Мой брат дал мне этот рецепт, и мы любим его. Если вы находитесь на диете с низким содержанием углеводов, это потрясающе. Подавать с жареными бобами и мексиканским рисом для вкусной еды. Это также отлично подходит с куриной и зеленым соусом энчилада, смешанным со сметаной.
![](/img/1/7383375-bca97e9dd4de45459a3e7f67135538d2.jpg)
Ингредиенты
4 среднего свежего перца Poblano
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 фунт худой говяжий фарш
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
4 тонких ломти
4 тонких ломтиков Monterey Jack Chees
1 (15 унций) может энчилада соус (например, люк)
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Поверните горелку с газовой плитой до высокой. Держите Poblano Peppers прямо на пламени с парой щипцов и поверните, пока кожи не будут обуглены. Позвольте перцем остыть. Оставляя перцы как можно ближе к целому, удалите шкуры, семена, мембраны и стебли.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Смешайте порошок чили, тмин, соль и перец.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите перцы в блюдо с запеканкой без придурки. Вставьте кусочек сыра чеддер и кусочек сыра Монтерея Джек в каждый перец. Положите немного говяжьего фарша в каждый перец. Поместите оставшуюся говядину на вершину перца и накройте соусом Enchilada. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите фольгу и посыпьте измельченным сыром чеддер на вершину перца. Выпекать, пока перец не станет игривым и ароматным, еще 45 минут.
Примечание
Используйте красный или зеленый соус Enchilada - ваш выбор.
Вы можете жарить перца Poblano под бройлером, если хотите.
Они действительно лучше, если вы готовите их однажды, а затем испечь и съесть их на следующий день.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
29г | Жиры |
19г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 84 мг | 418% |
Кальций 222 мг | 17% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 911 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Godeungeo Jorim (корейская тушеная скумбрия с редькой) Godeungeo Jorim (корейская тушеная скумбрия с редькой)](/img/2291/5072714-godeungeo-jorim-korean-braised-mackerel-with-radish-mykoreaneats-4x3-1-de3e7bccdab94988872e07b91e00d43c.jpg)
Godeungeo (скумбрия) занимает особое место в моем сердце, съев его все, что можно вообразить - жареный, жареный, тушеный, консервированный и куриленный в мои дни в Сеуле. Подавать с рисом и другими...
![Быстрый Оякодон Быстрый Оякодон](/img/29634/712228-d2e90ae5831745c0840006d4ad789711.jpg)
Это блюдо очень легко приготовить и очень японское. Это напоминает мне о блюдах, которые я заказал в японских ресторанах. Вы можете добавить корейский горячий соус, если вам это нравится немного...
![Жаркое на клюквенном горшка Жаркое на клюквенном горшка](/img/21446/7674159-ce47724755314104bef3154a291483dd.jpg)
Я делаю это для большинства еврейских праздников, но могу работать на любой случай. Может быть заморожен и разогреть. Вкусы еще лучше во второй день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...
![Шеф -повар Джонс Картофельные Розы Шеф -повар Джонс Картофельные Розы](/img/42109/3773392-aa6861dfe37442e49625551cdc7e2e63.jpg)
Запеченные картофельные гратины в форме розы были бы отлично подходят для развлечений, поскольку вы можете сделать их вперед и сохранить теплые на сковороде, или охладить и разогреть в духовке, когда...
![Шеф -повар Джонс Пицца Рустика Шеф -повар Джонс Пицца Рустика](/img/33432/7937785-4535c777c2fb4373a801f5ae065ce19b.jpg)
Некоторые люди описывают Pizza Rustica как итальянский заполненный мясом, но я думаю, что этот традиционный рецепт Пасхи намного ближе к соленому чизкейку, наполненному огромным количеством...