Этот загруженный запеченный картофель-это быстрый и легкий взгляд на классический фарширован, дважды выпеченный картофель. Хорошо сочетается с сочной, фруктовой смеси красного вина.
Ингредиенты
6 русстного картофеля
12 полос бекона
1 фунт брокколи цветочки
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка воды
1 чашка сметаны
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 стакана тертый сыр чеддер
8 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Погорайте каждый картофель с ножом для очистки и жареным в духовке до нежного, около 1 часа, в зависимости от размера картофеля.
Тем временем, кости бекон. Нагрейте жаркую кастрюлю на среднем огне и готовите бекон до хрустящего, около 7 минут. Удалите бекон и отложите в сторону, оставив бекон на сковороде.
Верните кастрюлю с зарезервированным беконом жиром на тепло. Готовьте брокколи и красный перец в течение 2 минут. Добавьте воду и дайте готовить, пока вода не испарится. Снимите с огня и отложите в сторону.
Когда картофель готов к приготовлению, удалите и дайте достаточно остыть, чтобы справиться. Вырежьте их пополам и выкопайте часть внутренних видов ложки, оставив около 1/4 дюймовой границы на шкуре.
Смешайте, что картофель с 1/2 бекона, смесью брокколи-красного перца, сметана, соль, перец и 1/2 чеддера вместе в миске.
Разделите начинку и добавьте его в кожуру картофеля.
Верните фаршированный картофель в духовку и выпекайте до нагрева, 10-12 минут. Удалите и верните оставшимся беконом, чеддером и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
21 г | Жиры |
24г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 675 мг | 29% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 69 мг | 344% |
Кальций 334 мг | 26% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 733 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это очень вкусная хрустящая хрустящая курица, которую вы когда-либо могли приготовить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Цыпленок, смешанные овощи, лапша и сыр объединены в этой богатой и цветной толпе запеканки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот запеченная спагетти-сквош великолепен в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов или вкуса, добавленной в салаты. Я часто просто ем его с сыром пармезан и оливковым маслом. Этот...
Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы. Время подготовки: 15...