Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в балканском стиле для подлинности.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 столовая ложка заземления
1 столовая ложка паприка
соль и свежевымочный перец по вкусу
1 средний картофель, мелко нарезанный
1 средний лук, нарезанный
16 листов филло тесто, оттаивая
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Готовьте и перемешайте говяжий фарш в большой нестаринной сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, от 5 до 7 минут; Слейте жир. Добавьте в душ, паприка, соль и перец. Передайте смесь в большую миску и добавьте картофель и лук.
Сложите два листа Phyllo тесто на рабочей поверхности. Ложка 1/8 говяжьей смеси вниз по одному длинному краю стека, затем сверните Филло вокруг заполнения в трубку. Проверкайте трубку в форму улитки и поместите на не смазанный противень. Повторите, чтобы сделать еще семь брюк, разместив готовые катушки друг с другом, чтобы не дать им развертываться. Смажьте растопленное масло над вершинами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
797 | Калории |
42г | Жиры |
73г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 797 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 707 мг | 31% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 703 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...
Это горячая моя мама, о которой думала моя мама. Это легкая, быстрая и вкусная еда, которая удовлетворит почти всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Идеально приготовленная свиная вырезка из горчики с картофелем и зеленой фасолью в воздушном фритюре на четыре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...
Вкусная веганская версия классического блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт Ангел -паста для волос чашка...
Легкая начинка из краба и сливочного сыра для этой кремовой пайки делает впечатляющую закуски для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...