Сделать безглютеновую пиццу дома никогда не было проще. С этим рецептом безглютеновой коры мы смешаем нашу фирменную миндальную и кокосовую муку с тонкой, четкой корочкой, которая будет поддерживать все ваши любимые начинки. Кроме того, кора также не содержат дрожжей и объединяется менее чем за 40 минут. Этот рецепт предназначен для теста и включает в себя инструкции по частично испечь его, чтобы он был готов к желаемым начинкам.
Ингредиенты
2 чашки короля миндальной муки
2 столовые ложки кокосовой муки короля Артура
1 чайная ложка высушенных итальянских трав (необязательно)
чайная ложка выпечки
чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
3 больших яиц
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Уберите большой противень.
Взбейте вместе миндальную муку, кокосовую муку, итальянскую травы, разрыхлитель, соль и перец в большой миске.
Взбейте яйца и масла вместе в отдельной миске до пены. Вылейте яичную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы сформировать тесто. Форма тесто в мяч.
Переложите тесто на лист пергаментной бумаги и верните вторым листом пергаментной бумаги. Сверните тесто между двумя листами до толщины 1/4 дюйма.
Снимите и отбросьте верхний лист пергаментной бумаги. Сдвиньте корку и нижний лист пергаментной бумаги на большой разрыхлитель.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут хрустящими, а кора начала коричневаться на протяжении всего 15-20 минут.
Удалите частично запеченную корочку из духовки и сверху с нужными начинками. См. Ниже для дальнейших инструкций по приготовлению и подачи.
Чтобы вернуть и закончить выпекать корочку:
Завершите частично запеченную корочку с желаемыми начинками и верните ее в духовку. Выпекать еще 12-15 минут, пока любой сыр не растаял, а края корочки не станут золотисто -коричневыми.
Если вы любите сыр, жарьте пиццу в течение 1-2 минут после выпечки.
Служить:
Снимите пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 2-3 минут. Нарежьте его пиццерией и при желании нанесите напор тертый сыр.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
23г | Жиры |
8г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт закваски Сан -Франциско делает два хлеба. Используйте хороший заквасок, к которому вы имели тенденцию к лучшему вкусу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Это так вкусно и легко! Сочетание апельсина и кокоса очень хорошо дополняет лосося! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...
Это куриное блюдо является любимым, которое я часто делаю, когда я нахожусь в отпуск в Барнегейт -Бей в Нью -Джерси. У этого есть замечательный намек на чеснок, и имеет только правильное количество...
Простой рецепт куриного и красного вина с вкусным соусом из коричневого сахара, чеснока, паприки, соли и перца. Все сбалансированное вместе делает это блюдо утешительным и вкусным! Тушеная куриная...
Это простой рецепт для индейки тетраццини. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько суп или густой вы предпочитаете соус. Время подготовки: 20 минут Время...