Ужин

Бабушка говядина и запеканка с лапшой

75 минут
8 порций

Эта запеканка из говяжья фарша с лапшой была лучшим творением бабушки - это была моя единственная просьба о моем день рождения каждый год.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр чеддер, разделенные

  • 1 (6 унций) может нарезать оливки

  • 1 (4 унция) банка нарезанный перец пименто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.

  3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, сладкий перец и лук в горячей сковороде, пока говядина не подручнется и рассыпчана, 5-7 минут. Размешайте муку в капельку на сковороде; Медленно взбейте молоко и приправьте солью и перцем. Добавьте 1 стакан сыра чеддер, оливки и пименто.

  4. Слейте лапшу и сложите в смесь говядины. Перевести в кастрюлю и накрыть оставшимся сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не пузырный и сыр не будет растоплен и подрумянится, около 40 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой тертый сыр, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
19г Жиры
40 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 272 мг 21%
Железо 4 мг 22%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахарный рулет с глазурью из кетчупа

Мясной рулет из коричневого сахара и кетчупа делает этот рулет ароматным ночным ужином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Зеленый чили сложен

Это то, что я собрал одну ночь, когда пытался использовать некоторые случайные ингредиенты, которые у меня были под рукой. Вышел действительно «Компания хорошей». Это не очень хорошо для диеты, хотя...

Чизбургер Веллингтон

Бюджетная версия говядины Веллингтона с изюминкой чизбургера с беконом, которая произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Время охлаждения: 40...

Завтрак на ужин

Паста, яйца и сыр делают восхитительно быстрое, легкое и уникальное блюдо для ужина в середине недели или позднего завтрака. Это может показаться неаппетитивным для некоторых, но поверьте мне-яйца в...

Ризотто с курицей и спаржей

Восхитительное, подлинное итальянское ризотто с курицей и спаржей. Идеально с бокалом итальянского вина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай...