Тонны аромата и отличное решение для приготовления пиццы дома.
Ингредиенты
Тесто:
1 средний рассеянный картофель, очищенный
3 стакана хлебная мука
3 чайные ложки темно -коричневого сахара
2 чайные ложки кошерной соли
1 (0,25 унции) пакет быстрого rid-riise дрожжи
чашка лишнего оливкового масла, разделенное
1 чашки воды
1 Спрей для приготовления оливкового масла оливкового масла
Соус:
чашка оливкового масла для
6 среднего чеснока, измельченный
1 (28 унций) может полностью очистить помидоры Сан -Марзано
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки лукового порошка
2 чайные ложки сушеные орегано
чайная ложка красного перца хлопья
1 столовая ложка белого сахара
4 веточки свежего базилика
1 ущипнуть кошерную соль и потрескавшийся черный перец по вкусу
10 унций тертый сыр Parmigiano-reggiano, разделен
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте холодной водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до мягкого, около 20 минут. Осушать. Расчистите картофель и дайте остыть до комнатной температуры, 15-20 минут.
Смешайте муку, коричневый сахар, соль, дрожжи и 2 столовые ложки масла в миске с миксером электрического подставки. Добавьте воду и перемешайте на низкой скорости, пока она не сойдет вместе, и никакой сухой муки не останется. Добавьте картофель и увеличивайте скорость до средней, пока тесто не станет растянутым.
Покройте нижнюю часть квадрата, сжимал противень остальной частью масла. Поместите тесто на противень и распределите его, край до края. Используйте кулинарный спрей, чтобы покрыть полиэтиленовую пленку. Покройте тесто и оставьте при комнатной температуре в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в холодной 8-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и переверните чеснок, пока не станет слегка коричневым. Добавьте помидоры, томатную пасту, луковой порошок, орегано и хлопья красного перца и объедините в течение около 2 минут; Добавить сахар и варить 2 минуты. Вмешивайте в базилике. Сезонный соус с солью и перцем.
Снимите полиэтиленовую пленку и при необходимости отрегулируйте тесто для пиццы, гарантируя, что она заполняет кастрюлю от углом к углу. Распределите 1 чашку соуса на кору, используя ложку, оставив 1-дюймовую границу. Покройте верх 1/2 сыра Parmigiano-Reggiano.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Выньте из духовки и равномерно добавьте сыр моцареллы по всей пицце. Добавьте больше томатного соуса случайным образом по пицце и добавьте оставшийся сыр Parmigiano-Reggiano. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока кора не станет хорошо подрумянена, а сыр не расплавится и слегка подрумянится в пятнах, около 10 минут. Охладите при комнатной температуре в течение 5 минут перед резкой.
Примечания повара:
Fleischmann's (R) делает новые пиццы -дрожжи ... это отлично работает.
Если вы используете консервированный чеснок, я бы использовал эквивалент 4 гвоздики.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
25 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 976 мг | 42% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 449 мг | 35% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это старый французский канадский рецепт, который я делал в течение многих лет. Даже людям, которым не нравится репа, это понравится, так как добавление других овощей смешивается и скрывает обычно...
Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут...
Этот жаркий фри с курицей терияки-это то, что нужно сделать, когда вы просто не знаете, что готовить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 часов Общее...
Быстрый и простой рецепт для медленной грудью индейки. Только с двумя ингредиентами, единственная тяжелая часть ждет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...
Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...