Ужин

Софиас домашний запас морепродуктов

310 минут
10 порций

Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 большого лука, грубо нарезанный

  • 1 сельдерей, грубо нарезанный

  • 4 большая морковь, грубо нарезанная

  • 2 больших зеленого сладкого перца, грубо нарезанный

  • 1 Bunch Fresh кинза

  • Банч свежий орегано

  • 2 лаврового листа

  • 3 (1 литр) бутылок воды

  • Запчасти для рыбы с фунтом (такие как кости, позвоночник и хвост)

  • 2 крупных рыбных голов

  • 2 чашки моллюского сока

  • 1 чайная ложка целого черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большом складе. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле в течение 5 минут. Добавьте сельдерей, морковь и сладкий перец и обжаривайте еще 5 минут. Добавьте кинзу, орегано и лавровый лист. Обжарить еще 2 минуты. Добавьте воду, рыбные части, рыбные головы, моллюсковой сок и перец.

  2. Доведите смеси до кипения, уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, раскрыть, не менее 4 часов. Выключите огонь и дайте остыть около 30 минут.

  3. Удалите объемные предметы с запаса, используя скиммер или выдолбленную ложку. Процедить запасы через тонкую сетку в большой контейнер, убедившись, что все рыбные кости были удалены. Используйте или заморозите для будущего использования.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 200 мг 9%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая картошка

Это должен быть десерт. Это так хорошо! Хрустящие орехи и фруктовый вкус изюма дополняют это традиционное праздничное блюдо. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 6 большого сладкого...

Кукуруза с жаркой на духовке с голубым сыром

Удивляйте своих гостей этой простой жареной, но на вершине кукурузы в початках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 ушей кукурузы...

Запеченная свежая радужная форель

Этот рецепт радужной форели очень прост и вкусно. Однажды я придумал этот рецепт с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и моей семье понравилось. Он работает с фермерской или дикой форелью...

Рикотта, набитый цуккини

Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки цуккини...

Три сыра

Это декадентское, наполнительное блюдо похоже на сыр Cannelloni, но с ветчиной вместо пасты. Это быстрый и легкий ужин, который идеально подходит для еды в неделю. Подавать на пюре с картофелем...