Ужин

Неоставленный капустный суп

75 минут
10 порций

Этот сердечный суп из капусты основан на моем любимом рецепте фаршированной капусты, но намного проще и быстрее. Острый, слегка сладкий, богатый бульон - один из любимых нашей семьи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 3 копченая колбаса, нарезанные

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 6 стаканов говяжий бульон

  • 1 (16 унций) может может быть помидоры в итальянском стиле.

  • 1 капуста головы, сетка и разрезая в клинья

  • 3 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 (15 унций) может быть томатный соус в итальянском стиле

  • чашка коричневого сахара

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте голландскую духовку или запасы на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и колбасу в горячем горшке, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте лишнюю смазку, зарезервируя 2 столовые ложки.

  2. Добавьте лук и сладкий перец в тот же горшок с мясными капами. Обжарить на среднем огне в течение 3-4 минут. Добавьте чеснок и варите, пока все овощи не станут слегка смягчены и ароматны, стараясь не гореть, еще примерно на 1 минуту. Вылейте говяжий бульон, нарезанные кубиками помидоры, капусту и морковь.

  3. Смешайте томатный соус, коричневый сахар, уксус, эстрагон и вустершир в отдельной миске. Размешайте, пока сахар не растворится, и добавьте в кастрюлю вместе с хлопьями из красного перца. Приправить солью и перцем.

  4. Доведите смесь до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока капуста не будет приготовлена, а ароматы не будут смешаны, около 45 минут. Вкус и приправить приправы по мере необходимости. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1162 мг 51%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 15 г
Белок 18г
Витамин С 70 мг 349%
Кальций 103 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый сладкий стейк жареный

Этот сладкий и пряный стейк-жаркий жар! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки темного кунжутного...

Ковбоя рагу II

Я узнал этот рецепт в бойскаутах, и это идеальный рецепт для парней, живущих самостоятельно. Это быстро, легко и очень трудно испортить. Если у вас есть медленная плита, пусть она тушат на день или...

Темная дерзкая курица

Для людей, которые любят курицу и ищут что -то немного другое, этот рецепт для вас. Коричневый сахар, соевый соус и какао обеспечивают основу для этого довольно красочного блюда. Хорошо идет на...

Солонина говядина хэш начос

Начос, приготовленные из консервированной солонины. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой спрей 1...

Свиная вырезка с соусом марсала

Это любимый ресторан, который можно сделать дома! Моей семье нравится, что она подается с маслянистой яичной лапшой и струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...