Ужин

Пенне Алла Водка

30 минут
6 порций

Penne Alla Vodka - это идеальный впечатляющий ужин, который идеально подходит для компании, но достаточно просто для доступной еженедельной еды!

Время приготовления:
20 минут
Активное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Этот рецепт водки Penne Alla быстрый, легкий и невероятно вкусный. Это идеальный впечатляющий ужин в буйном ночи!

Dotdash Meredith Food Studios

Как сделать водку Пенне Алла

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты водки Penne Alla

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт водки Пенне Алла;

Томатные продукты : эта макаронная водка Alla требует как банку с целыми помидорами, так и парой столовых ложек томатной пасты.
Pancetta и масло : варить панчетту в оливковом масле.
Лук : Вам понадобится чашка тонко нарезанного нарезанностью луком.
Приправы и травы : эта ароматная водка Пенне Алла приправлена ​​чесноком, измельченным красным перцем, солью, перцем, свежей петрушкой и свежим базиликом.
Водка : Конечно, вам понадобится водка - используйте любую бренд, который у вас есть под рукой.
Паста : Выберите Пенне или Ригатони.
Крем : тяжелые сливки - это ключ к богатому декадентскому соусу водки.
Сыр : обязательно используйте свежий тертый сыр пармезан вместо предварительно замены.

Как сделать домашнюю водку Пенне Алла

Вот несколько советов и хитростей, чтобы сделать идеальную пасту водку Алла Алла из самой повара:

Вы можете пропустить Pancetta, если хотите сделать это без мяса, по словам кулинарного производителя и создателя рецептов Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Но если вы хотите пойти в противоположном направлении, итальянская колбаса также будет работать хорошо.
Не пропускайте томатную пасту! Это добавляет глубокий, богатый вкус, который делает эту водку Пенне Алла невозможным сопротивляться. Обязательно готовьте его, пока он не примет коричневатый цвет.
Николь использует целые консервированные и очищенные помидоры, потому что она обнаруживает, что у них лучший вкус, чем предварительно стимулированные помидоры. Она также сокрушает их руками старомодным образом!

Что служить с водкой Пенне Алла

Нужно служить вдохновением? Попробуйте сочетать домашнюю водку Пенне Алла с одной из этих высококачественных гарниров:

Классический ресторан Caesar Salad
Поджаренный чесночный хлеб
Жареный чесночный лимонный брокколи
Итальянский листовой зеленый салат
Прошютто, обернутая спаржей

Dotdash Meredith Food Studios

Как хранить водку Penne Alla

Храните свою оставшуюся водку Penne Alla в мелком, герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Мы не рекомендуем заморозить это блюдо, так как макароны станут мягкими.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) могут целые помидоры (предпочтительно Сан -Марзано)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 унции Pancetta, нарезанный кубиками

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 гвоздика чеснока, мелко измельченное

  • чайная ложка измельченного красного перца или более

  • 1 чайная ложка кошерная соль, а также больше по вкусу

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • Кубок водка

  • 1 фунт Ригатони или Пенне Паста

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чайная ложка перца, плюс еще к вкусу

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Поместите большую кастрюлю с соленой водой на сильном огне, чтобы довести до кипения. Вылейте помидоры в среднюю миску и хорошо раздавите руками или нарежьте кухонный комбайн. Отложить в сторону.

    Ана Кадена

  3. Пока вода нагревается, приготовьте соус. В большой кастрюле или глубокой сковороде нагрейте масло и панчетту на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока панчетта не станет хрустящей, около 5 минут. Добавьте лук и варите, постоянно помешивая, до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок и измельченный красный перец и варите 1 минуту. Добавьте томатную пасту и варите, часто помешивая, пока томатная паста не сделает немного коричневатого цвета, от 2 до 3 минут. Добавить водку и варить, пока не уменьшится как минимум на половину. Добавьте зарезервированные помидоры и соки и доведите смеси до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до утолщения, около 10 минут.

    Ана Кадена

  4. В то время как соус уменьшается, добавьте макароны в кипящую воду и варите, в соответствии с направлениями упаковки до Al Dente, от 11 до 12 минут.

    Ана Кадена

  5. Как только соус уменьшится, добавьте тяжелые сливки и перец и варите 3 минуты, часто помешивая. Добавьте 1/3 стакана сыра, петрушки, базилика и пасты, пока хорошо не объединено. Приправить дополнительную соль и перец при желании.

    Ана Кадена

  6. При желании посыпать оставшимся сыром и большим количеством трав.

    Ана Кадена

  7. Подавать и наслаждаться.

    Ана Кадена

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
30 г Жиры
65 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 844 мг 37%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 5г 16%
Белок 18г
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Телячья Марсала

Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить...

Горячая закуска из креветок Cajun

Самая простая закуска из креветок, которая является идеальной смесью пикантных, пряных и дымных ароматов. Подавать с хрустящим хлебом с маслом, чтобы порадовать любую любящую креветку толпу. Время...

Курица Веллингтон

Вот причудливый способ подать куриную грудку, которая удивляет вашего мужа, семьи или специальных гостей. Вы можете масштабировать рецепт, чтобы он подавал от 4 до 20 человек. Время подготовки: 45...

Бабушка пицца

Тонны аромата и отличное решение для приготовления пиццы дома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 12...

Паста E Фагиоли

Этот рецепт пасты E -Fagioli (паста и бобы) готов всего за 45 минут с большим домашним вкусом из свежих овощей, пасты и белой фасоль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...