Ужин

Frutti di Mare

70 минут
8 порций

Буквально фрукт моря. Это экстраваганза морепродуктов, раздавленная на макароне с чрезвычайно ароматным соусом. И это очень быстро и легко.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовые ложки измельченного красного перца

  • 1 чашки Шардоне Белое вино

  • 1 стакан сока моллюсков

  • 6 чашек соуса маринара

  • 8 листьев свежего базилика, грубо нарезанный

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • Фунт -гребешки

  • 3 целых хвоста омара, оболоченные, очищенные и нарезанные

  • 24 мидий, очищенные и рассеянные

  • 24 Littleneck Clams, вычищенные

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне. Добавить чеснок и измельченный красный перец; Готовьте до ароматного, от 30 до 40 секунд. Вылейте белое вино и увеличьте огонь до среднего. Позвольте вину уменьшить наполовину, около 8 минут. Добавьте сок моллюсков и уменьшите огонь до среднего. Залить в маринару, базилик и соль. Позвольте кипящему, чтобы дать ароматам выйти замуж, около 20 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Добавьте креветки, гребешки, лобстер, мидии и моллюски в соус и варите, пока не открытся моллюски и мидии, гребешки не станут непрозрачными, креветки розовые, а лобстер не станут красными и непрозрачными внутри, от 8 до 10 минут.

  4. Бросьте лингвини в соусе, пока он не станет достаточно толстым, чтобы покрыть лапшу (это все равно будет относительно тонким соусом), около 3 минут.

  5. Тарелка лапши и загрузите морепродуктами и соусом. Украсить петрушкой и сразу же подавать с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

684 Калории
15г Жиры
76 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 684
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 1440 мг 63%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 19 г
Белок 52г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 181 мг 14%
Железо 17 мг 94%
Калий 1440 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста карри - пакистанский стиль

Этот рецепт добавляет совершенно новое измерение в тысячи способов, которыми можно подавать спагетти! Это удивительное блюдо острое, начинное и очень вкусное! Время подготовки: 30 минут Время...

Тайский жареный рис с ананасом и курицей

Этот ананасовый жареный рис с курицей - это рецепт бангкок -уличной еды, который я поймал в недавней поездке туда. При наличии используйте свежий ананас и подайте рис в выдолбленной скорлупе ананаса...

Основная сыр полента

Зачем покупать поленту в коробке, когда вы можете сделать это с нуля дешевле? Отличное блюдо, прежде чем блюдо. Как только полента будет охлажден, подайте его различными способами: нарезанный и...

Питтсбург Стилерс Геймплер

Восхитительное сочетание всех ваших фаворитов на задней двери: маслянистые халуски, мини -пироги и кильбаса - все в одном. Обязательно на любой вечеринке Game Day Game Steelers. Время подготовки: 20...

Легкие куриные бедра

Этот рецепт чрезвычайно прост, хотя и не особенно быстрый. Это победитель каждый раз, даже с моей суетливой дочерью. Я предпочитаю использовать темное мясо с этим рецептом, так как он лучше ломается...