Мы дали гурманный поворот классическому салату груши и рукколы, используя жареные фундуки и декадентскую заправку для салата. Легкий в создании, здоровый салат, который все полюбит, так как он подходит без глютена, палео, целостного 30 и вегетарианцев.
Ингредиенты
Перевал:
чашка белого вина уксуса
1 чайная ложка меда, расплавленный
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
морская соль и треснувший черный перец по вкусу
Салат:
3 Средние груши Бартлетта, очищенная
6 унций детская руккола
чашка нарезанные фундук, разделенные
Для гарнира:
3 веточки свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Объедините уксус и мед в стеклянной банке; Взбейте, чтобы объединить. Добавить лимонный сок, масло, тимьян, морскую соль и перец; Накрыть и встряхнуть до эмульгирования.
Резерв 1/2 груши. Нарежьте оставшиеся груши тонко острым ножом или мандолиной.
Поместите рукколу в миску. Добавить нарезанные груши. Налейте заправку сверху, добавьте 1/2 фундука и приправьте большим количеством соли и перца. Брось, пока не будет хорошо покрыт. Вкус и приправить приправы в соответствии с вкусом.
Срези с зарезервированной грушей наполовину тонко и расположите ее в узоре вентилятора на салатном блюде, который вы используете. Расположить салат сверху. Украсить оставшимися фундуками и листьями тимьяна. Служить немедленно.
Примечания повара:
Вы можете использовать сок Verjuice вместо уксуса из белого вина и меда.
Чтобы предотвратить потемнение груши, поместите их в соленую воду на 10 минут (соотношение 1 чайной ложки соли на каждые 2 стакана воды). Вы будете удивлены тем, что это изменит. Затем процедите и ополосните их прямо перед тем, как придумать салат.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
21 г | Жиры |
31г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 16 мг | 1% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 53 мг | 264% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Ничто не сравнится с свежей жареной рыбой, а бас с большими ротами - один из лучших. Я на самом деле предпочитаю черный бас над лещным для этого рецепта. Подавать с фри с разрезанием. Время...
Приготовьте ребра в стиле загородного в гриле с этим легким рецептом. Исправил ребра в течение долгого времени и никогда не подала жалобу; Они просто продолжали возвращаться к большему. Время...
Это замечательный рецепт курицы, который любят дети и взрослые. Чтобы сделать заранее, оставьте сыр и поставьте в холодильник. Затем запекайте в течение 20 минут, чтобы нагреть, добавьте сыр и...
У этого пряного лосося с заклеенчиком, ослабленным, имеет сладкие и пряные вкусы с смелым вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Свежий, светлый и ароматный домашний падение с греческим йогуртом и просто намек на сладость. Идеально подходит для вегетарианских блюд, крекеров и многого другого (нам даже нравятся яблочные клинья...