Ужин

Горох высший

45 минут
6 порций

Этот рецепт настолько особенный, что я подал его только для праздников или особых случаев, а затем я понял, что любой день особенный. Это может быть сделано впереди и согревает в духовке 250 градусов (120 градусов C).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание

  • 4 полоски бекона, нарезанные на кусочки размером с укус

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 чайные ложки приготовления хереса

  • 1 ущипнуть моносодий глутамат (например, ac'cent), или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 приборной вустерширский соус или по вкусу

  • 1 (4 унция) упаковка нарезанных свежих грибов

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте горох в кастрюлю и накройте водой. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока горох не станет горячим и нежным, от 5 до 7 минут; осушать.

  2. Готовьте и перемешайте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не появится жир, а бекон не станет четким, от 7 до 10 минут. Размешайте лук в капающий бекон; Готовьте и перемешайте с беконом до готовности, от 5 до 7 минут.

  3. Вылейте сливки на смесь бекона; Готовьте и перемешайте, пока крем не загустеет, около 5 минут. Сезонный сгущенный крем с глутаматом монозодий, солью и перцем. Вылейте херес в утолщенный крем. Добавить сливочный горох и грибы в сковороду; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
18г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат помидоров, тунца и бобов

Этот основной салат блюда идеально подходит для обеда или легкого ужина. Укроп, квиноа и сыр пармезан являются необязательными. Я делаю салат без них, затем добавляю их, чтобы немного изменить...

Томатная тушеное тушеное мясо

Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите. Время...

Деревенская куриная печень и паш

Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...

Копчено целую курицу

Отличное втирание для целой копченой курицы. Это не подавляет куриный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 4 часа 10...

Казино моллюсков

Запеченные, фаршированные рецепт казино - лучшее, что вы когда -либо ели! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 24 моллюска...