Настоящий слайдер говядины-это не просто крошечный гамбургер, который вы получаете в подавляющем большинстве ресторанов. Чтобы быть подлинным, он должен быть приготовлен на пару на ложе из лука, хлеба и все такое. Вы можете изменить начинку, но я люблю их лучше всего с традиционными солеными огурцами и луком.
Ингредиенты
4 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки соуса шрирача
1 столовая ложка сока маринованного сока
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 белый лук, тонко нарезанный
1 фунт говяжий фарш
1 столовая ложка приправы гамбургера
1 чайная ложка Вустерширского соуса
3 ломтика американского сыра
1 укроп, нарезанный
6 ползунков, вдвое пополам
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез, шрирача, маринованный сок, горчицу, чесночный порошок, сахар и соль в миске для возвращаемого соуса. Охладите в течение 1 часа. Отложить 6 чайных ложек для ползунков; Охладите оставшийся соус для другого использования.
Покройте дно глубокой сковороды тонким слоем масла. Нагрейте на среднем огне. Добавьте лук примерно в 1/2 дюймовом слое по всей кастрюле. Накрыть крышкой и дайте готовить до ароматного, от 3 до 4 минут. Уменьшите огонь до среднего, перемешайте и перекройте.
В то время как лук готовит, смешайте говядину, приправу и соус Вустершира в миске. Форма в 6 маленьких котлетов.
Бросьте лук вокруг сковороды, чтобы не сжечь одну сторону. Поместите котлеты на кровать лука и покройте кастрюлю. Готовьте 2 минуты.
Flip Burgers. Поместите 1/2 кусок американского сыра на вершину каждого бургера и несколько ломтиков рассола на сыр. Поместите обе половины булочек, сложенных лицом вниз на вершину каждого бургера. Верхняя булочка должна быть тем, кто касается сыра и соленых огурцов. Накрыть накрытие, чтобы на пару булочек и готовить гамбургеры, пока в центрах больше не будет розовым, еще 3-5 минут.
Снимите булочки и гамбургеры с кастрюли. Распределите соус возвращения на нижнюю половину каждой булочки, затем загрузите на него лук. Поместите бургер и верхнюю булочку на вершине. Подавать горячую.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса возвращения. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
829 | Калории |
51г | Жиры |
51г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 829 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 2179 мг | 95% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 40г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя бабушка всегда приносила эти замечательные пинтовые бобы со свиной челюстью к столу на приеме еды, а также кукурузный хлеб и лук. Вкусный. Настоящая южная традиция. Время подготовки: 5 минут...
Разыскивался новый поворот на тушеной свиной плече, поэтому сочетает 2 простых ингредиента, чтобы создать вкусный соус для жаркого коричневого цвета ... не было остатков! Отлично подается с рисом или...
Этот ананасовый жареный рис с курицей - это рецепт бангкок -уличной еды, который я поймал в недавней поездке туда. При наличии используйте свежий ананас и подайте рис в выдолбленной скорлупе ананаса...
Этот рецепт жареных хлеба идеально подходит для подачи с итальянскими блюдами или в качестве закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...
Этот тайский карри жареный рис включает в себя красную пасту карри, кокос, имбирь и лемонграсс, которые приходят вместе, чтобы создать хороший взрыв вкуса. Хотя этот рецепт является вегетарианским...