Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Добавление уксуса или рыбного соуса и белого перца появится новые вкусы, чтобы создать филиппинский или тайский поворот! Для большего поворота используйте другие виды рыб, такие как треска, сома или тилапия. Вы даже можете использовать его на курице! Доверьтесь приготовлению филе и не испытывайте искушения открыть, иначе вы потеряете ценное время и тепло.
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка соевого соуса
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 лимон, сок
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
3 (4 унция) лососевое филе
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, соевый соус, коричневый сахар, оливковое масло, лимонный сок, кукурузный крахмал, чесночный порошок и черный перец вместе в кастрюле; Готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Расставьте лососевые филе на подготовленном противне. Смажьте соус с обеих сторон каждого филе. Сложите алюминиевую фольгу свободно через филе и края уплотнения вместе создавая пакет.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 12 до 15 минут.
Доведите оставшегося маринада до кипения и подавать вместе с приготовленным лососем.
Примечания повара:
Для добавленного вкуса добавьте от 1 до 2 столовых ложки яблочного уксуса или рыбного соуса.
Хотите оживить это? Добавьте 1/2 чайной ложки кайенского красного перца.
Масло винограда может быть заменено на оливковое масло.
Приготовление пищи на гриле: приготовьтесь в соответствии с указаниями и создайте мешочек для фольги для маринования в соответствии с вашим графиком. Готовьте на вершине гриля в мешочке в течение 12-15 минут и в самом конце вытащите филе и дайте им вкусу на гриле.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
20 г | Жиры |
22г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 1265 мг | 55% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 422 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я ем это блюдо каждый Новый год, он должен принести вам удачу, и пока моя жизнь была довольно хороша. Это также хорошо в любое время, когда вам нужна сытная домашняя еда! Время подготовки: 15 минут...
Напоминает чизбургер без булочки. Идеально вписывается в диету кето. Сделано из ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Вкусный, удовлетворительный, и очень комфортный креветки из чесночного масла. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Не бойтесь попробовать этот перец чили, ингредиенты создают вкусное ощущение чили! На другой вкус попробуйте заменить 6 унций колы 6 унцией приготовленного кофе. Приготовьте это за день перед...
Листы лазанья нута разбиты на кусочки «плохо вырезаны» (Maltagliati) и приготовлены с клюквенными бобами для поворота на традиционном итальянском тушеном мясе. Время подготовки: 30 минут Время...