Ужин

Завтрак на ужин

30 минут
4 порции

Паста, яйца и сыр делают восхитительно быстрое, легкое и уникальное блюдо для ужина в середине недели или позднего завтрака. Это может показаться неаппетитивным для некоторых, но поверьте мне-яйца в сочетании с пармезаном делают богатый, сливочный соус, который идеально сочетается с пастой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакет спагетти

  • 4 ломтика бекона

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • 4 больших яиц, взбитые

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чашка нарезанную кубиками свежие помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая в течение 8 минут. Паста все еще должна быть твердой. Осушать.

  2. В то же время поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и рассыпайте, когда охлаждается, чтобы справиться. Зарезервировать капельки с беконом в сковороде.

  3. Вернуть рассыпанный бекон в сковороду с зеленым луком и чесноком; Готовьте в капельнице на среднем огне, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавьте слитые спагетти и хорошо перемешайте.

  4. Медленно добавляйте взбитые яйца и сразитесь со смесью спагетти в течение 1-2 минут. Приправить солью и перцем. Добавить сыр пармезан, чесночный порошок и лук -порошок; Продолжайте карабкаться, пока все ингредиенты не будут объединены. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 162 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморские стейки из цветной капусты

Толстые стейки из цветной капусты, покрытые хумусом и покрытые оливками, жареным красным перцем и питательными дрожжами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Тайский креветки и снежный горох

Острый тайский креветки и снежный горох. Подавать с рисом и гарнир с ростками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 34 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Капризе курица

Я люблю салат Caprese, и я всегда пытаюсь найти новые способы приготовить куриные блюда и съесть немного здоровее. Плюс базилик в моем саду выходит из -под контроля! Каждый, кто сделал это в восторге...

Джинсалафель

Это вкусный плотный фалафель, который не содержит яиц. Подавать на питах с тацики или соусом тахини с салатом и помидором. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 32 мин...

Оранжевая кожура говядина

Я придумал эту говядину апельсиновой кожуры, пытаясь продублировать блюдо в местном китайском ресторане. Друг сказал мне, что китайские повара часто используют пищевую соду в качестве тендера из мяса...