Ужин

Капуста блины

35 минут
8 порций

Эти капустные блины напоминают латкеса с более интересным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие и соленые внутри, с шрирача-майо, который объединяет все это. Отличный способ использовать оставшуюся капусту для легкой, приятной толпы закуски или гарнира.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 капустных блинов

Ингредиенты

Капустные блины:

  • 1 Беспланный лук

  • 4 больших яиц

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • чайная ложка перца

  • 1 фунт мелко измельченной капусты

  • 1 большая морковка, тертая

  • чашка кунжутного масла

Sriracha-Mayo:

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка Шрирача

Соус погружения (необязательно):

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 чайные ложки рисового уксуса

  • 1 чайная ложка Шрирача

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте блины: тонко нарежьте 4 зелени и отложите для блинов. Тонко нарежьте оставшиеся зеленые луки и отложите для гарнира.

  2. Взбейте яйца, муку, воду, соевый соус, 2 чайные ложки кунжутного масла, 1 чайная ложка соли и перец вместе в большой миске до однородной массы. Сложите в капусту, морковь и 4 нарезанные галные галны, пока не будет хорошо объединено.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите 4 смеси капусты (около 1/3 чашки каждую) в горячую сковороду и разбросайте в тонкие круги. Готовьте, нетронутые, до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Переверните и варите, пока не готовится, не будут золотистыми и хрустящими на другой стороне, еще примерно на 2 минуты. Слейте на бумажные полотенца. Добавьте 2 столовые ложки кунжутного масла в сковороду и используйте оставшееся жидкое тесто, чтобы сделать еще 4 блинов. Посыпьте все блины оставшейся 1/2 чайной ложкой соли.

  4. Приготовьте Sriracha-Mayo: смешайте майонез и шрирача вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  5. Приготовьте соус для погружения: взбейте соевый соус, мед, рисовый уксус, шрирача и кунжутное масло, пока не смешано.

  6. Сбрызните блины с шрирача-майо и украшают зарезервированные нарезанные луки. Подавать с соусом.

Совет рецепта

Этот рецепт также отлично подходит с предварительно замененной капустой или салат для салата для супер легкого и быстрого ужина.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
17г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 901 мг 39%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная горшечная свиная корей

Клюквенный соус, дижонская горчица, эстрагон и лук объединяются, чтобы сделать ароматную и легкую свиную корейку. Подавать со сладким картофелем и овощами. Этот рецепт делает достаточно соуса для 2...

Острый копченый индейка и суп из черной фасоли

Приправьте суп из индейки с помидорами, лимонным соком и халапеньо и наслаждайтесь пикантной едой. Это отличный способ использовать оставшуюся индейку. Время подготовки: 20 минут Время...

Невозможный чизбургер пирог

Смесь из говяжьего фарша и лука выпекают с бисквитной корочкой и увенчаны измельченным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55...

Моя мексиканская говядина

Это ускоренная версия традиционного мексиканского измельченного говяжьего ужина. Я заменяю бритый стейк на более трудоемкую грудинку, и моя семья любит это еще больше. Используя кладовую, я создал...

Зелень и бобы

Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...