Ужин

Запеченный томатный мак и сыр

90 минут
6 порций

Осторожно! Этот восхитительный рецепт макаронов и сыра заставит вас делать сыр Mac 'N' с нуля, а не из коробки навсегда. Вы и ваша семья будете наслаждаться теплым, сливочным, сырным, комфортным вкусом быстрее, чем вы думаете, что для школьной ночи! И с удивлением немного мексиканского вкуса, вы будете номером один в их книгах.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки муки

  • 16 унций измельченный Colby-Monterey Jack Cheese

  • 1 (14,5 унции) может охотиться на помидоры на кубики, дренированные

  • 2 (7 унций) банки сальса Verde

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, 8 минут. Осушать.

  3. Взбейте молоко и муку вместе в маленькой миске.

  4. Растопить масло в большой тяжелой горшке на среднем огне. Залить в смесь молока/муки; Постоянно перемешать, пока не загустеет. Добавьте большую часть сыра, оставив несколько столовых ложек, чтобы посыпать сверху перед выпечкой. Смешайте в дренированных помидорах и сальсе -верде. Продолжайте помешивая, пока сыр не расплавится. Приправить вкус с черным перцем. Добавьте макароны и тщательно смешайте с соусом.

  5. Разделите среди отдельных печени для выпечки размером с порции или рамекинса. Вершина с оставшимся сыром. и испечь 10 минут. Поместите под бройлер на дополнительные 3-5 минут или пока не подрумянится.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 10 минут. Включите бройлер и варите, пока вершины не подрумяняются, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

703 Калории
34 г Жиры
71г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 703
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1087 мг 47%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сычуань горячий и кислый картофель

У моего мужа было это блюдо в недавней поездке в Китай, и он пришел домой, и это восхитительно. Это супер пряный, острый, простой и о, очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Burgers Portabella Mushroom от Reynolds wrap

Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом. Время приготовления: 6 минут Общее время: 6 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист Рейнольдс...

Аутентичный морепродуктный гумбо с бамией с бамией с бамией с бамией

Это от скребки Gumbo занимает немного времени, но стоит усилий! Здесь нет бульона, нарезанных помидоров, курицы, колбасы или бекона! Произвести впечатление на ваших друзей Cajun с этим замечательным...

Сэндвич с говядиной с говядиной в городе

Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на...

Poulet a la grecque

Этот рецепт в греческом стиле был дан мне французской женщиной. Это очень ароматный, сочетающий традиционные средиземноморские ингредиенты с классическим французским соусом. Время подготовки: 20...