Ужин

Каннеллини фасоль с плоской листовой капустой

12 минут
2 порции

Все ингредиенты поступают от морозильника или холодильника и собираются на момент использования. Свеженно приготовленные бобы лучше, чем консервированные разнообразии, так что всегда есть под рукой, все бобы хорошо работают для этого замечательного супа! Поделитесь в свою самую красивую суп -тарелку, найдите теплое уютное место, чтобы посидеть и потянуть суп.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
12 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 стакана консервированных бобов каннеллини

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 унции колбаса кильбаса, нарезанная тонкая

  • маленький лук, срезанный

  • 3 листья капуста, промытая и нарезанная

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле поместите бобы каннеллини, чеснок, колбасу, лук и капусту с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Приправить 2 чайные ложки петрушки, тимьяна и соли и перца, если это необходимо. Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут нежными. Подавать сразу же украшены сыром пармезан и оставшейся свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 124 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фарро с дикими грибами

Мы не можем есть много еды, которая идентична тому, что ели древние римляне, что является одной из вещей, которая делает Фарро таким веселым. У них, должно быть, были грибы и ферментированные сливки...

Лучшая лазанья

Этот рецепт называется «Лучшая лазанья», потому что его семья и друзья лучше всего оценивают. Может быть подан с легким садальным салатом с итальянской заправкой. Время подготовки: 30 минут Время...

Медленная плита чили

Этот чили с медленной плитой упакован бобами, овощами и специями. Crockpot - отличный способ сделать этот мускулистый чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее...

Кламато -креветки "Стиль севиче"

Прохладный и вкусный, этот севиче с креветками с кламато является идеальным рецептом для теплых летних дней. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Элегантные бутерброды с копченым лососем с открытым лицом

Эти бутерброды с копченым лососями достаточно просты даже для самого неопытного повара, но в то же время восхитительны и достаточно элегантно, чтобы его подали особому кому -то. Подавать с хорошим...