Паста, яйца и сыр делают восхитительно быстрое, легкое и уникальное блюдо для ужина в середине недели или позднего завтрака. Это может показаться неаппетитивным для некоторых, но поверьте мне-яйца в сочетании с пармезаном делают богатый, сливочный соус, который идеально сочетается с пастой.
Ингредиенты
1 (8 унций) пакет спагетти
4 ломтика бекона
чашка нарезанный зеленый лук
2 чайные ложки измельченного чеснока, или больше по вкусу
4 больших яиц, взбитые
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чашка нарезанную кубиками свежие помидоры
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая в течение 8 минут. Паста все еще должна быть твердой. Осушать.
В то же время поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и рассыпайте, когда охлаждается, чтобы справиться. Зарезервировать капельки с беконом в сковороде.
Вернуть рассыпанный бекон в сковороду с зеленым луком и чесноком; Готовьте в капельнице на среднем огне, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавьте слитые спагетти и хорошо перемешайте.
Медленно добавляйте взбитые яйца и сразитесь со смесью спагетти в течение 1-2 минут. Приправить солью и перцем. Добавить сыр пармезан, чесночный порошок и лук -порошок; Продолжайте карабкаться, пока все ингредиенты не будут объединены. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
13г | Жиры |
46 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 205 мг | 68% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Толстые стейки из цветной капусты, покрытые хумусом и покрытые оливками, жареным красным перцем и питательными дрожжами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Острый тайский креветки и снежный горох. Подавать с рисом и гарнир с ростками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 34 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Я люблю салат Caprese, и я всегда пытаюсь найти новые способы приготовить куриные блюда и съесть немного здоровее. Плюс базилик в моем саду выходит из -под контроля! Каждый, кто сделал это в восторге...
Это вкусный плотный фалафель, который не содержит яиц. Подавать на питах с тацики или соусом тахини с салатом и помидором. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 32 мин...
Я придумал эту говядину апельсиновой кожуры, пытаясь продублировать блюдо в местном китайском ресторане. Друг сказал мне, что китайские повара часто используют пищевую соду в качестве тендера из мяса...