Ужин

Japchae

45 минут
8 порций

Это один из моих любимых корейских рецептов. Это подлинно, здорово и абсолютно вкусно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

Померяйте ингредиенты:

  • 8 унций сладкой картофельной лапши

  • 4 унции посвященной говядине, разрезая на 2-дюймовые длинные полоски

  • 6 унций свежий шпинат

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла, разделенное

  • 1 маленький сладкий лук, тонко нарезанный

  • 4 гриба, стебля и нарезанный

  • 1 маленькая морковь, разрезая на спички

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, сахар, кунжутное масло и чеснок в миске, пока сахар не растворяется в соусе.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лапшу сладкого картофеля в кипящей воде, иногда помешивая, пока не будет приготовлен, но твердо до укуса, 6-7 минут. Промыть лапшу под холодной водой и слить. Переложите лапшу в миску, добавьте 2 столовые ложки соуса и перемешайте в покрытие.

  3. Сожмите говядину под проточной водой, пока соки не станут чистыми. Смешайте говядину и 1 столовую ложку соуса вместе в миске.

  4. Доведите горшок с водой до кипения. Готовьте шпинат в кипящей воде, пока не зайдет, около 1 минуты. Слейте быстро и перенесите шпинат в миску холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Сожмите лишнюю воду из шпината, поместите шпинат в большую миску и приправьте солью и перцем.

  5. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте лук до ароматного, но четкого, от 1 до 2 минут. Передайте лук в миску с шпинатом. Нагрейте еще 1 чайную ложку масла в той же сковороде. Готовьте грибы в горячем масле, пока не подрумянится, но все еще твердо, от 1 до 2 минут; Добавьте к луковой смесью. Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка масла в той же сковороде. Готовьте морковь в горячем масле, пока не подрумянится, но все еще свежая, от 1 до 2 минут; Добавьте к луковой смесью.

  6. Готовьте и перемешайте говядину в той же сковороде, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут; Добавьте к луковой смесью. Готовьте и перемешайте лапшу в той же сковороде, пока не нагрется, от 1 до 2 минут; Добавить в смеси Beef-Onion. Добавьте оставшийся соус в смесь говяжьей лапши и перемешайте, чтобы покрыть руками.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 368 мг 16%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дэвс Мокко Цыпленок

Оригинальное куриное блюдо, которое хорошо работает! Подавайте простой или используйте приготовленный маринад в качестве соуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Итальянская колбаса и сковорода для клетиков

Колбаса, ньокки и шпинат являются основными ингредиентами в этой быстрой, одноквалифицированной еде. Я использовал мягкие колбасы, но горячие итальянские колбасы могут быть заменены. Клеми обычно в...

Медленная плита мексиканская куриная запеканка

Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете. Время...

Жареная свиная корей

Эта свиная вырезка с грибами пикантная, легкая и вкусная. Это блюдо для любителей чеснока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Грейпфрут курица

Это поворот на апельсиновой курице, который является фаворитом моей семьи. Вы можете использовать кусочки курицы или даже индейку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...