Ужин

Легкие домашние зеленые бобы

30 минут
4 порции

Homestyle Зеленая фасоль, как бабушка. Прямо из банки, обмануть кого -либо, даже бабушка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов с жидкостью

  • 1 кубик куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте кусочки бекона. Жарить несколько минут, затем добавьте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Вылейте в зеленую фасоль и рассыпайте в кубике Бульона. Перемешайте, чтобы смешиваться, затем варить около 15 минут. Если вы хотите кипеть дольше, добавьте больше воды, чтобы бобы не опаливали.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 746 мг 32%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой чили

Этот рецепт чили самый простой. Это восхитительно и обязательно порадует всех. Использование домашних помидоров дает лучший вкус, но не нужно. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время...

LASANGNE VERDI AL FORNO

Рецепт из моего дома в Эмилии-Романья, Италия. Этот лазаньский верде, сделанный с макаронами шпината, не может быть избит. Это превосходно, если вы хотите произвести впечатление на некоторых гостей ...

Spanakorizo

Сказочное греческое рисовое блюдо с укропом, шпинатом и лимоном. Сопровождает ягненок восхитительно, а также с прохладным освежающим соусом из огурца ... наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут...

Жареный филе лосося мисо

Железное лососевое филе мисо, которое легко подготовить, вкусно вкусно и готовит отличную еду в будние ночи. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Монгольская курица

Если монгольская говядина-это ваше движение, когда дело доходит до китайского вынос, я призываю вас попробовать эту версию, сделанную с курицей. Цыпленок нежна таяния в руке и не требует маринования...