Ужин

Фета и фаршированная курица с беконом с картофельным пюре из лука

55 минут
3 порции

Не для тех, кто смотрит на свою диету. Чудесная блюда, наполненная вкусом, которая действительно заполняет вас. Я взял идеи из нескольких других рецептов здесь, и я сделал это своим. Просто вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3
Выход:
3 куриные груди

Ингредиенты

  • фунте -бекон, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • 3 столовые ложки сметаны

  • Столостная ложка сушеных орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 4 картофеля, очищен и кубик

  • 1 сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не станет равномерно, но все же мягкий, от 5 до 7 минут. Зарезервируйте смазку с беконом в сковороде и охладите ломтики бекона на пластинке с бумажным полотенцем. После охлаждения смешайте бекон с сыром фета, 3 столовыми ложками сметаны, орегано и черного перца в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Положите куриную грудку на вашу рабочую поверхность. Используйте наконечник резкого ножа или очистки, чтобы разрезать 2-дюймовый карман в куриной грудке. Повторите с оставшимися куриными грудью. Выпейте смесь бекона в карманы. Вылейте муку, яйцо и панировочные сухари в отдельные, мелкие блюда. Аккуратно прижимайте куриные грудки в муку, чтобы покрыть. Окуните каждое в взбитое яйцо, затем нажмите на хлебные крошки.

  4. Разогрейте смазку бекона на среднем огне. Браун, куриные грудки с обеих сторон в горячем жире, около 2 минут на сторону. Зарезервируйте смазку с беконом на кастрюле. Поместите грудь на выпечку и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а начинка не станет горячей, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Тем временем поместите картофель в большой горшок и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.

  6. Пока картофель кипят, варите лук в оставшейся смазке с беконом на среднем огне до очень нежного и золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. После того, как картофель будет сделан, сожмите вместе с луком, маслом и оставшимися 3 столовыми ложками сметаны. Подавайте куриные грудки в сопровождении картофельного пюре.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1498 Калории
84г Жиры
119г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 1498
Дневная норма
Общий жир 84 г 108%
Насыщенный жир 36 г 178%
Холестерин 343 мг 114%
Натрий 1961 мг 85%
Общий углевод 119 г 43%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 10 г
Белок 65 г
Витамин С 62 мг 310%
Кальций 445 мг 34%
Железный 8 мг 47%
Калий 1976 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Louisiana Crawfish Bisque

Этот рецепт бисквика раков кремовый и сердечный. Мы с мамой делаем это часто - всегда для восторга. Будучи из Луизианы, я рад, что смогу сделать бисквит с раками лучше, чем то, что я пробовал в любом...

Сытный суп из кукурузы и тыквы

Идеальный, не слишком тыквенный тыквенный суп для холодных зимних днем. Поджаренные тыквенные семена-это забавное дополнение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Огненная и ледяная паста со свежими травами

Прекрасное сочетание ароматов, чтобы возбудить даже самые проницательные вкусы! Острый томатный соус подается при комнатной температуре над горячей пастой и увенчанный сыром фета. Козий сыр также...

Легкий сливочный куриный рамен

Горстка ингредиентов превращает обычную упаковку рамена в утешительную миску добра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 1 столовая...

Лапша цуккини в кремовом соусе чеснока-пармсан

Поднимайте простые цуккини с богатым чесноком и сливочным соусом из пармезана. Подавайте его как сторону для курицы или свинины с брошенным салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...