Прохладный и вкусный, этот севиче с креветками с кламато является идеальным рецептом для теплых летних дней.
Ингредиенты
2 фунта приготовленной креветки
1 маленький красный лук, тонко нарезанный
1 свежий халапео чили, сея
1 огурец, очищенные, сеянные, тонко нарезанные
Банч кинза, мелко нарезанная
2 лайма, сок
Cup Clamato томатный коктейль
Пошаговый рецепт
В миске смешайте креветки, лук, халапео, огурец и кинза.
Добавить сок лайма и кламато; бросить, чтобы хорошо перемешивать.
Охладите в холодильнике в течение 30 минут.
Подавать холод с тостадами (жесткие лепешки) или крекеры содовой.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
2г | Жиры |
9г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 346 мг | 115% |
Натрий 503 мг | 22% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Очень богатое итальянское блюдо из пасты. При желании соус из бутылки Alfredo можно использовать для ускорения подготовки. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 половинки без костей, куриные...
Это лучший праздничный салат, вниз. Отличный полезный здоровый вкус! Отлично подходит для фейерверков, пикников или семейного ужина. Добавьте намек на любовь и наслаждайтесь! Время подготовки: 10...
Это было слишком дождливо, чтобы гриль, поэтому я приготовил запеченную версию, используя свиные отбивные без костей. Я панировал отбивные и добавил запеченного яблочного гарнира для таланта. Мы были...
Вкусные и глупые, эти картофельные блины - огромный удар с моими 3 мальчиками! Отлично, как гарнир или закуски! Они хорошо путешествуют в фольге для коробки для ланча. Можно подавать простым или с...
Отличное блюдо для любого праздничного блюда. Его также можно подавать как завтрак или десерт! Используйте сладкое разнообразие яблок, а не горькие или кислые. Время подготовки: 20 минут Время...