Клюквенный соус, дижонская горчица, эстрагон и лук объединяются, чтобы сделать ароматную и легкую свиную корейку. Подавать со сладким картофелем и овощами. Этот рецепт делает достаточно соуса для 2 свиной чзвины на случай, если у вас есть дополнительное мясо; Я просто люблю много соуса.
Ингредиенты
1 фунт без костей свиная корейка
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка масла
1 (14 унций) может целый клюквенный соус
Желтый лук, нарезанный
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
1 пакет сухой луковой суп.
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
PAT свиная локальная лонга и приправить со всех сторон солью и перцем.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и дайте таять. Добавьте свиную корейку и варите со всех сторон, пока не появится немного цвета, около 1 минуты на сторону. Выключите функцию жарки и добавьте клюквенный соус, нарезанный лук, дижонскую горчицу, эстрагон и сухую луковую смесь. Аккуратно объедините и выплескините часть соуса над свиной корейкой.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителей; Установите таймер на 9 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Проверьте внутреннюю температуру свиной корейки; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Температура будет продолжать немного расти после того, как свиная корейка будет удалена из горшка.
Поместите на режущую доску, чтобы отдохнуть в течение 8-10 минут, прежде чем разрезать на тонкие ломтики.
В то время как свиная корейка отдыхает, снова выберите функцию обжаривания и перемешайте кукурузный крахмал в соус. Взбейте, пока соус не загустеет, от 2 до 5 минут. Подавать свиной корейки с клюквенным соусом.
Советы
Я сделал это недавно, и у меня не было Tarragon под рукой. Я заменил от 1 до 2 чайных ложек сушеного маджорама, и это было здорово.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
12г | Жиры |
49 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1091 мг | 47% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Очень вкусный греческий томатный рис рецепт! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла...
В этом рецепте есть все: говядина и овощи в толстом, пикантном соусе, подаваемой с слоенством. Ничто в проходе замороженной еды не приближается к этому рецепту! Время подготовки: 1 час Время...
Это восхитительная запеченная ветчина с ананасом с клубничным коричневым сахаром и горчичной глазурью! Это была традиционная праздничная ветчина моей матери, которая всегда была хитом. Я обычно не...
Это наполняющее вегетарианское тушеное мясо отлично круглогодично. Подавать с сухим шардоне и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Вегетарианское основное блюдо, которое полезно для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 Тостад Ингредиенты Давить: 1 Средний...