Буквально фрукт моря. Это экстраваганза морепродуктов, раздавленная на макароне с чрезвычайно ароматным соусом. И это очень быстро и легко.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовые ложки измельченного красного перца
1 чашки Шардоне Белое вино
1 стакан сока моллюсков
6 чашек соуса маринара
8 листьев свежего базилика, грубо нарезанный
1 ущипнуть соль
1 (16 унций) пакета лингвинга
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
Фунт -гребешки
3 целых хвоста омара, оболоченные, очищенные и нарезанные
24 мидий, очищенные и рассеянные
24 Littleneck Clams, вычищенные
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне. Добавить чеснок и измельченный красный перец; Готовьте до ароматного, от 30 до 40 секунд. Вылейте белое вино и увеличьте огонь до среднего. Позвольте вину уменьшить наполовину, около 8 минут. Добавьте сок моллюсков и уменьшите огонь до среднего. Залить в маринару, базилик и соль. Позвольте кипящему, чтобы дать ароматам выйти замуж, около 20 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и отложите в сторону.
Добавьте креветки, гребешки, лобстер, мидии и моллюски в соус и варите, пока не открытся моллюски и мидии, гребешки не станут непрозрачными, креветки розовые, а лобстер не станут красными и непрозрачными внутри, от 8 до 10 минут.
Бросьте лингвини в соусе, пока он не станет достаточно толстым, чтобы покрыть лапшу (это все равно будет относительно тонким соусом), около 3 минут.
Тарелка лапши и загрузите морепродуктами и соусом. Украсить петрушкой и сразу же подавать с сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
684 | Калории |
15г | Жиры |
76 г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 684 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 1440 мг | 63% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железо 17 мг | 94% |
Калий 1440 мг | 31% |
Вам может понравиться
Это острый вариант традиционного мексиканского супа фрикадельки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Ничто не сравнится с свежей жареной рыбой, а бас с большими ротами - один из лучших. Я на самом деле предпочитаю черный бас над лещным для этого рецепта. Подавать с фри с разрезанием. Время...
Стандартный запеченый Ziti с колбасой, перцем и луком добавлены в соус. Там может быть больше пасты и соуса, которые не могут вписаться в кастрюли. Это нормально, это вкусно без выпечки! Время...
Богатый и пряный хлеб! Порции: 30 Урожай: 3 - 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. Ингредиенты 8 чашек универсальной муки 4 чашки измельченного сыра чеддер чашка измельченного перца халапеньо чашка белого сахара 1...
Да, это блюдо сделано из спама. Я использую спам с низким содержанием крема. Это блюдо быстрое, простое и вкусное. Вы также можете завершить свой тако сметаной, гуакамоле или сальсой. Время...