Я люблю салат Caprese, и я всегда пытаюсь найти новые способы приготовить куриные блюда и съесть немного здоровее. Плюс базилик в моем саду выходит из -под контроля! Каждый, кто сделал это в восторге от этого и делает это снова и снова!
Ингредиенты
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 чашка итальянской заправки для салата
1 столовая ложка приправы итальянской травы
1 столовая ложка приправы курицы (например, товарищи по грилям Монреаль Цыпленка приправа)
2 столовые ложки масла канолы
4 (толщиной 1/2 дюйма) срезы свежий сыр моцареллы
4 (толщиной 1/2 дюйма) срезает помидоры
4 большие свежие листья базилика
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки, итальянскую заправку для салата, приправу итальянскую траю и приправу курицу в запечатываемый полиэтиленовый пакет, несколько раз замесить курицу с маринадом и выжмите воздух из пакета. Черт и охладить от 4 до 6 часов.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Вылейте масло канолы в большую чугунную или протациональную сковороду на среднем огне. Нагрейте масло, пока в масле не появится небольшая капля воды. Удалите куриные грудки с маринада и отбросьте использованный маринад. Поместите куриные грудки в горячее масло, жарьте на 2 минуты и переверните курицу.
Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока курица больше не станет розовой, а соки не будут прозрачными, около 12 минут. Запишите каждую куриную грудку кусочком сыра моцарелла и помидоров.
-
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растаят, от 3 до 5 минут. Переложите куриные грудки на блюдо с порцией и верните лист базилика и дождь бальзамического уксуса.
Примечание
Это также может быть сделано на гриле, но моя семья соглашается, что это сочнее таким образом!
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
40 г | Жиры |
11г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 1279 мг | 56% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 371 мг | 29% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это довольно подлинная версия популярного сальвадорского блюда. Это займет некоторое время, однако это стоит усилий! Вы можете приобрести готовый Chicharron на специальных рынках, однако этот рецепт...
Этот кремовый салат из огурца с майонезом и заправкой для молока - это рецепт, которую использовали моя мама и бабушка. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40...
Огромождение - это прекрасное садовое растение, а листья и цветы съедобны. Мне нравится добавлять их в этот простой салат из огурца. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Быстрая, легкая и вкусная апельсиновая курица, приготовленная из куриных бедер в скорме с мгновенной горшкой. Украсьте с дополнительным зеленым луком и семенами кунжута и подайте на рис, при желании...
Я всегда любил халапеньо Poppers, и у меня было несколько куриных грудок, которые мне нужно было использовать. Я придумал этот рецепт и влюбился в него. Время подготовки: 15 минут Время...