Ужин

Фаршированный Poblano Peppers

100 минут
4 порции

Мой брат дал мне этот рецепт, и мы любим его. Если вы находитесь на диете с низким содержанием углеводов, это потрясающе. Подавать с жареными бобами и мексиканским рисом для вкусной еды. Это также отлично подходит с куриной и зеленым соусом энчилада, смешанным со сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 среднего свежего перца Poblano

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 тонких ломти

  • 4 тонких ломтиков Monterey Jack Chees

  • 1 (15 унций) может энчилада соус (например, люк)

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Поверните горелку с газовой плитой до высокой. Держите Poblano Peppers прямо на пламени с парой щипцов и поверните, пока кожи не будут обуглены. Позвольте перцем остыть. Оставляя перцы как можно ближе к целому, удалите шкуры, семена, мембраны и стебли.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Смешайте порошок чили, тмин, соль и перец.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите перцы в блюдо с запеканкой без придурки. Вставьте кусочек сыра чеддер и кусочек сыра Монтерея Джек в каждый перец. Положите немного говяжьего фарша в каждый перец. Поместите оставшуюся говядину на вершину перца и накройте соусом Enchilada. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите фольгу и посыпьте измельченным сыром чеддер на вершину перца. Выпекать, пока перец не станет игривым и ароматным, еще 45 минут.

Примечание

Используйте красный или зеленый соус Enchilada - ваш выбор.

Вы можете жарить перца Poblano под бройлером, если хотите.

Они действительно лучше, если вы готовите их однажды, а затем испечь и съесть их на следующий день.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
29г Жиры
19г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 541 мг 24%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 84 мг 418%
Кальций 222 мг 17%
Железо 4 мг 23%
Калий 911 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Prime Rib - это проще, чем вы думаете

Когда я впервые попытался приготовить первичное ребра, я нервничал; Это стоило больших денег, и я не хотел это испортить. Ну, оказывается, что Prime Rib легко, но важно, чтобы у вас был хороший...

Сверхбысткая спаржа

Жареная спаржа-это 15-минутное гарнир (и Yum). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт спаржа 1 чайная ложка...

Легкая запеканка сладкого картофеля с зефиром

В этом традиционном рецепте Дня благодарения сладкий картофель становится еще слаще с начинкой из запеченного зефира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Лосось паста Помодоро

Легкое, легкое, но наполнительное блюдо с пастой pomodoro с лососем. Отлично идет с разноцветными на пару смешанных овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Джибарито

Аутентичный пуэрториканский бутерброд, от которого моя семья не может насытиться. Замечательно, потому что нет хлеба !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...