Ужин

Капризе курица

270 минут
4 порции

Я люблю салат Caprese, и я всегда пытаюсь найти новые способы приготовить куриные блюда и съесть немного здоровее. Плюс базилик в моем саду выходит из -под контроля! Каждый, кто сделал это в восторге от этого и делает это снова и снова!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 чашка итальянской заправки для салата

  • 1 столовая ложка приправы итальянской травы

  • 1 столовая ложка приправы курицы (например, товарищи по грилям ​​Монреаль Цыпленка приправа)

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 4 (толщиной 1/2 дюйма) срезы свежий сыр моцареллы

  • 4 (толщиной 1/2 дюйма) срезает помидоры

  • 4 большие свежие листья базилика

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки, итальянскую заправку для салата, приправу итальянскую траю и приправу курицу в запечатываемый полиэтиленовый пакет, несколько раз замесить курицу с маринадом и выжмите воздух из пакета. Черт и охладить от 4 до 6 часов.

  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  3. Вылейте масло канолы в большую чугунную или протациональную сковороду на среднем огне. Нагрейте масло, пока в масле не появится небольшая капля воды. Удалите куриные грудки с маринада и отбросьте использованный маринад. Поместите куриные грудки в горячее масло, жарьте на 2 минуты и переверните курицу.

  4. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока курица больше не станет розовой, а соки не будут прозрачными, около 12 минут. Запишите каждую куриную грудку кусочком сыра моцарелла и помидоров.

  5. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растаят, от 3 до 5 минут. Переложите куриные грудки на блюдо с порцией и верните лист базилика и дождь бальзамического уксуса.

    Reneepaj

Примечание

Это также может быть сделано на гриле, но моя семья соглашается, что это сочнее таким образом!

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
40 г Жиры
11г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 583
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1279 мг 56%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 44г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 371 мг 29%
Железное 2 мг 13%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ключевой сэр Алича (эфиопская свекла и картофель)

Если вы любите эфиопскую еду, эта ключевая сэр Алича обязательно нужно попробовать. Это одно из моих любимых блюд. Подавать горячим над Инмерой, чтобы впитать соус. Время подготовки: 10 минут Время...

Потянутая свиная запеканка

Потянутая свинина - это подарок, который продолжает дарить. Этот рецепт использует любую оставшуюся вытянутую свинину и выпекается менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...

Краб Империал II

Острое, богатое крабовое блюдо, которое будет наслаждаться семьей или гостем. Включите гребешки и крошечные креветки, чтобы нарядить блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Медленная плита оленина рюша

Этот Crockpot Ondison Stroganoff прост и медленно приготовлен до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...

Тугу с арахисом в западноафриканском стиле с курицей

Это сытное рагу с курицей и арахисовым мясом в западноафриканском и арахисе изготовлена ​​из арахисового масла, наполненного специями и томатной основой, сладкого картофеля и зелени. Этот рецепт...