Осторожно! Этот восхитительный рецепт макаронов и сыра заставит вас делать сыр Mac 'N' с нуля, а не из коробки навсегда. Вы и ваша семья будете наслаждаться теплым, сливочным, сырным, комфортным вкусом быстрее, чем вы думаете, что для школьной ночи! И с удивлением немного мексиканского вкуса, вы будете номером один в их книгах.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
4 столовые ложки масла
1 стакан молока
3 столовые ложки муки
16 унций измельченный Colby-Monterey Jack Cheese
1 (14,5 унции) может охотиться на помидоры на кубики, дренированные
2 (7 унций) банки сальса Verde
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, 8 минут. Осушать.
Взбейте молоко и муку вместе в маленькой миске.
Растопить масло в большой тяжелой горшке на среднем огне. Залить в смесь молока/муки; Постоянно перемешать, пока не загустеет. Добавьте большую часть сыра, оставив несколько столовых ложек, чтобы посыпать сверху перед выпечкой. Смешайте в дренированных помидорах и сальсе -верде. Продолжайте помешивая, пока сыр не расплавится. Приправить вкус с черным перцем. Добавьте макароны и тщательно смешайте с соусом.
Разделите среди отдельных печени для выпечки размером с порции или рамекинса. Вершина с оставшимся сыром. и испечь 10 минут. Поместите под бройлер на дополнительные 3-5 минут или пока не подрумянится.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 10 минут. Включите бройлер и варите, пока вершины не подрумяняются, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
703 | Калории |
34 г | Жиры |
71г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 703 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1087 мг | 47% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 384 мг | 8% |
Вам может понравиться
У моего мужа было это блюдо в недавней поездке в Китай, и он пришел домой, и это восхитительно. Это супер пряный, острый, простой и о, очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом. Время приготовления: 6 минут Общее время: 6 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист Рейнольдс...
Это от скребки Gumbo занимает немного времени, но стоит усилий! Здесь нет бульона, нарезанных помидоров, курицы, колбасы или бекона! Произвести впечатление на ваших друзей Cajun с этим замечательным...
Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на...
Этот рецепт в греческом стиле был дан мне французской женщиной. Это очень ароматный, сочетающий традиционные средиземноморские ингредиенты с классическим французским соусом. Время подготовки: 20...