Эта запеканка из говяжья фарша с лапшой была лучшим творением бабушки - это была моя единственная просьба о моем день рождения каждый год.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
1 фунт говяжий фарш
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан тертый сыр чеддер, разделенные
1 (6 унций) может нарезать оливки
1 (4 унция) банка нарезанный перец пименто
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, сладкий перец и лук в горячей сковороде, пока говядина не подручнется и рассыпчана, 5-7 минут. Размешайте муку в капельку на сковороде; Медленно взбейте молоко и приправьте солью и перцем. Добавьте 1 стакан сыра чеддер, оливки и пименто.
Слейте лапшу и сложите в смесь говядины. Перевести в кастрюлю и накрыть оставшимся сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не пузырный и сыр не будет растоплен и подрумянится, около 40 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой тертый сыр, который вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
19г | Жиры |
40 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 272 мг | 21% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мясной рулет из коричневого сахара и кетчупа делает этот рулет ароматным ночным ужином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Это то, что я собрал одну ночь, когда пытался использовать некоторые случайные ингредиенты, которые у меня были под рукой. Вышел действительно «Компания хорошей». Это не очень хорошо для диеты, хотя...
Бюджетная версия говядины Веллингтона с изюминкой чизбургера с беконом, которая произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Время охлаждения: 40...
Паста, яйца и сыр делают восхитительно быстрое, легкое и уникальное блюдо для ужина в середине недели или позднего завтрака. Это может показаться неаппетитивным для некоторых, но поверьте мне-яйца в...
Восхитительное, подлинное итальянское ризотто с курицей и спаржей. Идеально с бокалом итальянского вина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай...