Рецепт из моего дома в Эмилии-Романья, Италия. Этот лазаньский верде, сделанный с макаронами шпината, не может быть избит. Это превосходно, если вы хотите произвести впечатление на некоторых гостей - или даже себя. Это может быть немного трудоемким, но это стоит того, что вы вкладываете в это.
Ингредиенты
Макаронные изделия:
5 унций шпинат - промытый, стеблен и сушеный
Чашка муки маневры
2 больших яиц
1 чайная ложка соли
1 чашки универсальной муки
Рагу:
2 столовые ложки масла
1 морковь, нарезанная кубиками
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
2 ломтика бекона, нарезанные кубиками
3 унции худой молочной свинины
3 унции Lean Frun
3 унции измельченной ветчины
1 чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и перец для вкуса
3 унции куриных печени, подстриженные и нарезанные
Бекэмель:
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки теплого молока
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Сыр:
1 пинта рикотта сыр
1 стакан тертый сыр пармезан
3 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Сделайте макароны: поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте шпинат, крышку и парить до ярко -зеленого, около 2 минут. Сожмите шпинат, чтобы удалить лишнюю влагу и обработать в кухонном комбайне, чтобы сделать пасту. Добавить майню, яйца и соль; обрабатывать до гладкого. Переложите смесь в большую миску и добавьте достаточно муки, чтобы сделать гладкое тесто. Коротко заместите, затем накройте полотенце для посуда и отложите в сторону.
Сделайте рагу: в большой сковороде растопить масло на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь, сельдерей, лук и бекон в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачной. Добавьте свинину, говядину и ветчину; Готовьте и перемешайте до рассылки и не подрумянитесь. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту и орегано. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 20 минут.
В то время как рагу кипят, сделайте Bechamel: смешайте масло и муку в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте, чтобы сделать Ру. Удалите с огня, дайте отдыхать в течение 1 минуты, затем взбейте теплым молоком. Вернитесь к огню и варите на важен в течение 10 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет. Сезон с солью и мускатным орехом. Снимите с огня.
Готовьте макароны: приготовьте ледяную ванну. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. На посыпанной посышей поверхности разделите тесто с пасты на 3 порции. Сверните каждую порцию в тонкий лист. Готовьте каждый лист пасты в кипящей воде в течение 3 минут; Удалите и опустите в ледяную воду; Слейте и высохните на чистой ткани.
Закончите рагу: перемешайте куриную печень в кипящий соус. Готовьте на 1 минуту, выньте с огня и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Соберите лазанью: поместите 1 лист пасты в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки. Распространение 1/3 рагу, 1/4 из Бехеле, 1/3 Рикотты и 1/4 пармезана над пасты. Повторите слои дважды. Вершина с оставшимися Бехель и Пармезан; точка с маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
33г | Жиры |
31г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 1044 мг | 45% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 506 мг | 39% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 581 мг | 12% |
Вам может понравиться
Классический рецепт начинки, чтобы подать с любым ужином в индейке. Если у вас есть индейский бульон под рукой, его можно заменить куриным бульоном. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты фунт...
Сделайте запеченный картофель Айдахо в 1/3 времени! Простой, быстрый рецепт для пушистого и вкусного запеченного картофеля, сделанного в мгновенной кастрюле или скороварке. Время подготовки: 5 минут...
Потянутая свиная тушеная в остром, жестком соусе для барбекю в стиле Западной Вирджинии (рецепт был адаптирован из рецепта соуса барбекю в поваренной книге «Горные меры», с которой я вырос). Это...
Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...