Ужин

Запеченные спагетти с курицей

90 минут
8 порций

Это замечательный рецепт курицы, который любят дети и взрослые. Чтобы сделать заранее, оставьте сыр и поставьте в холодильник. Затем запекайте в течение 20 минут, чтобы нагреть, добавьте сыр и запекайте еще 10 минут.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • соль и перец для вкуса

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

  • 8 свежих грибов, нарезанный

  • 1 фунт сыгравшего спагетти

  • 5 унций измельченный Colby-Monterey Jack Cheese

  • 1 (16 унций) баночный соус спагетти, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В неглубокой не алюминиевой блюде или запечатываемом пластиковом пакете смешайте оливковое масло, лавровый лист, итальянскую приправу, чеснок, соль и перец. Покекуйте отверстия в куриных грудях и добавьте в смесь оливкового масла. Мариновать в холодильнике от 1 до 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите курицу из холодильника и нарежьте на полудюймовые кусочки. Готовьте в большой сковороде, с маринадом, пока курица не станет светло -коричневой, а соус не станет игривым. Удалите лавровый лист. Размешайте перец, лук, брокколи и грибы в сковороду и позвольте варить до готовности, около 5 минут.

  3. В то время как овощи готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Верните пасту в горшок и добавьте куриную смесь и соус для спагетти. Помешивать. Вылейте смесь в кастрюлю 9x13 дюймов. Вершина с терпким сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
15г Жиры
56 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 414 мг 18%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 27г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая медленная плита Джамбалая

Цыпленка, колбаса и креветки на медленном огне с рисовыми овощами для еды с одним пенсом, который идеально подходит для семейных собраний. Время подготовки: 19 минут Время приготовления: 4 часа 30...

Вегетарианская четыре сыра лазанья

Это рецепт покалывания в рот с рикоттой, фета, баклажанами, помидорами, песто, тыквой, пармезаном и моцареллой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Самый простой и деликатный мясной рулет!

Этот рулет для мясного рулета требует лишь нескольких простых ингредиентов, без рубки! Если вы хотите добавить кетчуп сверху, удалите мясной рулет за 50 минут, добавьте кетчуп, затем вернитесь в...

Терияки Тунец Платти

Вкусный, быстрый и другой способ съесть тунец. Каждый, кто попробовал эти крокеты тунца, просили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Красный окунь в стиле Веракруз

Мне нравится соус Veracruz на красном окуне, но любая белая, сложенная рыба будет работать для этого рецепта. Многие рецепты рыб в стиле Веракруз требуют маринованных халапео, но я думаю, что в этом...