Ужин

Цыпленок Маникотти Альфредо

8 порций

Очень богатое итальянское блюдо из пасты. При желании соус из бутылки Alfredo можно использовать для ускорения подготовки.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 1 стакан оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 (12 унций) пакета маникотти

  • 6 столовых ложек масла

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 пинта частично-рикотта сыр

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего Marjoram

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. В большом заюзностном пластиковом пакете мариновать курицу с уксусом, оливковым маслом и чесноком не менее 30 минут. Обжарить в небольшом оливковом масле, пока не сделано. Отложить в сторону.

  2. Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой до альенте. Слейте и отложите в сторону.

  3. Тем временем растопите масло или маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте тяжелые сливки, соль, мускатный орех и молотый черный перец и перемешайте, пока соус не загустеет. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте тертый сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не тает. Отложите соус Альфредо в сторону.

  4. В большой миске смешайте сыр рикотта, яйцо, орегано, майорам и базилик. Смешайте в приготовленной курице.

  5. Материал приготовленные из маникотти с куриной и рикоттой смесью. Покройте дно 9x13 -дюймового выпечки с половиной соуса Альфредо. Поместите фаршированные раковины на вершину соуса. Вылейте оставшийся соус на раковины. Вершина с одной чашкой измельченного сыра моцареллы. Накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать при 350 градусах F (175 градусов C) печи в течение 45 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

813 Калории
60 г Жиры
37г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 813
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 30 г 149%
Холестерин 197мг 66%
Натрий 811 мг 35%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 495 мг 38%
Железное 2 мг 13%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный окунь с цитрусовыми и имбирем

Это такое простое блюдо для приготовления и полезного способа есть рыбу. Это настолько универсально, что вы можете съесть его в течение недели перед телевизором или на званом званом вечеринке! Время...

Кукурузные ребрышки с воздушным фритю

Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...

Колумбийская картофель турмада (папа Турмада)

Эта запеченная запеканка из картофеля является типичным блюдом из северо -восточного колумбийского государства «Норте де Сантандер». Ингредиенты могут быть легко найдены, что позволяет людям за...

Фаршированный Poblano Peppers

Мой брат дал мне этот рецепт, и мы любим его. Если вы находитесь на диете с низким содержанием углеводов, это потрясающе. Подавать с жареными бобами и мексиканским рисом для вкусной еды. Это также...

Скручивание лосося

Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Добавление уксуса или рыбного соуса и белого...