Орзо с артишоками, бальзамическим уксусом и курицей - так же просто, как ABC! Pancetta, шпинат и поджаренные кедровые орехи также играют вкусные части в этом блюде из пасты! Это отличный способ использовать оставшееся жареное куриное мясо (или индейка)!
Ингредиенты
3 чайные ложки оливкового масла, разделенное
3 унции панчетта бекон, нарезанный кубиками
средний лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чашка сухого белого вина
1 чашки кубики, приготовленная курица
1 (10 унций) Can Artichoke Hearts (насыщенные водой), расквартированный
5 унций Детский шпинат
1 (16 унций) Пакет Орзо Паста
2 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных
чашка бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и готовьте, пока не подрумянитесь. Снимите на бумажные полотенца.
Вылейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду. Добавьте лук, чеснок и красный перец хлопья. Готовьте, иногда помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Увеличьте огонь до среднего высокого уровня, налейте белое вино; Готовьте около 3 минут.
Уменьшите огонь до минимума, добавьте курицу, сердечки артишока и шпинат. Накрыть крышкой и готовить, чтобы прогреться.
Тем временем доведите горшок с соленой водой до кипения. Добавьте пасту Orzo и готовьте до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте и перемешайте в куриную смесь.
Размешайте кедровые орехи и бальзамический уксус в пасту.
Пищевая ценность (на порцию)
758 | Калории |
24г | Жиры |
97г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 758 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 679 мг | 30% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный рецепт Капусты был передан моей польской бабушкой. Я вырос, съедая его на каждом праздничном трапезе. Он часто подается в качестве гарнира, но делает отличное главное блюдо для...
Отличный рецепт курицы, который я делал годами. Подавать с рисом и свежим вегетарианцем. Впечатляющий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...
Узнайте, как делать картофельное пюре из веганского пюре с этим рецептом, который я получил из кулинарного класса в Кембридже, штат Массачусетс. Это легкая и ароматная альтернатива картофелю с...
Запеченная лосось и фруктовая сальса с острым ударом. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...
Вкусная еда, которую любит вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные...