Ничто не сравнится с свежей жареной рыбой, а бас с большими ротами - один из лучших. Я на самом деле предпочитаю черный бас над лещным для этого рецепта. Подавать с фри с разрезанием.
Ингредиенты
1-фунтовый басовый филе, нарезанный на кусочки размером с укус
2 столовые ложки соли
растительное масло для жарки
чашка желтой кукурузной муки
чашка универсальной муки
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите бас в миску. Добавить соль и покройте водой. Накройте и дайте сидеть на 30 минут, чтобы вытащить всю кровь. Тщательно проположите бас, чтобы удалить соль. Похлопытеть бумажными полотенцами.
Нагрейте масло в глубоковорот до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите кукурузную муку, муку, приправленную соль, паприку и перец в галлоновый пластиковый пакет размером с галлон. Застегнуть и встряхнуть, пока не будет равномерно объединить.
Сбросьте 2 куска баса в сумку, застегнут и встряхните, чтобы покрыть. Перенести на тарелку. Повторите с оставшимся басом.
Фрай бас в предварительно разогретой глубокой фритюре на 3 минуты за партию. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Служить немедленно.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
27г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 3799 мг | 165% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот мясной рулет, наполненный салями, ветчиной, шпинатом и сыром, в течение перерыва вставит любого голодного человека в ленивого мальчика. Этот рецепт большой и сытный и является довольно недорогим...
Невозможно устать от этого традиционного рецепта мексиканских бобов и супа из тортильи, или Sopa Tarasca, из штата Мичокан. Помимо вкусного, это легко, быстро и экономично. Время подготовки: 10...
В следующий раз, когда вы захотите приготовить сытную еду для большой толпы, попробуйте этот массивный жареный вегетарианский комбинированный рецепт, включая брюссельские капусты, сладкий перец...
Легкий, пушистый ужин, идеально подходящий для Дня благодарения с оттенком тыквы и специй. Замечательно с медовым маслом и легко приготовленным на хлебной машине. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт бульона Fondue - самый близкий к тому, чтобы воспроизвести популярное предложение ресторана. Наслаждайтесь этим дома для романтического ужина на двоих или приготовьте большее количество...