Я люблю салат Caprese, и я всегда пытаюсь найти новые способы приготовить куриные блюда и съесть немного здоровее. Плюс базилик в моем саду выходит из -под контроля! Каждый, кто сделал это в восторге от этого и делает это снова и снова!
Ингредиенты
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 чашка итальянской заправки для салата
1 столовая ложка приправы итальянской травы
1 столовая ложка приправы курицы (например, товарищи по грилям Монреаль Цыпленка приправа)
2 столовые ложки масла канолы
4 (толщиной 1/2 дюйма) срезы свежий сыр моцареллы
4 (толщиной 1/2 дюйма) срезает помидоры
4 большие свежие листья базилика
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки, итальянскую заправку для салата, приправу итальянскую траю и приправу курицу в запечатываемый полиэтиленовый пакет, несколько раз замесить курицу с маринадом и выжмите воздух из пакета. Черт и охладить от 4 до 6 часов.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Вылейте масло канолы в большую чугунную или протациональную сковороду на среднем огне. Нагрейте масло, пока в масле не появится небольшая капля воды. Удалите куриные грудки с маринада и отбросьте использованный маринад. Поместите куриные грудки в горячее масло, жарьте на 2 минуты и переверните курицу.
Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока курица больше не станет розовой, а соки не будут прозрачными, около 12 минут. Запишите каждую куриную грудку кусочком сыра моцарелла и помидоров.
-
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растаят, от 3 до 5 минут. Переложите куриные грудки на блюдо с порцией и верните лист базилика и дождь бальзамического уксуса.
Примечание
Это также может быть сделано на гриле, но моя семья соглашается, что это сочнее таким образом!
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
40 г | Жиры |
11г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 1279 мг | 56% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 371 мг | 29% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Если вы любите эфиопскую еду, эта ключевая сэр Алича обязательно нужно попробовать. Это одно из моих любимых блюд. Подавать горячим над Инмерой, чтобы впитать соус. Время подготовки: 10 минут Время...
Потянутая свинина - это подарок, который продолжает дарить. Этот рецепт использует любую оставшуюся вытянутую свинину и выпекается менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...
Острое, богатое крабовое блюдо, которое будет наслаждаться семьей или гостем. Включите гребешки и крошечные креветки, чтобы нарядить блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот Crockpot Ondison Stroganoff прост и медленно приготовлен до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...