Не для тех, кто смотрит на свою диету. Чудесная блюда, наполненная вкусом, которая действительно заполняет вас. Я взял идеи из нескольких других рецептов здесь, и я сделал это своим. Просто вкусно!
![](/img/25245/174720_Feta-and-Bacon-stuffed-chicken106_MFS-7a02ff2816af4575b918ad7aec9706d8.jpg)
Ингредиенты
фунте -бекон, разрезать на кусочки 1 дюйм
1 стакан рассыпанный сыр фета
3 столовые ложки сметаны
Столостная ложка сушеных орегано
чайная ложка земля черного перца
3 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
1 стакан универсальной муки
2 яйца, избитые
1 стакана сухих панировочных сухарей
4 картофеля, очищен и кубик
1 сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки сметаны
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не станет равномерно, но все же мягкий, от 5 до 7 минут. Зарезервируйте смазку с беконом в сковороде и охладите ломтики бекона на пластинке с бумажным полотенцем. После охлаждения смешайте бекон с сыром фета, 3 столовыми ложками сметаны, орегано и черного перца в маленькой миске; Отложить в сторону.
Положите куриную грудку на вашу рабочую поверхность. Используйте наконечник резкого ножа или очистки, чтобы разрезать 2-дюймовый карман в куриной грудке. Повторите с оставшимися куриными грудью. Выпейте смесь бекона в карманы. Вылейте муку, яйцо и панировочные сухари в отдельные, мелкие блюда. Аккуратно прижимайте куриные грудки в муку, чтобы покрыть. Окуните каждое в взбитое яйцо, затем нажмите на хлебные крошки.
Разогрейте смазку бекона на среднем огне. Браун, куриные грудки с обеих сторон в горячем жире, около 2 минут на сторону. Зарезервируйте смазку с беконом на кастрюле. Поместите грудь на выпечку и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а начинка не станет горячей, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Тем временем поместите картофель в большой горшок и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.
Пока картофель кипят, варите лук в оставшейся смазке с беконом на среднем огне до очень нежного и золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. После того, как картофель будет сделан, сожмите вместе с луком, маслом и оставшимися 3 столовыми ложками сметаны. Подавайте куриные грудки в сопровождении картофельного пюре.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1498 | Калории |
84г | Жиры |
119г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 1498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 84 г | 108% |
Насыщенный жир 36 г | 178% |
Холестерин 343 мг | 114% |
Натрий 1961 мг | 85% |
Общий углевод 119 г | 43% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 62 мг | 310% |
Кальций 445 мг | 34% |
Железный 8 мг | 47% |
Калий 1976 мг | 42% |
Вам может понравиться
![Louisiana Crawfish Bisque Louisiana Crawfish Bisque](/img/8715/2269142-c87d4a43be494fd49713b6740d405e13.jpg)
Этот рецепт бисквика раков кремовый и сердечный. Мы с мамой делаем это часто - всегда для восторга. Будучи из Луизианы, я рад, что смогу сделать бисквит с раками лучше, чем то, что я пробовал в любом...
![Сытный суп из кукурузы и тыквы Сытный суп из кукурузы и тыквы](/img/39598/2041608-a4d4c02c95bb4cf389dbbb1861aab842.jpg)
Идеальный, не слишком тыквенный тыквенный суп для холодных зимних днем. Поджаренные тыквенные семена-это забавное дополнение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
![Огненная и ледяная паста со свежими травами Огненная и ледяная паста со свежими травами](/img/20352/441285-b4487fd7d03e4e2f8d27cadcc0272f35.jpg)
Прекрасное сочетание ароматов, чтобы возбудить даже самые проницательные вкусы! Острый томатный соус подается при комнатной температуре над горячей пастой и увенчанный сыром фета. Козий сыр также...
![Легкий сливочный куриный рамен Легкий сливочный куриный рамен](/img/5563/16677760778C21FBB5-C0F0-4CA8-95FC-CF08C4904317-2000-001744e5cba84a8c9e72445b49980f38.jpeg)
Горстка ингредиентов превращает обычную упаковку рамена в утешительную миску добра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 1 столовая...