Ужин

Говяжьи ползунки

85 минут
3 порции

Настоящий слайдер говядины-это не просто крошечный гамбургер, который вы получаете в подавляющем большинстве ресторанов. Чтобы быть подлинным, он должен быть приготовлен на пару на ложе из лука, хлеба и все такое. Вы можете изменить начинку, но я люблю их лучше всего с традиционными солеными огурцами и луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
3
Выход:
6 ползунков

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 столовая ложка сока маринованного сока

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 белый лук, тонко нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка приправы гамбургера

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 3 ломтика американского сыра

  • 1 укроп, нарезанный

  • 6 ползунков, вдвое пополам

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, шрирача, маринованный сок, горчицу, чесночный порошок, сахар и соль в миске для возвращаемого соуса. Охладите в течение 1 часа. Отложить 6 чайных ложек для ползунков; Охладите оставшийся соус для другого использования.

  2. Покройте дно глубокой сковороды тонким слоем масла. Нагрейте на среднем огне. Добавьте лук примерно в 1/2 дюймовом слое по всей кастрюле. Накрыть крышкой и дайте готовить до ароматного, от 3 до 4 минут. Уменьшите огонь до среднего, перемешайте и перекройте.

  3. В то время как лук готовит, смешайте говядину, приправу и соус Вустершира в миске. Форма в 6 маленьких котлетов.

  4. Бросьте лук вокруг сковороды, чтобы не сжечь одну сторону. Поместите котлеты на кровать лука и покройте кастрюлю. Готовьте 2 минуты.

  5. Flip Burgers. Поместите 1/2 кусок американского сыра на вершину каждого бургера и несколько ломтиков рассола на сыр. Поместите обе половины булочек, сложенных лицом вниз на вершину каждого бургера. Верхняя булочка должна быть тем, кто касается сыра и соленых огурцов. Накрыть накрытие, чтобы на пару булочек и готовить гамбургеры, пока в центрах больше не будет розовым, еще 3-5 минут.

  6. Снимите булочки и гамбургеры с кастрюли. Распределите соус возвращения на нижнюю половину каждой булочки, затем загрузите на него лук. Поместите бургер и верхнюю булочку на вершине. Подавать горячую.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса возвращения. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

829 Калории
51г Жиры
51г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 829
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 2179 мг 95%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 40г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 301 мг 23%
Железный 6 мг 33%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый говяжий строганофф III

Свежие грибы, светлая сметана и меньше масла дают классическому рецепту Donna Stroganoff более здоровый поворот. Обязательно служите на цельной пшеничной лапше! Время подготовки: 35 минут Время...

Домашняя говядина Тамале

Домашние тамалы с домашними лепешками. Верх с сметаной. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 25 Урожай: 50 Тамалес Ингредиенты 5 фунтов говяжий...

Цыпленка бирьяни

Цыпленок Biryani - это вкусное пакистанское/индийское рисовое блюдо, которое обычно предназначено для особых случаев, таких как свадьбы, вечеринки или праздники, такие как Рамадан. Он имеет...

Неоставленный капустный суп

Этот сердечный суп из капусты основан на моем любимом рецепте фаршированной капусты, но намного проще и быстрее. Острый, слегка сладкий, богатый бульон - один из любимых нашей семьи. Время...

Курица тандури

Попробуйте эту подлинную курицу тандури, маринованную в йогурте и специях, затем приготовленной на гриле вместо глиняной печи, чтобы вы могли сделать это дома. Подавать с длиннозерным рисом басмати...