Ужин

Курица с пивной банкой с падением

145 минут
8 порций

Это очень вкусная хрустящая хрустящая курица, которую вы когда-либо могли приготовить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво

  • 1 (4 фунта) целую курицу, потротки сброшены или больше по вкусу

  • чашка масла

  • 2 гвоздика чеснока, разбитый

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки лукового порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Ложка чеснока в пиво в банке. Поддерживайте курицу, на прикладом вниз, на пивную бак, чтобы банка входила в полость. Поместите курицу с банкой в ​​качестве подставки, в большую сковороду, защищенную от духовки.

  3. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Добавьте чеснок и варите, пока масло не начнет пузыриться, около 2 минут. Удалите чеснок и выбросьте.

  4. Включите курицу с маслом, наполненным чесноком, используя кустарник или инжектор, пока все области не будут введены.

  5. Смешайте коричневый сахар, паприку, черный перец и соль в маленькой миске. Положите курицу коричневой сахарной смесью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в кости больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пива. Фактическое количество потребляемого пива будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
29г Жиры
10 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 478 мг 21%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Берек

Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в...

Мгновенный горшок курица и колбаса

Этот мгновенный горшок гумбо упакован с креольскими ароматами. Создание Gumbo может быть трудоемким, поэтому ускоряйте ситуацию, используя многофункциональную скороварку. При желании гарнир с...

Медленная плита итальянская курица Альфредо

Я придумал этот рецепт курицы Альфредо с ингредиентами под рукой, и он сразу же стал фаворитом семьи! Вы даже можете сделать его с использованием ингредиентов с низким содержанием жира, без жира или...

Мгновенный покрой кукурузы с копченой колбасой

Быстрый способ сделать вкусный похлебник кукурузы для семьи, используя вашу многофункциональную скороварку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...

Лучший куриный пармезан

Этот простой рецепт для куриного парма может похвастаться сочной, нежной курицей с хрустящей корочкой пармезана, пикантным домашним соусом маринара и золотым слоем липкого расплавленного сыра. Служил...