Ужин

Жареная куриная грудка

65 минут
4 порции

Эти жареные куриные грудки являются сердечными и вкусными. Это отличная семейная еда-действительно легкая композиция на сфере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 2 кость, куриные грудки на коже

  • 4 картофеля, очищен и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 4 моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на 1/2 дюймовые срезы

  • 1 столовая ложка свежего розмарина

  • 1 чайная ложка свежего лимонного тимьяна

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

  • чайная ложка земля белого перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в 12-дюймовом чугунном или обычной сковороде на среднем огне. Добавить курицу, кожу вниз и варить до коричневого цвета и хрустящего, около 5 минут.

  2. Тем временем, нарезать розмари и лимонный тимьян вместе.

  3. Перевернуть курицу; Расставьте картофель, морковь и сельдерей по краям сковороды. Посыпать травами сверху, затем приправить паприкой, чесночным порошком, приправленной солью, белым перцем, солью и черным перцем.

  4. Накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, от 45 до 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
24г Жиры
46 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 349 мг 15%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 50 г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 1595 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста суп II

Это сытный суп из основного блюда. Отлично идет в холодную зимнюю ночь с буханкой с горячим хлебом. Подавать на пасте Orzo или вашу любимую суп -лапшу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (14,5...

Легкая паэлья

Паэлья - это классическое испанское блюдо с шафрановым рисом с чоризо, курицей и морепродуктами. Этот простой рецепт маринады курица в паприке и орегано для дополнительного вкуса и добавляет креветки...

Air Fryer Hamburger Catties на двоих

Это небольшой рецепт гамбургера, идеально подходящий для двух человек. Подавать на жареных гамбургерах с салатом, помидорами, заправкой для ранчо и другими предпочтительными начинками. Время...

Издеваться над филе

Этот рецепт готовит хороший фиктивный стейк, а обертка бекона придает этим «стейкам» замечательный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Сладкая свиная плита чили

Этот сладкий и мягкий перец чили имеет бушечную молотую свинину с несколькими сюрпризами. Подавать с сыром чеддер, сметаной и горячим соусом по вкусу. Этот перец чили очень мягкий, как есть. Время...