Ужин

Огненная и ледяная паста со свежими травами

220 минут
7 порций

Прекрасное сочетание ароматов, чтобы возбудить даже самые проницательные вкусы! Острый томатный соус подается при комнатной температуре над горячей пастой и увенчанный сыром фета. Козий сыр также хорошо сочетается с этим соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана оливкового масла

  • чашка высушенных на солнце помидоров, нарезанный

  • 1 (2 унция) может нарезать черные оливки

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 5 фунтов помидоров, посеянные и нарезанные

  • чашка нарезанного свежего лука

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 8 унций рассыпанный сыр фета (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте оливковое масло, сушеные помидоры, оливки, базилик, помидоры, лук, соль, черный перец, хлопья красного перца и чеснок. Мариновать в течение 3 часов.

  2. Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой до альенте. Осушать.

  3. Вылейте соус на горячую пасту и слегка перемешайте. При желании посыпать сыром фета.

Пищевая ценность (на порцию)

955 Калории
72г Жиры
66 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 955
Дневная норма
Общий жир 72 г 92%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 957 мг 42%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 14 г
Белок 18г
Витамин С 50 мг 248%
Кальций 243 мг 19%
Железо 4 мг 24%
Калий 1026 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста блины

Эти капустные блины напоминают латкеса с более интересным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие и соленые внутри, с шрирача-майо, который объединяет все это. Отличный способ использовать оставшуюся...

Свекла на гриле

Эти жареные свеклы легко сделать, когда вы оберните их в фольгу и готовите на гриле. Вкусно как летнее гарнир или добавлено в зеленый салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Жарить хлеб

Фрай хлеб - это традиционное угощение в Северной Америке, которое подается с джемом или медом. Они также восхитительны с чили или сытным тушеным мясом. Как только вы получите их приготовление, вы...

Песто Орзо с жареным цуккини

Я разработал этот рецепт после того, как выяснил пользу Orzo для здоровья. Это действительно вкусно и одновременно легкое, отличное блюдо, которое заставит вас просить больше-спасибо, на следующий...

Стейк и рис лимы

Замечательный семейный рецепт, который отлично подходит для любого времени года! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...