Ужин

Быстрое давление ребра

41 минут
6 порций

Я делаю это для быстрой морозильной еды. Ребра без костей и соус барбекю выполняются за 20 минут. Служить так, как хотите. Я положил их в отдельные блюда и замерзаю на потом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
41 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта ребра в стиле без костей, или больше по желанию

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 2 чашки соуса для барбекю (например, знаменитый Дейв)

  • 1 чашка говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные ребра с чесночным порошком, солью и перцем.

  2. Поместите слой лука на дно скороварки. Добавьте слой ребра. Повторите с оставшимся луком и ребрами.

  3. Смешайте соус для барбекю и бульон вместе в миске; Вылейте ребра в скороварку.

  4. Беспокойная плита надежно и поместите регулятор давления в вентиляцию в соответствии с инструкциями производителя. Нагрейте, пока пара не сбежит в постоянном потоке и не издает свистящий звук, около 5 минут. Отрегулируйте тепло, пока регулятор не станет аккуратно качающимся. Готовьте 25 минут. Перенести скороварку на раковину; Охладите кастрюлю холодной водой в течение примерно 30 секунд, чтобы быстро высвободить давление.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
14г Жиры
32г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1133 мг 49%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная карнита с кинзой томатильо соусом

Медленная приготовление пищи смешивает ароматы в этом соусе из свиной карниты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...

Sous Vide Salmon

Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду...

Тигровый хлеб (голландские рулоны)

Недавно мое внимание привлекло то, что булочки Tiger Bread не очень известны за пределами Сан-Франциско. Я думаю, что это настоящий стыд, так как они сочетают в себе приятную, мягкую, нежную белую...

Рис с миндалем и изюмом

Рис приготовлен в курином бульоне вместо воды, чтобы придать ему хороший вкус. Это блюдо дополнит любое мясо, птицу или рыбу. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Говяжьи ползунки

Настоящий слайдер говядины-это не просто крошечный гамбургер, который вы получаете в подавляющем большинстве ресторанов. Чтобы быть подлинным, он должен быть приготовлен на пару на ложе из лука...