Эти восхитительные, таяние в роке отбивных ягненка, которые на вкус, как будто они готовили часами, но им нужно всего 40 минут в горшке. Подавать на пюре с картофелем или яичной лапшой.
Ингредиенты
2 фунта ягненка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, нарезанный
2 столовые ложки чеснока, измельченный
1 чашка красного вина
1 чашка говядины консомма
1 веточка нарезана свежему розмарину
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и дайте горшку нагреться. Тем временем, сезонные свиные отбивные с солью и перцем.
Добавить масло в горячий горшок. Коричневые отбивные от 1 до 2 минут на сторону и отложите на тарелку. Добавьте лук и чеснок в капли в кастрюле и варите до готовности, около 3 минут. Вылейте красное вино и варите, соскребая кусочки с дна кастрюли, пока большая часть алкоголя не будет отключена, около 5 минут. Залить в говядину. Добавьте розмари и перемешайте. Вернуть коричневые отбивные в горшок.
Закройте и заблокируйте крышку. Установите вентиляцию на герметику и выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Установите таймер на 40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Передайте отбивные на тарелку. Выберите обжарительную функцию на кастрюле и доведите жидкость до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду в миске, чтобы создать суспензию и добавить в кастрюлю. Готовьте и перемешайте до утолщения, около 5 минут.
Верните отбивные в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
9г | Жиры |
5г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Перегородка сладкого картофеля, моркови и перца со приправой чипот-парса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Вкусный! Это замечательная пицца для тех, кто хочет уйти от основной пиццы с сыром и пепперони. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1...
Острый, насыщенная ароматная курица в богатом сливочном соусе. Отлично с пастой Farfalle (галстук -бабочка) (хотя мне нравится подавать ее с маловероятным партнером сытного коричневого риса, потому...
Сделать безглютеновую пиццу дома никогда не было проще. С этим рецептом безглютеновой коры мы смешаем нашу фирменную миндальную и кокосовую муку с тонкой, четкой корочкой, которая будет поддерживать...