Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в балканском стиле для подлинности.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 столовая ложка заземления
1 столовая ложка паприка
соль и свежевымочный перец по вкусу
1 средний картофель, мелко нарезанный
1 средний лук, нарезанный
16 листов филло тесто, оттаивая
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Готовьте и перемешайте говяжий фарш в большой нестаринной сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, от 5 до 7 минут; Слейте жир. Добавьте в душ, паприка, соль и перец. Передайте смесь в большую миску и добавьте картофель и лук.
Сложите два листа Phyllo тесто на рабочей поверхности. Ложка 1/8 говяжьей смеси вниз по одному длинному краю стека, затем сверните Филло вокруг заполнения в трубку. Проверкайте трубку в форму улитки и поместите на не смазанный противень. Повторите, чтобы сделать еще семь брюк, разместив готовые катушки друг с другом, чтобы не дать им развертываться. Смажьте растопленное масло над вершинами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
797 | Калории |
42г | Жиры |
73г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 797 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 707 мг | 31% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 703 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это наша семейная любимая! Очень влажный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта Ингредиенты 1 чашки воды 3 чашки цельной...
Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...
Доминиканский фаворит обычно едят утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 зеленые бананы 1 квартальная вода...
Быстрое, восхитительное блюдо, которое легко приготовить, и, конечно, понравится! Те, кто говорит, что ненавидят цветную капусту, всегда наслаждается этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время...
Получите настолько креативность, насколько хотите! Добавьте столько овощей, сколько захотите. Экспериментируйте с мексиканскими приправами или превратите это в салат тако вместо того, чтобы...