Ужин

Деревенская куриная печень и паш

515 минут
10 порций

Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
7 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 пакет

Ингредиенты

  • чашка теплого молока

  • 1 столовая ложка коньяка

  • 1 унция высушенных грибов морельвы

  • 7 унций куриных печени, промытой и обрезанной

  • 7 унций на кубике, полностью приготовленная ветчина

  • 2 больших гвоздичных чеснока

  • фунт из наземной свинины

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 1 Большой лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, коньяк и грибы мореля в миске; Замочите на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте терринную плесень.

  3. Смешайте куриную печень, ветчину и чеснок в кухонном комбайне. Процесс, пока смесь не станет гладкой и хорошо комбинированной. Добавьте молочую свинину, яйцо, перец и соль. Обрабатывайтесь снова, пока не станет плавным и хорошо объединенным.

  4. Слив грибы морелевых и нарезать; Размешайте грибы в мясную смесь. Совет паштет в приготовленную плесень террина. Скверните смесь с задней частью ложки и аккуратно нажмите лавровый лист сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Пэйт не установил, около 1 часа. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Охладить в холодильнике не менее 6 часов до подачи

Примечание редактора:

Оригинальный французский рецепт находится в метрике. Если у вас есть масштаб, пожалуйста, измерьте 20 г сушеных грибов морельвы, 100 мл теплого молока, 200 г куриной печени, 200 г ветчины и 250 г наземной свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 401 мг 17%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пэтти тает

Просто люблю острый вкус этих пирожков. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога раста Ингредиенты 8 средних ломтиков сладкий лук...

Куриная колбаса с нуля

Рецепты куриной колбасы обычно не встречаются в Интернете. У меня были куриные бедра, и я искал что -то универсальное, чтобы сделать с ними. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Мой похлебник колбасы

Вкусно и наполняет те прохладные октябрьские дни. Моим детям это нравится, и это так легко сделать. Я могу иметь это на столе менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Бабушка говядина и запеканка с лапшой

Эта запеканка из говяжья фарша с лапшой была лучшим творением бабушки - это была моя единственная просьба о моем день рождения каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Мини -тыквенные шарики с бальзамическим кремом

Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом. Время подготовки...