Ужин

Мексиканский суп из фасоли и тортильи (Sopa Tarasca)

45 минут
4 порции

Невозможно устать от этого традиционного рецепта мексиканских бобов и супа из тортильи, или Sopa Tarasca, из штата Мичокан. Помимо вкусного, это легко, быстро и экономично.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 перца пасиллы чили - стебли, семена и вены удалены

  • 4 (6 дюймов) кукурузные лепешки, разрезая на тонкие полоски

  • 1 Рома Томат

  • 2 перца серрано, или по вкусу

  • 1 стакан воды

  • маленький лук, нарезанный

  • 4 чашки черных бобов, с жидкостью

  • 1 ущипная сушная орегано

  • солить по вкусу

  • 3 столовые ложки тертого сыра котиджи, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Готовьте Pasilla Chiles до светло -коричневого цвета, стараясь не сжигать их, от 1 до 2 минут. Передайте чили на тарелку. Увеличить тепло на сковороде до среднего; Готовьте лепешки в том же масле до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Удалите из сковороды.

  2. Вытрите сковороду и поместите обратно на средний огонь. Добавьте помидор и серрано перец. Жарить в сухой сковороде, время от времени поворачиваясь, пока кожа не станет обугленной, а мякоть не станет мягкой, от 8 до 12 минут. Позвольте кратко. Помочите помидоры и поместите в блендер вместе с перцами Серрано. Добавьте воду и смешайте до однородной массы.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Вылейте в томатную смесь; Готовьте до утолщения, около 5 минут.

  4. Налейте бобы в блендер; обрабатывать до гладкого. Добавьте в кастрюлю с томатной смесью. Добавить орегано и приправить солью. Принесите суп до кипения, пока бобы не нагреваются, около 5 минут. Гарнирный суп с поджаренной пасиллой чили, полоски тортильи и сыром Котия.

Примечание повара:

Используйте домашние черные бобы, если возможно.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
16г Жиры
55 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 1099 мг 48%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 20 г 70%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 190 мг 15%
Железный 6 мг 31%
Калий 938 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хули Хули Цыпленок

«Хули Хули Цыпленок» (поворот, поворот) был изобретен Эрнестом Моргадо, когда он приготовил курицу Терияки для группы фермеров в 1955 году. С тех пор это был гавайский продукт с липким рисом. Это...

Зеленый рис III

Я сменил этот рецепт с годами, но, как правило, он оставался таким же замечательным блюдом. Добавьте красный сладкий перец для дополнительного цвета, если хотите! Время подготовки: 10 минут Время...

Cajun Potato Latkes

Смесь ароматов Cajun с традиционным фаворитом Чануки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищенные...

Чили Реллено запеканка

Это запеканка в мексиканском стиле, приготовленная из говяжьего фарша и зеленого перца чили. Он создает гораздо более простую версию Чили -Релленос, которая является просто чучелом перца чили. Время...

Морковь "лапша"

Используйте овощную пилеру или спирализатор, чтобы превратить морковь в безглютеновую лапшу, похожую на феттуциновую лапшу, а затем вернуть сочным соусом из белого вина, сливок, гороха, ветчины и...