Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто, который я когда -либо делал.
Ингредиенты
4 стакана куриного бульона с низким содержанием жира
1 столовая ложка гриба порчини
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 шалот, мелко нарезанный
1 стакана риса Арборио
1 лавровый лист
чашка сухого белого вина
8 унций смешанные грибы, грубо нарезанные
чашка свежего терпкого сыра пармезан или по вкусу
2 столовые ложки без соленого масла
соль и земля белого перца по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доложите куриный бульон до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте грибной порошок. Покрывайте, уменьшите огонь и держите на кипке, пока не необходимо для ризотто.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в другой большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук -шалот и варить, часто помешивая, пока не станет мягким, но не подрумянится, от 3 до 5 минут. Добавьте рис и лавровый лист и перемешайте до равномерного покрытия. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока рис не выпустит ореховый запах и не выглядит стеклянным, от 2 до 3 минут. Добавьте вино и 1/4 чашки кипящего бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость не будет поглощена.
Продолжайте добавлять куриный бульон с шагом на 1/2 чашки, постоянно помешивая и добавляя больше бульона, только при поглощении всей жидкости, пока не будет добавлен весь бульон, а рис не станет мягким, но не мягким, от 20 до 25 минут.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не выпустили жидкость, и она приготовлена, от 5 до 7 минут. Добавьте грибы в ризотто и нежно перемешайте. Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан и масло и приправьте солью и перцем. Накройте и дайте стоять от 1 до 2 минут перед подачей на стол. При желании посыпать нарезанной петрушкой и дополнительным пармезаном.
Примечание повара:
Для свежих грибов я использую смешанные грибы с местной грибной фермы, которая содержат желтую устричную, трубу, коричневые буки, кремни и портобелло, но другие комбинации свежих грибов тоже будут хорошо работать.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
15г | Жиры |
32г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти жареные куриные грудки являются сердечными и вкусными. Это отличная семейная еда-действительно легкая композиция на сфере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Очень вкусная и интересная бирьяни; Цвет выглядит аппетитным, и вкус отличный! Это вкусно подается с мятой или простым, простым йогуртом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...
Сердечный и вкусный суп. Вы можете перенести треску, пикшину, камбалу и лосось. Я люблю подавать это в холодный зимний день. Для рагу, похожей на консистенцию, натитесь дольше. Вы можете подавать...
Быстрый и легкий зубчатый картофель. Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 картофеля, очищен и...