Это блюдо очень легко приготовить и очень японское. Это напоминает мне о блюдах, которые я заказал в японских ресторанах. Вы можете добавить корейский горячий соус, если вам это нравится немного острым.
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса с коротким зерном
2 стакана воды
1 стакан куриного бульона
чашка соевого соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
лук, тонко нарезанный
чашка шиитаке грибы, тонко нарезанные
1 без кожи без костей половина - нарезать полоскими
4 зеленого лука, разрезая на 1-дюймовые кусочки
2 яйца, избитые
6 снежный горох, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите рис и воду до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Доведите куриный бульон до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте соевый соус и коричневый сахар, пока сахар не растворится. Уменьшить огонь до минимума; Согреться.
Нагрейте несколько столовых ложек куриного соуса в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и грибы шиитаке в соусе, пока лук не станет смягченным, около 3 минут. Добавить курицу, зеленый лук и еще несколько столовых ложек соуса; Продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, еще примерно на 5 минут. Равномерно распределите куриную смесь по сковороде; Вылейте взбитое яйцо. Уменьшите огонь до среднего и посыпать снежным горохом. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока яйцо не будет запущено и больше не станет жидким, около 3 минут.
Разделите рис между двумя мисками и равномерно выверните яичную смесь. Налейте дополнительный куриный соус на рис, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
7г | Жиры |
106 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 2283 мг | 99% |
Общий углевод 106 г | 39% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 574 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сделайте греческий гироскоп с бутербродом дома с этим рецептом, который я очень люблю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 3...
Моя семья просто любит это! Очень простой и идеальный способ смешать овощи в гладком, сладком и кислом вкусе, который хорошо сочетается с рисом, козьим сыром или йогуртом! Попробуйте с рисом: белый...
Homestyle Зеленая фасоль, как бабушка. Прямо из банки, обмануть кого -либо, даже бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Полный вкус! Подавать над рисом и с на пару овощи на боку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...
Я сделал эту мексиканскую запеканку из индейки для моей семьи на следующий день после Дня благодарения. Они поглотили это. Ржу не могу. Это отличная смена темпа от разогрева остатков, для тех, кто...