Ужин

Капуста

95 минут
6 порций

Этот восхитительный рецепт Капусты был передан моей польской бабушкой. Я вырос, съедая его на каждом праздничном трапезе. Он часто подается в качестве гарнира, но делает отличное главное блюдо для вегетарианцев. Крестичная капуста приобретает совершенно новый аромат при запечке - попробуйте и убедитесь сами!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • капуста средней головки, тонко нарезанная

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 1 большой портобелло гриб, нарезанный

  • 1 чашки нарезанных белыми грибами

  • 1 (32 унция) JAR Квашеная, дренированная и прессованная

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите капусту в среднюю кастрюлю; Добавить воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне; Готовьте до готовности, около 10 минут. Осушать.

  3. Пока капуста готовит, растопите 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы; Обжарить до готовности, от 5 до 7 минут. Снимите с огня.

  4. Смешайте высушенную капусту, смеси лука, квашеная капуста, сахар, тимьян, соль и перец в 9x13-дюймовом выпечке; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Разрежьте оставшиеся 2 столовые ложки масла на мелкие кусочки и выложить сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, помешивая каждые 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 761 мг 33%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Contadina Hawaiian в стиле пиццы

Расширный бекон, кусочки ананаса, полоски сладкого перца и приготовленный соус для пиццы приготовляют быструю и вкусную пиццу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Наземная индейка Строганофф

Этот рецепт молочной индейки Stroganoff быстро и легко сделать. Отлично подходит для холодных ночей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Киноа-миска кинза-лайма с почерневшей тилапией

Это мой взгляд на миску из квиноа кинза-лайма из любимой мексиканской сети быстрого питания прибрежных быстрого питания. Это оказалось довольно хорошо. Вы можете приправить Tilapia или купить...

Жареный картофель, лук и морковь с коричневым сахаром и бальзамическим уксусом

Это сладкое и пикантное жареное овощное блюдо с морковью и коричневым сахаром стало огромным ударом с моими племянницами, ненавидящими овощ, этим летом. Время подготовки: 15 минут Время...

Раковина Феттучин

Я люблю раков !!!! Если вы любите раков и сливочные блюда из пасты - вам понравится этот рецепт. Я сделал это для моего мужа, и я тоже сделал это для его команды на работе! Время подготовки: 25...