Ужин

Наземная индейка Строганофф

45 минут
4 порции

Этот рецепт молочной индейки Stroganoff быстро и легко сделать. Отлично подходит для холодных ночей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • чашка соленого масла

  • (8 унций) упаковка свежих грибов, тонко нарезанные

  • чашка рублена лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт земля индейки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа с жареным чесноком

  • чашка молока

  • чашка воды

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и согревайте.

  2. Тем временем растопите масло в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и чеснок; Обжарить до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте молотую индейку и варите, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте муку, соль и перец; Готовьте 5 минут. Смешайте в Вустерширском соусе.

  3. Добавьте сгущенный суп, молоко и воду; довести до кипения. Готовьте, открыто, в течение 10 минут. Добавьте сметану и перемешайте, пока не нагревается.

  4. Подавать над теплой яичной лапшой.

Советы

Вы можете использовать говяжий фарш вместо индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

746 Калории
32г Жиры
77г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 746
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 1150 мг 50%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 195 мг 15%
Железный 6 мг 34%
Калий 709 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и бисквитная запеканка

Эта куриная и печенья запеканка - это брак между пирогом с курицей, курицей и пельмени. Моя семья просит меня сделать это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Сырень

Кремовая фаршированная курица с лимонным перцем с хрустящей на улице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 3 без костей...

Загруженный запеченный картофель

Этот загруженный запеченный картофель-это быстрый и легкий взгляд на классический фарширован, дважды выпеченный картофель. Хорошо сочетается с сочной, фруктовой смеси красного вина. Время...

Авиационные фритюрные гребешки бухты

Эти пряные морские гребешки хороши сами по себе или могут подаваться в обертках салата, тако, салатов, подаваемых над рисом, макаронами и т. Д. Подают с лимонными клиньями при желании. Время...

Курица с медом

Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...