Эти капустные блины напоминают латкеса с более интересным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие и соленые внутри, с шрирача-майо, который объединяет все это. Отличный способ использовать оставшуюся капусту для легкой, приятной толпы закуски или гарнира.
Ингредиенты
Капустные блины:
1 Беспланный лук
4 больших яиц
чашка универсальной муки
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная
чайная ложка перца
1 фунт мелко измельченной капусты
1 большая морковка, тертая
чашка кунжутного масла
Sriracha-Mayo:
Кубок майонеза
1 столовая ложка Шрирача
Соус погружения (необязательно):
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки рисового уксуса
1 чайная ложка Шрирача
1 чайная ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Приготовьте блины: тонко нарежьте 4 зелени и отложите для блинов. Тонко нарежьте оставшиеся зеленые луки и отложите для гарнира.
Взбейте яйца, муку, воду, соевый соус, 2 чайные ложки кунжутного масла, 1 чайная ложка соли и перец вместе в большой миске до однородной массы. Сложите в капусту, морковь и 4 нарезанные галные галны, пока не будет хорошо объединено.
Нагрейте 2 столовые ложки кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите 4 смеси капусты (около 1/3 чашки каждую) в горячую сковороду и разбросайте в тонкие круги. Готовьте, нетронутые, до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Переверните и варите, пока не готовится, не будут золотистыми и хрустящими на другой стороне, еще примерно на 2 минуты. Слейте на бумажные полотенца. Добавьте 2 столовые ложки кунжутного масла в сковороду и используйте оставшееся жидкое тесто, чтобы сделать еще 4 блинов. Посыпьте все блины оставшейся 1/2 чайной ложкой соли.
Приготовьте Sriracha-Mayo: смешайте майонез и шрирача вместе в маленькой миске, пока не смешано.
Приготовьте соус для погружения: взбейте соевый соус, мед, рисовый уксус, шрирача и кунжутное масло, пока не смешано.
Сбрызните блины с шрирача-майо и украшают зарезервированные нарезанные луки. Подавать с соусом.
Совет рецепта
Этот рецепт также отлично подходит с предварительно замененной капустой или салат для салата для супер легкого и быстрого ужина.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
17г | Жиры |
14г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 901 мг | 39% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Клюквенный соус, дижонская горчица, эстрагон и лук объединяются, чтобы сделать ароматную и легкую свиную корейку. Подавать со сладким картофелем и овощами. Этот рецепт делает достаточно соуса для 2...
Приправьте суп из индейки с помидорами, лимонным соком и халапеньо и наслаждайтесь пикантной едой. Это отличный способ использовать оставшуюся индейку. Время подготовки: 20 минут Время...
Смесь из говяжьего фарша и лука выпекают с бисквитной корочкой и увенчаны измельченным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55...
Это ускоренная версия традиционного мексиканского измельченного говяжьего ужина. Я заменяю бритый стейк на более трудоемкую грудинку, и моя семья любит это еще больше. Используя кладовую, я создал...
Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...