Ужин

Фета и фаршированная курица с беконом с картофельным пюре из лука

55 минут
3 порции

Не для тех, кто смотрит на свою диету. Чудесная блюда, наполненная вкусом, которая действительно заполняет вас. Я взял идеи из нескольких других рецептов здесь, и я сделал это своим. Просто вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3
Выход:
3 куриные груди

Ингредиенты

  • фунте -бекон, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • 3 столовые ложки сметаны

  • Столостная ложка сушеных орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 4 картофеля, очищен и кубик

  • 1 сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не станет равномерно, но все же мягкий, от 5 до 7 минут. Зарезервируйте смазку с беконом в сковороде и охладите ломтики бекона на пластинке с бумажным полотенцем. После охлаждения смешайте бекон с сыром фета, 3 столовыми ложками сметаны, орегано и черного перца в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Положите куриную грудку на вашу рабочую поверхность. Используйте наконечник резкого ножа или очистки, чтобы разрезать 2-дюймовый карман в куриной грудке. Повторите с оставшимися куриными грудью. Выпейте смесь бекона в карманы. Вылейте муку, яйцо и панировочные сухари в отдельные, мелкие блюда. Аккуратно прижимайте куриные грудки в муку, чтобы покрыть. Окуните каждое в взбитое яйцо, затем нажмите на хлебные крошки.

  4. Разогрейте смазку бекона на среднем огне. Браун, куриные грудки с обеих сторон в горячем жире, около 2 минут на сторону. Зарезервируйте смазку с беконом на кастрюле. Поместите грудь на выпечку и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а начинка не станет горячей, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Тем временем поместите картофель в большой горшок и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.

  6. Пока картофель кипят, варите лук в оставшейся смазке с беконом на среднем огне до очень нежного и золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. После того, как картофель будет сделан, сожмите вместе с луком, маслом и оставшимися 3 столовыми ложками сметаны. Подавайте куриные грудки в сопровождении картофельного пюре.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1498 Калории
84г Жиры
119г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 1498
Дневная норма
Общий жир 84 г 108%
Насыщенный жир 36 г 178%
Холестерин 343 мг 114%
Натрий 1961 мг 85%
Общий углевод 119 г 43%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 10 г
Белок 65 г
Витамин С 62 мг 310%
Кальций 445 мг 34%
Железный 8 мг 47%
Калий 1976 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый лосось дижонов для одного

Будучи студентом колледжа, я все время готовлю для одного. Нелегко найти блюда, где этот тип порции легко получается, но я создал рецепт, где он очень просто для тех из нас, кто всегда готовит для...

Стейки из тунца на гриле с соусом для укропа

Этот соус для жареного тунца может быть лучше, чем рыба - это трудно сказать! Соус еще лучше, если он сделан на предыдущий день, но кто знает, когда вы поймаете тунец? Нет шуток, если вы можете...

Корейская чаша булгоги

Если вы любите корейскую еду, вы должны попробовать этот удивительный поворот на говядине булгоги! Булгоги обычно изготавливаются из тонко бритых ломтиков говядины, маринованного и лизанного пламени...

Цыпленка Лазона

Этот куриный блюд достаточно быстрый, чтобы сделать за неделю и достаточно вкусно, чтобы подавать компании! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Кремовая куриная кордон блю запеканка

Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...