Ужин

Свежий жареный бас

45 минут
4 порции

Ничто не сравнится с свежей жареной рыбой, а бас с большими ротами - один из лучших. Я на самом деле предпочитаю черный бас над лещным для этого рецепта. Подавать с фри с разрезанием.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1-фунтовый басовый филе, нарезанный на кусочки размером с укус

  • 2 столовые ложки соли

  • растительное масло для жарки

  • чашка желтой кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бас в миску. Добавить соль и покройте водой. Накройте и дайте сидеть на 30 минут, чтобы вытащить всю кровь. Тщательно проположите бас, чтобы удалить соль. Похлопытеть бумажными полотенцами.

  2. Нагрейте масло в глубоковорот до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите кукурузную муку, муку, приправленную соль, паприку и перец в галлоновый пластиковый пакет размером с галлон. Застегнуть и встряхнуть, пока не будет равномерно объединить.

  4. Сбросьте 2 куска баса в сумку, застегнут и встряхните, чтобы покрыть. Перенести на тарелку. Повторите с оставшимся басом.

  5. Фрай бас в предварительно разогретой глубокой фритюре на 3 минуты за партию. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Служить немедленно.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
27г Жиры
20 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 3799 мг 165%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

DA Beef Lovers Half -Tream Мямочный рулет

Этот мясной рулет, наполненный салями, ветчиной, шпинатом и сыром, в течение перерыва вставит любого голодного человека в ленивого мальчика. Этот рецепт большой и сытный и является довольно недорогим...

Мексиканский суп из фасоли и тортильи (Sopa Tarasca)

Невозможно устать от этого традиционного рецепта мексиканских бобов и супа из тортильи, или Sopa Tarasca, из штата Мичокан. Помимо вкусного, это легко, быстро и экономично. Время подготовки: 10...

Жареные овощи для толпы

В следующий раз, когда вы захотите приготовить сытную еду для большой толпы, попробуйте этот массивный жареный вегетарианский комбинированный рецепт, включая брюссельские капусты, сладкий перец...

Тыквенный ужин рулоны в хлебной машине

Легкий, пушистый ужин, идеально подходящий для Дня благодарения с оттенком тыквы и специй. Замечательно с медовым маслом и легко приготовленным на хлебной машине. Время подготовки: 20 минут Время...

Coq au vin brot fondue

Этот рецепт бульона Fondue - самый близкий к тому, чтобы воспроизвести популярное предложение ресторана. Наслаждайтесь этим дома для романтического ужина на двоих или приготовьте большее количество...