Невозможно устать от этого традиционного рецепта мексиканских бобов и супа из тортильи, или Sopa Tarasca, из штата Мичокан. Помимо вкусного, это легко, быстро и экономично.
![](/img/17517/5315429-b37f7d169e3f49b79e2900af3422bd41.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 перца пасиллы чили - стебли, семена и вены удалены
4 (6 дюймов) кукурузные лепешки, разрезая на тонкие полоски
1 Рома Томат
2 перца серрано, или по вкусу
1 стакан воды
маленький лук, нарезанный
4 чашки черных бобов, с жидкостью
1 ущипная сушная орегано
солить по вкусу
3 столовые ложки тертого сыра котиджи, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Готовьте Pasilla Chiles до светло -коричневого цвета, стараясь не сжигать их, от 1 до 2 минут. Передайте чили на тарелку. Увеличить тепло на сковороде до среднего; Готовьте лепешки в том же масле до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Удалите из сковороды.
Вытрите сковороду и поместите обратно на средний огонь. Добавьте помидор и серрано перец. Жарить в сухой сковороде, время от времени поворачиваясь, пока кожа не станет обугленной, а мякоть не станет мягкой, от 8 до 12 минут. Позвольте кратко. Помочите помидоры и поместите в блендер вместе с перцами Серрано. Добавьте воду и смешайте до однородной массы.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Вылейте в томатную смесь; Готовьте до утолщения, около 5 минут.
Налейте бобы в блендер; обрабатывать до гладкого. Добавьте в кастрюлю с томатной смесью. Добавить орегано и приправить солью. Принесите суп до кипения, пока бобы не нагреваются, около 5 минут. Гарнирный суп с поджаренной пасиллой чили, полоски тортильи и сыром Котия.
Примечание повара:
Используйте домашние черные бобы, если возможно.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
16г | Жиры |
55 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 1099 мг | 48% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 20 г | 70% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 938 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Хули Хули Цыпленок Хули Хули Цыпленок](/img/19554/1001950-abecf6271307483ab51c97c219bb48e7.jpg)
«Хули Хули Цыпленок» (поворот, поворот) был изобретен Эрнестом Моргадо, когда он приготовил курицу Терияки для группы фермеров в 1955 году. С тех пор это был гавайский продукт с липким рисом. Это...
![Зеленый рис III Зеленый рис III](/img/43882/666274-0394b95935414134a42bd48c3987ad6f.jpg)
Я сменил этот рецепт с годами, но, как правило, он оставался таким же замечательным блюдом. Добавьте красный сладкий перец для дополнительного цвета, если хотите! Время подготовки: 10 минут Время...
![Cajun Potato Latkes Cajun Potato Latkes](/img/47231/606765-3099e7e39d6640b1b976a116e133a953.jpg)
Смесь ароматов Cajun с традиционным фаворитом Чануки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищенные...
![Чили Реллено запеканка Чили Реллено запеканка](/img/19907/76204-29c3173ffbcd4701b0239d519cf02e6d.jpg)
Это запеканка в мексиканском стиле, приготовленная из говяжьего фарша и зеленого перца чили. Он создает гораздо более простую версию Чили -Релленос, которая является просто чучелом перца чили. Время...
![Морковь "лапша" Морковь "лапша"](/img/28528/5447752-1aea67b907e64c678f9d265f943e678d.jpg)
Используйте овощную пилеру или спирализатор, чтобы превратить морковь в безглютеновую лапшу, похожую на феттуциновую лапшу, а затем вернуть сочным соусом из белого вина, сливок, гороха, ветчины и...