Клюквенный соус, дижонская горчица, эстрагон и лук объединяются, чтобы сделать ароматную и легкую свиную корейку. Подавать со сладким картофелем и овощами. Этот рецепт делает достаточно соуса для 2 свиной чзвины на случай, если у вас есть дополнительное мясо; Я просто люблю много соуса.
Ингредиенты
1 фунт без костей свиная корейка
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка масла
1 (14 унций) может целый клюквенный соус
Желтый лук, нарезанный
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
1 пакет сухой луковой суп.
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
PAT свиная локальная лонга и приправить со всех сторон солью и перцем.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и дайте таять. Добавьте свиную корейку и варите со всех сторон, пока не появится немного цвета, около 1 минуты на сторону. Выключите функцию жарки и добавьте клюквенный соус, нарезанный лук, дижонскую горчицу, эстрагон и сухую луковую смесь. Аккуратно объедините и выплескините часть соуса над свиной корейкой.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителей; Установите таймер на 9 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Проверьте внутреннюю температуру свиной корейки; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Температура будет продолжать немного расти после того, как свиная корейка будет удалена из горшка.
Поместите на режущую доску, чтобы отдохнуть в течение 8-10 минут, прежде чем разрезать на тонкие ломтики.
В то время как свиная корейка отдыхает, снова выберите функцию обжаривания и перемешайте кукурузный крахмал в соус. Взбейте, пока соус не загустеет, от 2 до 5 минут. Подавать свиной корейки с клюквенным соусом.
Советы
Я сделал это недавно, и у меня не было Tarragon под рукой. Я заменил от 1 до 2 чайных ложек сушеного маджорама, и это было здорово.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
12г | Жиры |
49 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1091 мг | 47% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это фантастический, легко сделать рецепт основного блюда на выходные или работающую маму. Подавать со сливочным пюре с картофелем и фасолью бегуна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Наслаждайтесь конец лета с гамбургером с ударом с гамбургером Дня труда, моим собственным творением. Смазка бекона действует как «клей» и готовит на гриле, оставляя вкус в говядине. Отлично с...
Этот суп является быстрое исправление и может даже использоваться в качестве замены сливки грибного супа. Не стесняйтесь уменьшить чеснок в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 10...
Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и...
Этот рецепт так легко сделать. Просто накрыть фольгой и запекать! Это действительно приятно сделать, прежде чем отправиться в церковь или даже поставить медленную плиту перед работой. Ды! Порции: 5...