Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами.
![](/img/26892/9443585-2a2a35f449014f62ad8720c885406b78.jpg)
Ингредиенты
чашка теплого молока
1 столовая ложка коньяка
1 унция высушенных грибов морельвы
7 унций куриных печени, промытой и обрезанной
7 унций на кубике, полностью приготовленная ветчина
2 больших гвоздичных чеснока
фунт из наземной свинины
1 большое яйцо
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
1 Большой лавровый лист
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, коньяк и грибы мореля в миске; Замочите на 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте терринную плесень.
Смешайте куриную печень, ветчину и чеснок в кухонном комбайне. Процесс, пока смесь не станет гладкой и хорошо комбинированной. Добавьте молочую свинину, яйцо, перец и соль. Обрабатывайтесь снова, пока не станет плавным и хорошо объединенным.
Слив грибы морелевых и нарезать; Размешайте грибы в мясную смесь. Совет паштет в приготовленную плесень террина. Скверните смесь с задней частью ложки и аккуратно нажмите лавровый лист сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Пэйт не установил, около 1 часа. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Охладить в холодильнике не менее 6 часов до подачи
Примечание редактора:
Оригинальный французский рецепт находится в метрике. Если у вас есть масштаб, пожалуйста, измерьте 20 г сушеных грибов морельвы, 100 мл теплого молока, 200 г куриной печени, 200 г ветчины и 250 г наземной свинины.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
8г | Жиры |
3г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Пэтти тает Пэтти тает](/img/26365/8229107-1475c13cdf2e4b1da3d831831bdb6850.jpg)
Просто люблю острый вкус этих пирожков. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога раста Ингредиенты 8 средних ломтиков сладкий лук...
![Куриная колбаса с нуля Куриная колбаса с нуля](/img/45310/6441340-d57b678ccfad4c638bafba6b36c30b32.jpg)
Рецепты куриной колбасы обычно не встречаются в Интернете. У меня были куриные бедра, и я искал что -то универсальное, чтобы сделать с ними. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
![Мой похлебник колбасы Мой похлебник колбасы](/img/44583/1070541-06d7a337ed694863b800b263a028b9c0.jpg)
Вкусно и наполняет те прохладные октябрьские дни. Моим детям это нравится, и это так легко сделать. Я могу иметь это на столе менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Бабушка говядина и запеканка с лапшой Бабушка говядина и запеканка с лапшой](/img/47157/8959347-36efe0cf05f348feadcf849b2a3e92cc.jpg)
Эта запеканка из говяжья фарша с лапшой была лучшим творением бабушки - это была моя единственная просьба о моем день рождения каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...