Ужин

Фаршированный Poblano Peppers

100 минут
4 порции

Мой брат дал мне этот рецепт, и мы любим его. Если вы находитесь на диете с низким содержанием углеводов, это потрясающе. Подавать с жареными бобами и мексиканским рисом для вкусной еды. Это также отлично подходит с куриной и зеленым соусом энчилада, смешанным со сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 среднего свежего перца Poblano

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 тонких ломти

  • 4 тонких ломтиков Monterey Jack Chees

  • 1 (15 унций) может энчилада соус (например, люк)

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Поверните горелку с газовой плитой до высокой. Держите Poblano Peppers прямо на пламени с парой щипцов и поверните, пока кожи не будут обуглены. Позвольте перцем остыть. Оставляя перцы как можно ближе к целому, удалите шкуры, семена, мембраны и стебли.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Смешайте порошок чили, тмин, соль и перец.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите перцы в блюдо с запеканкой без придурки. Вставьте кусочек сыра чеддер и кусочек сыра Монтерея Джек в каждый перец. Положите немного говяжьего фарша в каждый перец. Поместите оставшуюся говядину на вершину перца и накройте соусом Enchilada. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите фольгу и посыпьте измельченным сыром чеддер на вершину перца. Выпекать, пока перец не станет игривым и ароматным, еще 45 минут.

Примечание

Используйте красный или зеленый соус Enchilada - ваш выбор.

Вы можете жарить перца Poblano под бройлером, если хотите.

Они действительно лучше, если вы готовите их однажды, а затем испечь и съесть их на следующий день.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
29г Жиры
19г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 541 мг 24%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 84 мг 418%
Кальций 222 мг 17%
Железо 4 мг 23%
Калий 911 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс крабовые пирожные

Попробуйте этот рецепт крабового пирога, чтобы увидеть, какими должны быть крабовые пирожные. Они в основном жареные комки из крабовой кости, которые удерживаются вместе с минимальным наполнителем...

Суп грибов и фарро

Хороший, согревающий, наполненный вегетарианцем суп, который делает отличную еду в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мгновенный горшок терияки куриная грудка

Приготовлено из замороженной куриной грудки. Легко для ужинов в будние дни, где у вас не хватает времени. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Говядина и овощной суп

Вот сердечный и сытный суп, который гарантированно согреет вас. Нежные кусочки говядины и овощей варите в сочетании соленого говяжьего бульона и томатной пасты. Результатом является самодельный суп...

Тушеное мясо цуккини

Это рецепт моей матери. Это вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 цуккини, нарезанные кубиками 1 лук...