Ужин

LASANGNE VERDI AL FORNO

130 минут
8 порций

Рецепт из моего дома в Эмилии-Романья, Италия. Этот лазаньский верде, сделанный с макаронами шпината, не может быть избит. Это превосходно, если вы хотите произвести впечатление на некоторых гостей - или даже себя. Это может быть немного трудоемким, но это стоит того, что вы вкладываете в это.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9x13-дюймовый) блюдо

Ингредиенты

Макаронные изделия:

  • 5 унций шпинат - промытый, стеблен и сушеный

  • Чашка муки маневры

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

Рагу:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 3 унции худой молочной свинины

  • 3 унции Lean Frun

  • 3 унции измельченной ветчины

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и перец для вкуса

  • 3 унции куриных печени, подстриженные и нарезанные

Бекэмель:

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки теплого молока

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Сыр:

  • 1 пинта рикотта сыр

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте макароны: поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте шпинат, крышку и парить до ярко -зеленого, около 2 минут. Сожмите шпинат, чтобы удалить лишнюю влагу и обработать в кухонном комбайне, чтобы сделать пасту. Добавить майню, яйца и соль; обрабатывать до гладкого. Переложите смесь в большую миску и добавьте достаточно муки, чтобы сделать гладкое тесто. Коротко заместите, затем накройте полотенце для посуда и отложите в сторону.

  2. Сделайте рагу: в большой сковороде растопить масло на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь, сельдерей, лук и бекон в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачной. Добавьте свинину, говядину и ветчину; Готовьте и перемешайте до рассылки и не подрумянитесь. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту и орегано. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 20 минут.

  3. В то время как рагу кипят, сделайте Bechamel: смешайте масло и муку в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте, чтобы сделать Ру. Удалите с огня, дайте отдыхать в течение 1 минуты, затем взбейте теплым молоком. Вернитесь к огню и варите на важен в течение 10 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет. Сезон с солью и мускатным орехом. Снимите с огня.

  4. Готовьте макароны: приготовьте ледяную ванну. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. На посыпанной посышей поверхности разделите тесто с пасты на 3 порции. Сверните каждую порцию в тонкий лист. Готовьте каждый лист пасты в кипящей воде в течение 3 минут; Удалите и опустите в ледяную воду; Слейте и высохните на чистой ткани.

  5. Закончите рагу: перемешайте куриную печень в кипящий соус. Готовьте на 1 минуту, выньте с огня и отложите в сторону.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  7. Соберите лазанью: поместите 1 лист пасты в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки. Распространение 1/3 рагу, 1/4 из Бехеле, 1/3 Рикотты и 1/4 пармезана над пасты. Повторите слои дважды. Вершина с оставшимися Бехель и Пармезан; точка с маслом.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
33г Жиры
31г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 1044 мг 45%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 506 мг 39%
Железо 4 мг 24%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фенхель в вине и меда

Отличное гарнир для любителей фенхеля, родом из друга в Израиле. Я использовал воду вместо бульона, с добавленной солью и приправой. Я также заменил горчичное семя обычной горчицей. Время...

Шрирача-маризованный лосось

Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...

Картофель с чесноком трава картофель

Узнайте, как готовить картофель сковороды на плите, чтобы служить быстрым и легким побочным блюдом для компании или семьи. Достаточно изысканный для мероприятия, но достаточно просто на ужин в будние...

Медленная плита из говядины

Этот рецепт жареного в верхней части плиты изготовлен из соуса вустершира, соуса для барбекю и специй. Это так просто и не задумывается над вашей кухней! Установите его утром, и ужин будет готов...

Пармезан-грилочные куриные крылышки кето

Эти крылья начинаются в мгновенном горшке и завершены в духовке. Это позволяет курицу готовить, а кожа становится хрустящей. Мгновенный шаг горшка не является обязательным, но в противном случае это...