Ужин

Whole30 Salad

20 минут
4 порции

Мы дали гурманный поворот классическому салату груши и рукколы, используя жареные фундуки и декадентскую заправку для салата. Легкий в создании, здоровый салат, который все полюбит, так как он подходит без глютена, палео, целостного 30 и вегетарианцев.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Перевал:

  • чашка белого вина уксуса

  • 1 чайная ложка меда, расплавленный

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • морская соль и треснувший черный перец по вкусу

Салат:

  • 3 Средние груши Бартлетта, очищенная

  • 6 унций детская руккола

  • чашка нарезанные фундук, разделенные

Для гарнира:

  • 3 веточки свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Объедините уксус и мед в стеклянной банке; Взбейте, чтобы объединить. Добавить лимонный сок, масло, тимьян, морскую соль и перец; Накрыть и встряхнуть до эмульгирования.

  2. Резерв 1/2 груши. Нарежьте оставшиеся груши тонко острым ножом или мандолиной.

  3. Поместите рукколу в миску. Добавить нарезанные груши. Налейте заправку сверху, добавьте 1/2 фундука и приправьте большим количеством соли и перца. Брось, пока не будет хорошо покрыт. Вкус и приправить приправы в соответствии с вкусом.

  4. Срези с зарезервированной грушей наполовину тонко и расположите ее в узоре вентилятора на салатном блюде, который вы используете. Расположить салат сверху. Украсить оставшимися фундуками и листьями тимьяна. Служить немедленно.

Примечания повара:

Вы можете использовать сок Verjuice вместо уксуса из белого вина и меда.

Чтобы предотвратить потемнение груши, поместите их в соленую воду на 10 минут (соотношение 1 чайной ложки соли на каждые 2 стакана воды). Вы будете удивлены тем, что это изменит. Затем процедите и ополосните их прямо перед тем, как придумать салат.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
21 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 16 мг 1%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 188 мг 14%
Железный 6 мг 31%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий жареный бас

Ничто не сравнится с свежей жареной рыбой, а бас с большими ротами - один из лучших. Я на самом деле предпочитаю черный бас над лещным для этого рецепта. Подавать с фри с разрезанием. Время...

Жареная ребра в стиле кантри

Приготовьте ребра в стиле загородного в гриле с этим легким рецептом. Исправил ребра в течение долгого времени и никогда не подала жалобу; Они просто продолжали возвращаться к большему. Время...

Запеченные спагетти с курицей

Это замечательный рецепт курицы, который любят дети и взрослые. Чтобы сделать заранее, оставьте сыр и поставьте в холодильник. Затем запекайте в течение 20 минут, чтобы нагреть, добавьте сыр и...

Лосось с глазурью

У этого пряного лосося с заклеенчиком, ослабленным, имеет сладкие и пряные вкусы с смелым вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Йогурт карри падение

Свежий, светлый и ароматный домашний падение с греческим йогуртом и просто намек на сладость. Идеально подходит для вегетарианских блюд, крекеров и многого другого (нам даже нравятся яблочные клинья...