Ужин

Загруженный запеченный картофель

90 минут
12 порций

Этот загруженный запеченный картофель-это быстрый и легкий взгляд на классический фарширован, дважды выпеченный картофель. Хорошо сочетается с сочной, фруктовой смеси красного вина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 загруженных половинок картофеля

Ингредиенты

  • 6 русстного картофеля

  • 12 полос бекона

  • 1 фунт брокколи цветочки

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка воды

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 стакана тертый сыр чеддер

  • 8 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Погорайте каждый картофель с ножом для очистки и жареным в духовке до нежного, около 1 часа, в зависимости от размера картофеля.

  3. Тем временем, кости бекон. Нагрейте жаркую кастрюлю на среднем огне и готовите бекон до хрустящего, около 7 минут. Удалите бекон и отложите в сторону, оставив бекон на сковороде.

  4. Верните кастрюлю с зарезервированным беконом жиром на тепло. Готовьте брокколи и красный перец в течение 2 минут. Добавьте воду и дайте готовить, пока вода не испарится. Снимите с огня и отложите в сторону.

  5. Когда картофель готов к приготовлению, удалите и дайте достаточно остыть, чтобы справиться. Вырежьте их пополам и выкопайте часть внутренних видов ложки, оставив около 1/4 дюймовой границы на шкуре.

  6. Смешайте, что картофель с 1/2 бекона, смесью брокколи-красного перца, сметана, соль, перец и 1/2 чеддера вместе в миске.

  7. Разделите начинку и добавьте его в кожуру картофеля.

  8. Верните фаршированный картофель в духовку и выпекайте до нагрева, 10-12 минут. Удалите и верните оставшимся беконом, чеддером и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
21 г Жиры
24г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 675 мг 29%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 69 мг 344%
Кальций 334 мг 26%
Железное 2 мг 9%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с пивной банкой с падением

Это очень вкусная хрустящая хрустящая курица, которую вы когда-либо могли приготовить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Сытная курица и запеканка с лапшой

Цыпленок, смешанные овощи, лапша и сыр объединены в этой богатой и цветной толпе запеканки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Запеченные спагетти сквош

Этот запеченная спагетти-сквош великолепен в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов или вкуса, добавленной в салаты. Я часто просто ем его с сыром пармезан и оливковым маслом. Этот...

Гребешки с рукколой, чечевиной и масляными бобами

Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы. Время подготовки: 15...

Салат из Кампанелле с овощами и бальзамической заправкой

Идеальный салат из пасты Campanelle, наполненный разноцветными овощами. Приправлен с бальзамическим соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...