Эта запеканка из говяжья фарша с лапшой была лучшим творением бабушки - это была моя единственная просьба о моем день рождения каждый год.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
1 фунт говяжий фарш
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан тертый сыр чеддер, разделенные
1 (6 унций) может нарезать оливки
1 (4 унция) банка нарезанный перец пименто
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, сладкий перец и лук в горячей сковороде, пока говядина не подручнется и рассыпчана, 5-7 минут. Размешайте муку в капельку на сковороде; Медленно взбейте молоко и приправьте солью и перцем. Добавьте 1 стакан сыра чеддер, оливки и пименто.
Слейте лапшу и сложите в смесь говядины. Перевести в кастрюлю и накрыть оставшимся сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не пузырный и сыр не будет растоплен и подрумянится, около 40 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой тертый сыр, который вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
19г | Жиры |
40 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 272 мг | 21% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это жаркое на клюквенном горшке - фаворит семейства! Просто, но абсолютно вкусное жаркое! Это делает фантастический соус, который дополняет жаркое и отлично сочетается с картофельным пюре! Время...
Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри, эти самородки лосося завершены сладким моросящим с помощью чипотла. Они становятся отличной закуской и также вкусные подаются над зелеными. Попробуйте...
Вкусно и легко! Что еще вы могли бы хотеть в рецепте? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Сердечная вегетарианская энчилада, наполненная жареным сквошем, козьим сыром и черными бобами. Чипотле Чили порошок добавляет в это блюдо отличное дымное огонь. Время подготовки: 15 минут Время...
Это летний шедевр для гриля! Мне нравится подавать фланговые кусочки стейка на симпатичном блюде и сверху с пузырчатыми помидорами вишни. Украсьте блюдо с веточками розмари и будьте готовы удивить...