Ужин

Бабушка пицца

220 минут
12 порций

Тонны аромата и отличное решение для приготовления пиццы дома.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 квадратная пицца

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 средний рассеянный картофель, очищенный

  • 3 стакана хлебная мука

  • 3 чайные ложки темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 (0,25 унции) пакет быстрого rid-riise дрожжи

  • чашка лишнего оливкового масла, разделенное

  • 1 чашки воды

  • 1 Спрей для приготовления оливкового масла оливкового масла

Соус:

  • чашка оливкового масла для

  • 6 среднего чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может полностью очистить помидоры Сан -Марзано

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 4 веточки свежего базилика

  • 1 ущипнуть кошерную соль и потрескавшийся черный перец по вкусу

  • 10 унций тертый сыр Parmigiano-reggiano, разделен

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте холодной водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до мягкого, около 20 минут. Осушать. Расчистите картофель и дайте остыть до комнатной температуры, 15-20 минут.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, соль, дрожжи и 2 столовые ложки масла в миске с миксером электрического подставки. Добавьте воду и перемешайте на низкой скорости, пока она не сойдет вместе, и никакой сухой муки не останется. Добавьте картофель и увеличивайте скорость до средней, пока тесто не станет растянутым.

  3. Покройте нижнюю часть квадрата, сжимал противень остальной частью масла. Поместите тесто на противень и распределите его, край до края. Используйте кулинарный спрей, чтобы покрыть полиэтиленовую пленку. Покройте тесто и оставьте при комнатной температуре в течение 2 часов.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  5. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в холодной 8-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и переверните чеснок, пока не станет слегка коричневым. Добавьте помидоры, томатную пасту, луковой порошок, орегано и хлопья красного перца и объедините в течение около 2 минут; Добавить сахар и варить 2 минуты. Вмешивайте в базилике. Сезонный соус с солью и перцем.

  6. Снимите полиэтиленовую пленку и при необходимости отрегулируйте тесто для пиццы, гарантируя, что она заполняет кастрюлю от углом к ​​углу. Распределите 1 чашку соуса на кору, используя ложку, оставив 1-дюймовую границу. Покройте верх 1/2 сыра Parmigiano-Reggiano.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Выньте из духовки и равномерно добавьте сыр моцареллы по всей пицце. Добавьте больше томатного соуса случайным образом по пицце и добавьте оставшийся сыр Parmigiano-Reggiano. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока кора не станет хорошо подрумянена, а сыр не расплавится и слегка подрумянится в пятнах, около 10 минут. Охладите при комнатной температуре в течение 5 минут перед резкой.

Примечания повара:

Fleischmann's (R) делает новые пиццы -дрожжи ... это отлично работает.

Если вы используете консервированный чеснок, я бы использовал эквивалент 4 гвоздики.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
25 г Жиры
34 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 976 мг 42%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 449 мг 35%
Железный 3 мг 15%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощной кнут

Это старый французский канадский рецепт, который я делал в течение многих лет. Даже людям, которым не нравится репа, это понравится, так как добавление других овощей смешивается и скрывает обычно...

Софиас домашний запас морепродуктов

Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут...

Терияки куриная жареная

Этот жаркий фри с курицей терияки-это то, что нужно сделать, когда вы просто не знаете, что готовить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 часов Общее...

Медленная плита из индейки грудь

Быстрый и простой рецепт для медленной грудью индейки. Только с двумя ингредиентами, единственная тяжелая часть ждет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...

Турция тетрацзини

Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...