Очень богатое итальянское блюдо из пасты. При желании соус из бутылки Alfredo можно использовать для ускорения подготовки.
Ингредиенты
3 половинки без костей, куриные грудки
чашка дистиллированного белого уксуса
1 стакан оливкового масла
1 гвоздичный чеснок
1 (12 унций) пакета маникотти
6 столовых ложек масла
2 чашки тяжелых взбитых сливок
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакан тертый сыр пармезан
1 чайная ложка соли
1 пинта частично-рикотта сыр
1 яйцо
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка нарезанного свежего Marjoram
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
В большом заюзностном пластиковом пакете мариновать курицу с уксусом, оливковым маслом и чесноком не менее 30 минут. Обжарить в небольшом оливковом масле, пока не сделано. Отложить в сторону.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой до альенте. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем растопите масло или маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте тяжелые сливки, соль, мускатный орех и молотый черный перец и перемешайте, пока соус не загустеет. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте тертый сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не тает. Отложите соус Альфредо в сторону.
В большой миске смешайте сыр рикотта, яйцо, орегано, майорам и базилик. Смешайте в приготовленной курице.
Материал приготовленные из маникотти с куриной и рикоттой смесью. Покройте дно 9x13 -дюймового выпечки с половиной соуса Альфредо. Поместите фаршированные раковины на вершину соуса. Вылейте оставшийся соус на раковины. Вершина с одной чашкой измельченного сыра моцареллы. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать при 350 градусах F (175 градусов C) печи в течение 45 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
813 | Калории |
60 г | Жиры |
37г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 813 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 30 г | 149% |
Холестерин 197мг | 66% |
Натрий 811 мг | 35% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 495 мг | 38% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это такое простое блюдо для приготовления и полезного способа есть рыбу. Это настолько универсально, что вы можете съесть его в течение недели перед телевизором или на званом званом вечеринке! Время...
Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...
Эта запеченная запеканка из картофеля является типичным блюдом из северо -восточного колумбийского государства «Норте де Сантандер». Ингредиенты могут быть легко найдены, что позволяет людям за...
Мой брат дал мне этот рецепт, и мы любим его. Если вы находитесь на диете с низким содержанием углеводов, это потрясающе. Подавать с жареными бобами и мексиканским рисом для вкусной еды. Это также...
Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Добавление уксуса или рыбного соуса и белого...