Ужин

Красный окунь в стиле Веракруз

45 минут
2 порции

Мне нравится соус Veracruz на красном окуне, но любая белая, сложенная рыба будет работать для этого рецепта. Многие рецепты рыб в стиле Веракруз требуют маринованных халапео, но я думаю, что в этом есть много кислотности от извести и помидоров, поэтому мне нравится использовать свежие халапеос вместо этого.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Соус Веракруз:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • средний белый лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 столовая ложка каперса сока

  • 1 чашка помидоров вишни, пополам пополам

  • чашка с ячечкой, нарезанными зелеными оливками (например, кастельветрано)

  • 1 средний перец халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

Snapper:

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 (7 унций) Филе красного окуня

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 2 среднего лайма, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Сделайте соус: нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 6 до 7 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд. Размешайте каперсы и сок каперса.

  3. Добавить помидоры, оливки и халапео; Готовьте и перемешайте, пока помидоры не начнут разрушаться, а халапео смягчает, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте орегано.

  4. Сделайте окунь: почистите 1 чайную ложку масла на дне двух маленьких блюд для выпечки. В каждом блюде добавьте 1 столовую ложку соуса, а затем филе окуня. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем. Накрыть большим количеством соуса, затем сбрызнуть соком лайма поверх вершины.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
25 г Жиры
16г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1034 мг 45%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 43 г
Витамин С 44 мг 222%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 1148 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось на гриле

Этот лосось на гриле так вкусно! Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Даже мой...

Мгновенные отбивные из ягненка

Эти восхитительные, таяние в роке отбивных ягненка, которые на вкус, как будто они готовили часами, но им нужно всего 40 минут в горшке. Подавать на пюре с картофелем или яичной лапшой. Время...

Медленная плита запеченная картошка

Этот картофель Crockpot запеченные-очень легкий способ испечь картофель, не нагревая кухню. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 4...

Аутентичный мексиканский пикадильо

Этот мексиканский пикадильо сделан из посвященного говяжьим фарш, помидоров, картофеля, моркови и специй. Это популярное блюдо во многих южноамериканских кухнях. Этот быстрый и простой рецепт...

Курица с медом с розмарином

Сочный, влажный, простой в создании курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 куриных бедер Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1...