Ужин

Миндальная мука пицца корочка

50 минут
8 порций

Сделать безглютеновую пиццу дома никогда не было проще. С этим рецептом безглютеновой коры мы смешаем нашу фирменную миндальную и кокосовую муку с тонкой, четкой корочкой, которая будет поддерживать все ваши любимые начинки. Кроме того, кора также не содержат дрожжей и объединяется менее чем за 40 минут. Этот рецепт предназначен для теста и включает в себя инструкции по частично испечь его, чтобы он был готов к желаемым начинкам.

Время подготовки:
14 минут
Время приготовления:
34 мин
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 пицца корочка

Ингредиенты

  • 2 чашки короля миндальной муки

  • 2 столовые ложки кокосовой муки короля Артура

  • 1 чайная ложка высушенных итальянских трав (необязательно)

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Уберите большой противень.

  2. Взбейте вместе миндальную муку, кокосовую муку, итальянскую травы, разрыхлитель, соль и перец в большой миске.

  3. Взбейте яйца и масла вместе в отдельной миске до пены. Вылейте яичную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы сформировать тесто. Форма тесто в мяч.

  4. Переложите тесто на лист пергаментной бумаги и верните вторым листом пергаментной бумаги. Сверните тесто между двумя листами до толщины 1/4 дюйма.

  5. Снимите и отбросьте верхний лист пергаментной бумаги. Сдвиньте корку и нижний лист пергаментной бумаги на большой разрыхлитель.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут хрустящими, а кора начала коричневаться на протяжении всего 15-20 минут.

  7. Удалите частично запеченную корочку из духовки и сверху с нужными начинками. См. Ниже для дальнейших инструкций по приготовлению и подачи.

Чтобы вернуть и закончить выпекать корочку:

Завершите частично запеченную корочку с желаемыми начинками и верните ее в духовку. Выпекать еще 12-15 минут, пока любой сыр не растаял, а края корочки не станут золотисто -коричневыми.

Если вы любите сыр, жарьте пиццу в течение 1-2 минут после выпечки.

Служить:

Снимите пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 2-3 минут. Нарежьте его пиццерией и при желании нанесите напор тертый сыр.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
23г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 176 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сан -Франциско хлеб закваски

Этот рецепт закваски Сан -Франциско делает два хлеба. Используйте хороший заквасок, к которому вы имели тенденцию к лучшему вкусу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Оранжевый кокосовый лосось

Это так вкусно и легко! Сочетание апельсина и кокоса очень хорошо дополняет лосося! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Курица Баренгате

Это куриное блюдо является любимым, которое я часто делаю, когда я нахожусь в отпуск в Барнегейт -Бей в Нью -Джерси. У этого есть замечательный намек на чеснок, и имеет только правильное количество...

Курица и красный винный соус

Простой рецепт куриного и красного вина с вкусным соусом из коричневого сахара, чеснока, паприки, соли и перца. Все сбалансированное вместе делает это блюдо утешительным и вкусным! Тушеная куриная...

Остаток Турции тетрацзини

Это простой рецепт для индейки тетраццини. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько суп или густой вы предпочитаете соус. Время подготовки: 20 минут Время...