Ужин

Берек

60 минут
4 порции

Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в балканском стиле для подлинности.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
8 Берек

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка заземления

  • 1 столовая ложка паприка

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

  • 1 средний картофель, мелко нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 16 листов филло тесто, оттаивая

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в большой нестаринной сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, от 5 до 7 минут; Слейте жир. Добавьте в душ, паприка, соль и перец. Передайте смесь в большую миску и добавьте картофель и лук.

  3. Сложите два листа Phyllo тесто на рабочей поверхности. Ложка 1/8 говяжьей смеси вниз по одному длинному краю стека, затем сверните Филло вокруг заполнения в трубку. Проверкайте трубку в форму улитки и поместите на не смазанный противень. Повторите, чтобы сделать еще семь брюк, разместив готовые катушки друг с другом, чтобы не дать им развертываться. Смажьте растопленное масло над вершинами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

797 Калории
42г Жиры
73г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 797
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 707 мг 31%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 51 мг 4%
Железный 7 мг 37%
Калий 703 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая медовая хлеб

Это наша семейная любимая! Очень влажный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта Ингредиенты 1 чашки воды 3 чашки цельной...

Смешанный грибной ризотто

Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...

Мангу

Доминиканский фаворит обычно едят утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 зеленые бананы 1 квартальная вода...

Кастрюля цветной капусты

Быстрое, восхитительное блюдо, которое легко приготовить, и, конечно, понравится! Те, кто говорит, что ненавидят цветную капусту, всегда наслаждается этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время...

Тако на растительной основе

Получите настолько креативность, насколько хотите! Добавьте столько овощей, сколько захотите. Экспериментируйте с мексиканскими приправами или превратите это в салат тако вместо того, чтобы...