Ужин

Капризе курица

270 минут
4 порции

Я люблю салат Caprese, и я всегда пытаюсь найти новые способы приготовить куриные блюда и съесть немного здоровее. Плюс базилик в моем саду выходит из -под контроля! Каждый, кто сделал это в восторге от этого и делает это снова и снова!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 чашка итальянской заправки для салата

  • 1 столовая ложка приправы итальянской травы

  • 1 столовая ложка приправы курицы (например, товарищи по грилям ​​Монреаль Цыпленка приправа)

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 4 (толщиной 1/2 дюйма) срезы свежий сыр моцареллы

  • 4 (толщиной 1/2 дюйма) срезает помидоры

  • 4 большие свежие листья базилика

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки, итальянскую заправку для салата, приправу итальянскую траю и приправу курицу в запечатываемый полиэтиленовый пакет, несколько раз замесить курицу с маринадом и выжмите воздух из пакета. Черт и охладить от 4 до 6 часов.

  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  3. Вылейте масло канолы в большую чугунную или протациональную сковороду на среднем огне. Нагрейте масло, пока в масле не появится небольшая капля воды. Удалите куриные грудки с маринада и отбросьте использованный маринад. Поместите куриные грудки в горячее масло, жарьте на 2 минуты и переверните курицу.

  4. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока курица больше не станет розовой, а соки не будут прозрачными, около 12 минут. Запишите каждую куриную грудку кусочком сыра моцарелла и помидоров.

  5. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растаят, от 3 до 5 минут. Переложите куриные грудки на блюдо с порцией и верните лист базилика и дождь бальзамического уксуса.

    Reneepaj

Примечание

Это также может быть сделано на гриле, но моя семья соглашается, что это сочнее таким образом!

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
40 г Жиры
11г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 583
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1279 мг 56%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 44г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 371 мг 29%
Железное 2 мг 13%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрое давление ребра

Я делаю это для быстрой морозильной еды. Ребра без костей и соус барбекю выполняются за 20 минут. Служить так, как хотите. Я положил их в отдельные блюда и замерзаю на потом. Время подготовки: 10...

Медленная плита зеленый чили рагу

После долгих проб и ошибок, лучший способ, который я нашел, чтобы сделать рагу Green Chile! Легко собрать и вкусно поесть. Я думаю, что ямс и кукуруза дают ему немного лишнего, плюс это отличный...

Tex-Mex Chicken Tamale Pie

Местные жители Мексики делают версию этого восхитительного пирога с мясом, перцем чили и помидорами, который обернут в тесто маса и фольгу и приготовлена ​​на костру. Этот роскошный пирог с сыром...

Козий сыр и руккола над Пенне

Это блюдо из пасты пенне с козическим сыром и рукколой - это быстрое, простое и элегантное блюдо. Подавать в качестве основного блюда с хорошей буханкой хлеба или гарниром. Время подготовки: 15 минут...

Hoisin Ginger Sesame свиная отбивные

Эти пряные сладкие свиные отбивные из-за хеизин вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 35 минут Порции: 5 Ингредиенты...