Ужин

Бабушка говядина и запеканка с лапшой

75 минут
8 порций

Эта запеканка из говяжья фарша с лапшой была лучшим творением бабушки - это была моя единственная просьба о моем день рождения каждый год.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр чеддер, разделенные

  • 1 (6 унций) может нарезать оливки

  • 1 (4 унция) банка нарезанный перец пименто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.

  3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, сладкий перец и лук в горячей сковороде, пока говядина не подручнется и рассыпчана, 5-7 минут. Размешайте муку в капельку на сковороде; Медленно взбейте молоко и приправьте солью и перцем. Добавьте 1 стакан сыра чеддер, оливки и пименто.

  4. Слейте лапшу и сложите в смесь говядины. Перевести в кастрюлю и накрыть оставшимся сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не пузырный и сыр не будет растоплен и подрумянится, около 40 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой тертый сыр, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
19г Жиры
40 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 272 мг 21%
Железо 4 мг 22%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита

Это жаркое на клюквенном горшке - фаворит семейства! Просто, но абсолютно вкусное жаркое! Это делает фантастический соус, который дополняет жаркое и отлично сочетается с картофельным пюре! Время...

Наггетсы лосося воздушного фритю

Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри, эти самородки лосося завершены сладким моросящим с помощью чипотла. Они становятся отличной закуской и также вкусные подаются над зелеными. Попробуйте...

Курица кешью с водяными каштанами

Вкусно и легко! Что еще вы могли бы хотеть в рецепте? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Жареный орех и черные бобовые энчилады

Сердечная вегетарианская энчилада, наполненная жареным сквошем, козьим сыром и черными бобами. Чипотле Чили порошок добавляет в это блюдо отличное дымное огонь. Время подготовки: 15 минут Время...

Маринованный фланк стейк с кремом для хрена

Это летний шедевр для гриля! Мне нравится подавать фланговые кусочки стейка на симпатичном блюде и сверху с пузырчатыми помидорами вишни. Украсьте блюдо с веточками розмари и будьте готовы удивить...