Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 большого лука, грубо нарезанный
1 сельдерей, грубо нарезанный
4 большая морковь, грубо нарезанная
2 больших зеленого сладкого перца, грубо нарезанный
1 Bunch Fresh кинза
Банч свежий орегано
2 лаврового листа
3 (1 литр) бутылок воды
Запчасти для рыбы с фунтом (такие как кости, позвоночник и хвост)
2 крупных рыбных голов
2 чашки моллюского сока
1 чайная ложка целого черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большом складе. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле в течение 5 минут. Добавьте сельдерей, морковь и сладкий перец и обжаривайте еще 5 минут. Добавьте кинзу, орегано и лавровый лист. Обжарить еще 2 минуты. Добавьте воду, рыбные части, рыбные головы, моллюсковой сок и перец.
Доведите смеси до кипения, уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, раскрыть, не менее 4 часов. Выключите огонь и дайте остыть около 30 минут.
Удалите объемные предметы с запаса, используя скиммер или выдолбленную ложку. Процедить запасы через тонкую сетку в большой контейнер, убедившись, что все рыбные кости были удалены. Используйте или заморозите для будущего использования.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 555 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это должен быть десерт. Это так хорошо! Хрустящие орехи и фруктовый вкус изюма дополняют это традиционное праздничное блюдо. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 6 большого сладкого...
Удивляйте своих гостей этой простой жареной, но на вершине кукурузы в початках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 ушей кукурузы...
Этот рецепт радужной форели очень прост и вкусно. Однажды я придумал этот рецепт с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и моей семье понравилось. Он работает с фермерской или дикой форелью...
Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки цуккини...