Эти жареные куриные грудки являются сердечными и вкусными. Это отличная семейная еда-действительно легкая композиция на сфере.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
2 кость, куриные грудки на коже
4 картофеля, очищен и нарезанный на 1-дюймовые кубики
4 моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма
3 стебля сельдерея, разрезая на 1/2 дюймовые срезы
1 столовая ложка свежего розмарина
1 чайная ложка свежего лимонного тимьяна
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)
чайная ложка земля белого перца
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в 12-дюймовом чугунном или обычной сковороде на среднем огне. Добавить курицу, кожу вниз и варить до коричневого цвета и хрустящего, около 5 минут.
Тем временем, нарезать розмари и лимонный тимьян вместе.
Перевернуть курицу; Расставьте картофель, морковь и сельдерей по краям сковороды. Посыпать травами сверху, затем приправить паприкой, чесночным порошком, приправленной солью, белым перцем, солью и черным перцем.
Накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, от 45 до 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
24г | Жиры |
46 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 349 мг | 15% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 48 мг | 240% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1595 мг | 34% |
Вам может понравиться
Осторожно! Этот восхитительный рецепт макаронов и сыра заставит вас делать сыр Mac 'N' с нуля, а не из коробки навсегда. Вы и ваша семья будете наслаждаться теплым, сливочным, сырным...
Эта копченая камбала является доказательством того, что в течение лета ничто не на вкус лучше, чем копченая рыба. Это блюдо отличное в качестве основного блюда или закуска во время тех дневных...
Вы любите рыбные тако? Вы любите азиатские ароматы? Эти лососевые тако являются лучшими из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Эти моллюски приготовлены на пару в вине, масле и травах. Когда моллюски исчезнут, опустите итальянский хлеб в бульон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Замечательный семейный рецепт, который отлично подходит для любого времени года! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...