Ужин

LASANGNE VERDI AL FORNO

130 минут
8 порций

Рецепт из моего дома в Эмилии-Романья, Италия. Этот лазаньский верде, сделанный с макаронами шпината, не может быть избит. Это превосходно, если вы хотите произвести впечатление на некоторых гостей - или даже себя. Это может быть немного трудоемким, но это стоит того, что вы вкладываете в это.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9x13-дюймовый) блюдо

Ингредиенты

Макаронные изделия:

  • 5 унций шпинат - промытый, стеблен и сушеный

  • Чашка муки маневры

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

Рагу:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 3 унции худой молочной свинины

  • 3 унции Lean Frun

  • 3 унции измельченной ветчины

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и перец для вкуса

  • 3 унции куриных печени, подстриженные и нарезанные

Бекэмель:

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки теплого молока

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Сыр:

  • 1 пинта рикотта сыр

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте макароны: поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте шпинат, крышку и парить до ярко -зеленого, около 2 минут. Сожмите шпинат, чтобы удалить лишнюю влагу и обработать в кухонном комбайне, чтобы сделать пасту. Добавить майню, яйца и соль; обрабатывать до гладкого. Переложите смесь в большую миску и добавьте достаточно муки, чтобы сделать гладкое тесто. Коротко заместите, затем накройте полотенце для посуда и отложите в сторону.

  2. Сделайте рагу: в большой сковороде растопить масло на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь, сельдерей, лук и бекон в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачной. Добавьте свинину, говядину и ветчину; Готовьте и перемешайте до рассылки и не подрумянитесь. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту и орегано. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 20 минут.

  3. В то время как рагу кипят, сделайте Bechamel: смешайте масло и муку в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте, чтобы сделать Ру. Удалите с огня, дайте отдыхать в течение 1 минуты, затем взбейте теплым молоком. Вернитесь к огню и варите на важен в течение 10 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет. Сезон с солью и мускатным орехом. Снимите с огня.

  4. Готовьте макароны: приготовьте ледяную ванну. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. На посыпанной посышей поверхности разделите тесто с пасты на 3 порции. Сверните каждую порцию в тонкий лист. Готовьте каждый лист пасты в кипящей воде в течение 3 минут; Удалите и опустите в ледяную воду; Слейте и высохните на чистой ткани.

  5. Закончите рагу: перемешайте куриную печень в кипящий соус. Готовьте на 1 минуту, выньте с огня и отложите в сторону.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  7. Соберите лазанью: поместите 1 лист пасты в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки. Распространение 1/3 рагу, 1/4 из Бехеле, 1/3 Рикотты и 1/4 пармезана над пасты. Повторите слои дважды. Вершина с оставшимися Бехель и Пармезан; точка с маслом.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
33г Жиры
31г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 1044 мг 45%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 506 мг 39%
Железо 4 мг 24%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинская измельченная свинина

Это популярное испанское измельченное блюдо из свинины, известное как Лехон Асадо. Моя версия - ярлык. Свинина натирается в бульоне до готовности, затем измельчается. Это традиционно подается с...

Мексиканская лазанья без глютена

Это быстрый и легкий мексиканский ужин примерно за 45 минут. Попробуйте это с небольшим количеством сальсы, сметаны и измельченного салата, а ужин подается! Убедитесь, что выбранные вами ингредиенты...

"Все" приправляющая авиационная жара

«Все» приправа бублика - это не только рогалики - это также вкусно на спарже! Некоторые бренды приправы бублика более соль, чем другие, поэтому держи добавление соли до конца, если это необходимо. ...

Овощные и фета латкес

Есть отлично подходит для смены темпа лакета! Потрясающе для вечеринок в Хануке, когда вы хотите дать своим друзьям немного больше. Порции: 6 Урожай: От 8 до 12 лат Ингредиенты 2 чашки тертый цуккини...

Устричное тушеное мясо

Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...