Теория бархатирования заключается в том, что...