Ужин

Скручивание лосося

35 минут
3 порции

Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Добавление уксуса или рыбного соуса и белого перца появится новые вкусы, чтобы создать филиппинский или тайский поворот! Для большего поворота используйте другие виды рыб, такие как треска, сома или тилапия. Вы даже можете использовать его на курице! Доверьтесь приготовлению филе и не испытывайте искушения открыть, иначе вы потеряете ценное время и тепло.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лимон, сок

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 (4 унция) лососевое филе

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, соевый соус, коричневый сахар, оливковое масло, лимонный сок, кукурузный крахмал, чесночный порошок и черный перец вместе в кастрюле; Готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Расставьте лососевые филе на подготовленном противне. Смажьте соус с обеих сторон каждого филе. Сложите алюминиевую фольгу свободно через филе и края уплотнения вместе создавая пакет.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 12 до 15 минут.

  5. Доведите оставшегося маринада до кипения и подавать вместе с приготовленным лососем.

Примечания повара:

Для добавленного вкуса добавьте от 1 до 2 столовых ложки яблочного уксуса или рыбного соуса.

Хотите оживить это? Добавьте 1/2 чайной ложки кайенского красного перца.

Масло винограда может быть заменено на оливковое масло.

Приготовление пищи на гриле: приготовьтесь в соответствии с указаниями и создайте мешочек для фольги для маринования в соответствии с вашим графиком. Готовьте на вершине гриля в мешочке в течение 12-15 минут и в самом конце вытащите филе и дайте им вкусу на гриле.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
20 г Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1265 мг 55%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, колбаса, перец и картофель

Курица, колбаса и перец жареные с золотым картофелем юкона в очень горячей духовке до красивой карамелизации. Для этого вкусного блюда вам понадобится большая, тяжелая сковорода (или пара небольших...

Жареная ореховая сквош

Сквош для гриля в ломтиках создает хрустящую раковину и уплотнения во всем вкусе. Вам даже не нужно масло или соль и перец - отлично само по себе, в салатах или в качестве стороны. Время подготовки...

Гриль -куриный пирог с курицей

Легкий и вкусный рецепт пирога с курицей. Отличный способ для детей получить свои овощи. Использование курицы -гриль добавляет как к вкусу, так и к удобству. Время подготовки: 20 минут Время...

ТИНАС праздничное картофельное пюре

Интерпретация взбитого красного картофеля моей свекровь, которую она служит для каждого праздника или встречи. Будь то Рождество, Пасха или четвертое июля, этот сливочный красный картофель ...

Чесночный имбирь тофу

Это легкое, тушеное блюдо из чеснока имбиря тофу отлично подается с приготовленным на пару рис и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...