Это один из моих любимых корейских рецептов. Это подлинно, здорово и абсолютно вкусно.
Ингредиенты
Соус:
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки кунжутного масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
Померяйте ингредиенты:
8 унций сладкой картофельной лапши
4 унции посвященной говядине, разрезая на 2-дюймовые длинные полоски
6 унций свежий шпинат
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла, разделенное
1 маленький сладкий лук, тонко нарезанный
4 гриба, стебля и нарезанный
1 маленькая морковь, разрезая на спички
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, сахар, кунжутное масло и чеснок в миске, пока сахар не растворяется в соусе.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лапшу сладкого картофеля в кипящей воде, иногда помешивая, пока не будет приготовлен, но твердо до укуса, 6-7 минут. Промыть лапшу под холодной водой и слить. Переложите лапшу в миску, добавьте 2 столовые ложки соуса и перемешайте в покрытие.
Сожмите говядину под проточной водой, пока соки не станут чистыми. Смешайте говядину и 1 столовую ложку соуса вместе в миске.
Доведите горшок с водой до кипения. Готовьте шпинат в кипящей воде, пока не зайдет, около 1 минуты. Слейте быстро и перенесите шпинат в миску холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Сожмите лишнюю воду из шпината, поместите шпинат в большую миску и приправьте солью и перцем.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте лук до ароматного, но четкого, от 1 до 2 минут. Передайте лук в миску с шпинатом. Нагрейте еще 1 чайную ложку масла в той же сковороде. Готовьте грибы в горячем масле, пока не подрумянится, но все еще твердо, от 1 до 2 минут; Добавьте к луковой смесью. Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка масла в той же сковороде. Готовьте морковь в горячем масле, пока не подрумянится, но все еще свежая, от 1 до 2 минут; Добавьте к луковой смесью.
Готовьте и перемешайте говядину в той же сковороде, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут; Добавьте к луковой смесью. Готовьте и перемешайте лапшу в той же сковороде, пока не нагрется, от 1 до 2 минут; Добавить в смеси Beef-Onion. Добавьте оставшийся соус в смесь говяжьей лапши и перемешайте, чтобы покрыть руками.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
7г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вы никогда не захотите покупать картофель фри где -либо еще после того, как увидите, насколько легко и вкусно они выходят дома! Вы можете попробовать картофель, а не хлебные крошки, масло и соль...
Моя 12-летняя дочь Дейдра принесла основной рецепт домой из занятий после школы, и я немного поднял его! Если вы не можете найти корку для пирога с глубоким путем, используйте 2 обычных. Время...
Буквально фрукт моря. Это экстраваганза морепродуктов, раздавленная на макароне с чрезвычайно ароматным соусом. И это очень быстро и легко. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Попрощайтесь с картофельным супом Ho-Hum! Легко подготовить с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. При желании украсить маслом. Лучше всего подавать с теплым, четким хлебом. Время...
Сердечное тушеное мясо с паприкой, луком, морковью и картофелем. Отлично в свежей осенней ночи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции...