Ужин

Морковь "лапша"

35 минут
3 порции

Используйте овощную пилеру или спирализатор, чтобы превратить морковь в безглютеновую лапшу, похожую на феттуциновую лапшу, а затем вернуть сочным соусом из белого вина, сливок, гороха, ветчины и масла.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт морковь

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чашка рублена лук

  • Фунт -нарезанную ветчину, нарезать на тонкие полоски

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сухого белого вина

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан замороженного гороха, оттаил

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Используйте овощной пилер, чтобы побриться на феттуциноподобные нити.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Когда пена утихнет, добавьте лук и ветчину. Готовьте и перемешайте 3 минуты.

  3. Добавьте морковные пряди, чеснок и вино в сковороду с помощью луковой смесью. Уменьшите огонь до минимума и покройте. Готовьте, иногда помешивая, около 10 минут.

  4. Добавьте сливки и горох в сковороду. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите еще на 5 минут. Добавьте горчицу, соль и перец.

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
45 г Жиры
30 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 866 мг 38%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 12 г
Белок 13г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 807 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая медленная плита запеченная фасоль (рецепт пап)

Этот рецепт был передан от моего отца. Я отрегулировал его, чтобы попасть в медленную плиту. Это намного проще. Просто установите и забудьте об этом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Жареная цветная капуста с пекорино и мятой

Цветная капуста сначала жаряется на сильном огне с коричневым маслом и солью, а затем бросают с сыром Пекорино Романо, красным луком, мятой и лимонным соком. Время подготовки: 5 минут Время...

Пенанг свиная сатай

Я не совсем уверен, сколько сатай из свинины они едят в Пенанге, но я уверен, что ваш обычный любимый свиной малайзией понравится это взрывное сочетание вкусов. Используйте довольно большой кусок...

Легкий мексиканский гулаш

Мой пасынок любит тако, поэтому я взбил это однажды ночью, когда у меня не было ракушек тако. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареный СКАМПИ

Очень простой скампи, но очень сладкий и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 10 больших креветков...